L
LancerA
Guest
Урра, товарищи! Жить стало лучше, жить стало веселее)))
ага, а то кризис говорят, кризис... а припарковаться-то и негде...
кому война, а кому мать роднаага, а то кризис говорят, кризис... а припарковаться-то и негде...
+много!да глупости это все. такое впечатление, что все мужчины прям образцы аккуратности, вежливости и соблюдения пдд на дорогах и в аварии никогда не попадают. а, ну да, если и попадают, то только по причине женщины за рулем в 3-х кварталах левее )))
Опять потребительское отношение...женщина за рулем-это средство передвижения для пьяного мужа!B3b4e46f21f040a62b4cf5c64b7b396e
:beach:
сразу видно, жена с правами))))НОРМАЛЬНО!
ИМХО, очень глупая мечта - сесть за руль автомобиля. Для любого пола. Немного офф, мб по теме: мне может быть просто "везет", но в последнее время стали часто попадаться именно женщины\девушки, которые водят так, что очень хочется выйти из машины и дать хорошего леща.для некоторых дам - это единственная лазейка к долгожданной мечте
эт ты молодец. меня раз соседка тоже чирканула и уехала зачем-то, когда у нас охрана за этим делом палит. ну мы с ней конечно же все порешали без гаи, но осадок остался...оставила я записку бедному владельцу астры.
:yes:но осадок остался...
Сука бессовестная. Как после этого женщин не бить ? Как минимум "рыбой" накормить надо, лещей хороших надавать.как женщина сдавала задом и "рихтовала" астру. одного раза ей не было достаточно, она решила повторить, то всем задком, то левым углом. ее даже не смутил тот факт, что я вышла из своего авто и стояла рядом, записывала ее номера. по газам и уехала.
Это довольно естественно в наше время! И если до сих пор такие темы поднимаются, значит многих мужчин это задевает :spruce_up:Какие впечатления о том что очень много становиться женщин за рулем.
А ты не стесняйся, некоторым из нашего роду это очень не мешало бы ))))ИМХО, очень глупая мечта - сесть за руль автомобиля. Для любого пола. Немного офф, мб по теме: мне может быть просто "везет", но в последнее время стали часто попадаться именно женщины\девушки, которые водят так, что очень хочется выйти из машины и дать хорошего леща.
:girl_smile:могу показать мужиков, которые за рулем как "пьяный офицер с гранатометом" кстати на форуме есть девушки, которые водят ни чуть не хуже, а местами даже и лучше мужчин(мужиков)
...это супер, всегда радуюсь даме за рулем. А уж когда тебя пьяненького домой везут, ммм. В общем, тока за
бывает... но ещё зависит на какой машине ездишь...Солнечная, согласна!некоторые Мужчины при виде дамы за рулем даже как то благороднее становятся чтоль,и пропустят,и улыбнуться лишний раз простой доброй улыбкой))
точно. а если она ещё и ногти в пробке красит.... все мужики вокруг глазеют........ красивая женщина, на красивой машине - это прекрасно... На наших заросших грязью улицы можно полюбоваться Smile3
и мудрые есть!На управлении авто пол не имеет значения, а остальное зависит от личности. Опыт приходит с годами и желанием его приобрести.
Есть всё-таки адекватные мужчины на этом свете))
:girl_smile:
точно. а если она ещё и ногти в пробке красит.... все мужики вокруг глазеют.....
"Соседка" за рулём - это мокрые ноги соседей и внеочередная стирка их жёнам))))))))))))))