KapriZnaya
Новичок
- Реакции
- 110
- Баллы
- 0
Это пипец!!! Убивают некоторые дамочки))) Увидят девушку за рулем, х... пропустят, х... спасибо скажут и т.д. Один раз наблюдала, со второстепенной в пробку не могла пробиться, вподряд тыркалось семь девушек, следом восьмая, надоело ждать пришлось вляпываться/подрезать... Вот мне пофиг кто за рулем, всегда уступлю и пропущу... Ой, а какие кренделя выдают некоторые, это же коЧмар...
Тут +1 ....Бывают редкие экземпляры...Сегодня 3 таких попались...прям руль им в заднее место....
Самый показательный случай, на Советская/Чапаева по Советской возле Улея припаркованы машины, едем в ползущей пробке, впереди деушка, тут включает правый поворотник и останавливается...видимо думает...Хотя даже с моего места было видно, что места там нет...Я медленно злюсь, жду встречный поток минут 5 и когда там перекрывается светофором начинаю ее объезжать, но не тут то было, она ПОДУМАЛА и решила, что там ей втсать негде и поехала...Пипец....Я в шоке была...
И еще очень часто встречаются экземпляры: У детского парка выезд с Пугачевской через рельсы на Совесткую в сторону Рахова...Так вот номральные люди пропускают трамвай и если проехать после перекрестка некуда - ждут, и только самые эгоистичные выезжают на перекресток, вставая перпендикулюрно трамвайным путям, тем самым перегораживая путь трамваю, затрудняя движение по Советской тем кто от Рахова.... Что самое печальное, большинство таких именно девушки (((