Женщина за рулем это ....

• Автор темы Самсон
  • Дата начала
antoha64rus

antoha64rus

Активный участник
Реакции
122
Баллы
63
Нормально, пока движек заглушен и на ручнике;)

K

Kisulya

Guest
да глупости это все. такое впечатление, что все мужчины прям образцы аккуратности, вежливости и соблюдения пдд на дорогах и в аварии никогда не попадают. а, ну да, если и попадают, то только по причине женщины за рулем в 3-х кварталах левее )))
+много!
женщина за рулем-это средство передвижения для пьяного мужа!B3b4e46f21f040a62b4cf5c64b7b396e
Опять потребительское отношение...

андрейtols

андрейtols

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
На управлении авто пол не имеет значения, а остальное зависит от личности. Опыт приходит с годами и желанием его приобрести.

Последнее редактирование модератором:
Knopka_sar

Knopka_sar

Новичок
Реакции
3
Баллы
0
dimanik, + ну просто много!!П.С.у него самого еще прав нет))

Nikon

Nikon

Активный участник
Реакции
73
Баллы
48
всяко бывает. мужики тоже такое творят иногда...

A

aser80

Активный участник
Реакции
146
Баллы
63
для некоторых дам - это единственная лазейка к долгожданной мечте
ИМХО, очень глупая мечта - сесть за руль автомобиля. Для любого пола. Немного офф, мб по теме: мне может быть просто "везет", но в последнее время стали часто попадаться именно женщины\девушки, которые водят так, что очень хочется выйти из машины и дать хорошего леща.

F

Fallen ANNgel

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
как-то раз мне повезло по осени на "блондинку" 78 г.в., которая выезжала с парковки и не заметила меня. она потом долго кричала, чтобы я ей деньги отдала. потом вызвала "быка" в белом адидасовском костюмчике. затем с Гибддшниками улыбалась, что знак аварийный вообще так и должен стоять за полметра от переднего бампера, и знать ей не надо, как включается "аварийка". а потом плакала, когда сказали, что она не права, и просила сделать хотя бы "обоюдку".
недавно мне свезло еще раз в тоже место) таким же "блондином", также выезжающим с парковки) но с ним ладно) весело было, когда я подъехала к филиалу МРЭО, а там знакомая машина, той самой) с вывернутой водительской дверью, зеркалом, висящим, и стесаной левой стороной.
"никого я не била" отвечала она, надув губы.
так сегодня ехала, а у нее в правом боку торчит 9-ка, а 9-ка-то выезжала с парковки)
и подумалось мне, что карма - это мощная сила)

вечером приехала к Спару в Юбилейном и наблюдала, как женщина сдавала задом и "рихтовала" астру. одного раза ей не было достаточно, она решила повторить, то всем задком, то левым углом. ее даже не смутил тот факт, что я вышла из своего авто и стояла рядом, записывала ее номера. по газам и уехала.
оставила я записку бедному владельцу астры. сидела и думала - вот ведь из-за таких, как они, мы в глазах окружающих мартышки с гранатами...
обидно и смешно одновременно)

А.

stnikolay

stnikolay

Новичок
Реакции
5
Баллы
0
оставила я записку бедному владельцу астры.
эт ты молодец. меня раз соседка тоже чирканула и уехала зачем-то, когда у нас охрана за этим делом палит. ну мы с ней конечно же все порешали без гаи, но осадок остался...

A

aser80

Активный участник
Реакции
146
Баллы
63
как женщина сдавала задом и "рихтовала" астру. одного раза ей не было достаточно, она решила повторить, то всем задком, то левым углом. ее даже не смутил тот факт, что я вышла из своего авто и стояла рядом, записывала ее номера. по газам и уехала.
Сука бессовестная. Как после этого женщин не бить ? Как минимум "рыбой" накормить надо, лещей хороших надавать.

Zolot'ko

Zolot'ko

Новичок
Реакции
2
Баллы
0
Какие впечатления о том что очень много становиться женщин за рулем.
Это довольно естественно в наше время! И если до сих пор такие темы поднимаются, значит многих мужчин это задевает :spruce_up:
ИМХО, очень глупая мечта - сесть за руль автомобиля. Для любого пола. Немного офф, мб по теме: мне может быть просто "везет", но в последнее время стали часто попадаться именно женщины\девушки, которые водят так, что очень хочется выйти из машины и дать хорошего леща.
А ты не стесняйся, некоторым из нашего роду это очень не мешало бы ))))
А вод с мужским что делать? там леща бывает маловато))

Шаровая Молния

Шаровая Молния

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
могу показать мужиков, которые за рулем как "пьяный офицер с гранатометом" кстати на форуме есть девушки, которые водят ни чуть не хуже, а местами даже и лучше мужчин(мужиков)
:girl_smile:

...это супер, всегда радуюсь даме за рулем. А уж когда тебя пьяненького домой везут, ммм. В общем, тока за

часто слышу такое мнение....
и сама очень часто довожу...

Солнечная, согласна!некоторые Мужчины при виде дамы за рулем даже как то благороднее становятся чтоль,и пропустят,и улыбнуться лишний раз простой доброй улыбкой))
бывает... но ещё зависит на какой машине ездишь...
на четвёрке меня пропускают ГОРАЗДО резе, чем на КИА
... красивая женщина, на красивой машине - это прекрасно... На наших заросших грязью улицы можно полюбоваться Smile3
точно. а если она ещё и ногти в пробке красит.... все мужики вокруг глазеют.....

На управлении авто пол не имеет значения, а остальное зависит от личности. Опыт приходит с годами и желанием его приобрести.
и мудрые есть!

Есть всё-таки адекватные мужчины на этом свете))

Последнее редактирование модератором:
Knopka_sar

Knopka_sar

Новичок
Реакции
3
Баллы
0
:girl_smile:

точно. а если она ещё и ногти в пробке красит.... все мужики вокруг глазеют.....
:D
В связи с тем, что в скором времени муж получит права,возникает вопрос...у кого в семье одна машина на двоих, как "делите" ее? Вот как подумаю, так в шоке просто...мы с ней к друг другу уже привыкли, я без нее не могу......

London

London

Новичок
Реакции
75
Баллы
0
"Соседка" за рулём - это мокрые ноги соседей и внеочередная стирка их жёнам))))))))))))))

Аппа

Аппа

Новичок
Реакции
76
Баллы
0
Верх Низ