МАТРОСКИН
Участник
- Реакции
- 23
- Баллы
- 38
может еще пару жен завести?!!!может и так.... спорить не бу!
может еще пару жен завести?!!!может и так.... спорить не бу!
Еслиб я бы знал что он будит такой прикольный, его бы выбрал))) А так повелся на свои номера, точнее цифры))) теперь нада менять на 107)))а вот твой ник я читаю вечно как Т-34......
+1Сорри за флуд не по теме.
Справишся????))))))))может еще пару жен завести?!!!
Девушка за рулем то НОРМА. По статистике мужчин все меньше и меньше, вот и приходится слабому полу пересаживаться с пассажирского сидения на водительское.
это ужасно!!!! даже попялиться в пробке скоро будет не на кого!!
попытка кому-то что-то доказать....
это да!
даже попялиться в пробке скоро будет не на кого!!
все чёткие пацаны наглухо тонированы....пялиться ща токо на лохов можно....и я один из них...это да!
все чёткие пацаны наглухо тонированы....пялиться ща токо на лохов можно....и я один из них...
Буду стараться изо всех сил!!!Справишся????))))))))
Ну в тебе то я увереннн)))) СПРАВИШСЯ))))))))))))Буду стараться изо всех сил!!!
А зачем в пробке на кого то пялиться))) Так можно и на впереди стоячего налететь)))))
Я не такой, у меня специально на лице боковые забрала стоят))))):b3b4e46f21f040a62b4не знаю почему мужики пяляца. сама ж хотела поинтересоваться
он вам нагло наврал. он просто разводит кроликовЯ инспектора одного знаю, он молодой лет22 и он то ко останавливает девченок))) Я его спросил: что он делает?)) На что он ответил: ищю себе невесту))) Хотел я ему ответить, кому и кобыла невеста))) Дааа ладно)))
LancerA, поехали)))