Женщина за рулем это ....

• Автор темы Самсон
  • Дата начала
Knopka_sar

Knopka_sar

Новичок
Реакции
3
Баллы
0
Стала чаще замечать,что сотрудники гаи,или фиг их знает как щас,просто тупо стоят,смотрят на тебя.улыбаются,и вроде хотят остановить,а рука не поднимается)))) а если и останавливают-то кажется что глядя в документы,им вообще по барабану что там есть и чего нет)))

Sprut

Sprut

Новичок
Реакции
57
Баллы
0
женщина за рулем это сексуально))

БелоСнежка )

БелоСнежка )

Активный участник
Реакции
25
Баллы
48
вот такая соседка у меня на стоянке когда-то была

иногда так я делаю во время движения

но вот такого знака ни у одной из нас не видела

BergaMott

BergaMott

Активный участник
Реакции
846
Баллы
113
На стоянке соседка есть одна, каждый день вот уже 3-й год за нее паркуются сторожа, сама ни разу не попала... Причем ей дали самое прямое место. Как она вообще по городу передвигается?
На дороге стараюсь держаться подальше от женского пола, хотя знаю лично пару хороших водительниц.

БелоСнежка )

БелоСнежка )

Активный участник
Реакции
25
Баллы
48
На стоянке соседка есть одна, каждый день вот уже 3-й год за нее паркуются сторожа, сама ни разу не попала....

меня как-раз таки и сторожа научили парковаться, принципиально не ставили сами... за что им оч.благодарна. теперь в любую щель могу пристроится... при чем паркуюсь всегда так, чтоб выезжать было удобно, а не припарковаться...

Shurik

Shurik

Участник
Реакции
3
Баллы
38
В общем по теме,женщина за рулем,это как мартышка с гранатами и это в том случае если права ей купили или подарили.Но а в общем они аккуратнее ведут себя дороге)

Алена757

Алена757

Новичок
Реакции
4
Баллы
0
Лично я права получила сама и с первого раза, и знаю достаточно девчонок которые ездиют нормально, хотя конечно есть и исключения... не имеет значение кто сидит за рулем, женщина или мужчина, все зависит от человеческих качеств. А в пример про мужиков - на стоянке напротив меня парень паркуется, появились на стоянке в одно время с разницей примерно в месяц, так вот он постоянно то станет криво, то стукнет кого-нить при парковке, ну и ездиет соответственно... так что дело вовсе не в штанах...

Tosca

Tosca

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
BergaMott, а я знаю нескольких мужиков, которые примерно так же паркуются...)) а вообще, я заметила, что женщины ведут себя порой наглее и безрассуднее на дороге. Вот, к примеру, мужчина включил поворотник чтоб перестроиться в другой ряд, нос высунул и ждет, когда его пропустят. А женщины считают, что включение поворотника так же включает и защитный купол над автомобилем и смело можно стартовать. Вот действительно, как они по городу передвигаются-то?

Crew

Crew

Активный участник
Реакции
2 549
Баллы
113
C

Cursed

Guest
В Энгельсе, на Тельмана есть магазин Глобус. Так вот Девушка выезжала на Вектре: вывернула Руль вправо, дает по газам и почему то не захотела оставить руль в покое чтобы колеса выпрямились и тем самым заехала через бордюр на парковку обратно к магазину )
Благо машин никаких не было..

Anonimka

Anonimka

Новичок
Реакции
75
Баллы
0
В Энгельсе, на Тельмана есть магазин Глобус. Так вот Девушка выезжала на Вектре: вывернула Руль вправо, дает по газам и почему то не захотела оставить руль в покое чтобы колеса выпрямились и тем самым заехала через бордюр на парковку обратно к магазину )
Благо машин никаких не было..
Вариант "может она так и задумывала изначально" не рассматривается??))):D

Фаина

Фаина

Активный участник
Реакции
87
Баллы
48
А в этой теме надо ругать или хвалить?

Верх Низ