L
LancerA
Guest
Мы уже договорились на коньяк. Сдался нам твой кофе
все по порядку.
Мы уже договорились на коньяк. Сдался нам твой кофе
аха)... и кто тогда в цепочке эволюции мужчина?))))):0ca9c85790aac412ab3так какой породы женщино?Smile3
Посмотреть вложение 93879
будем еще оспаривать сей факт? специально для Вас выделила желтым
источник
)
все по порядку.
все по порядку.
Сорри, естественно я имел ввиду,что на 6-7 мужчин 10 женщин... Что у 4-х из десяти нет шансов... Максимум - "сходить"...будем еще оспаривать сей факт? специально для Вас выделила желтым
источник
Смотри свою же статистику...вот именно, чьему щелчку?
Ничё, не долго удивляццо... Век женский не долог... Очень быстро наступит бабский, никому не нужный...живу и удивляюсь...
Взрослая девушка. А такой вопрос. Порода? Конечно сцуко! ))))так какой породы женщино?
ничо не поняла.....пока эра тему создавал у него чото вышло?))))))))))):7fc51c876fbfbe27ec0аффтар просто создал...
Андрюх, что вышло, то вышло)))))))))
это не порода, а состояние души))))))Взрослая девушка. А такой вопрос. Порода? Конечно сцуко! ))))
Аффтар, прям как про горький опыт:girl_sigh:Сорри, естественно я имел ввиду,что на 6-7 мужчин 10 женщин... Что у 4-х из десяти нет шансов... Максимум - "сходить"...
Смотри свою же статистику...
Ничё, не долго удивляццо... Век женский не долог... Очень быстро наступит бабский, никому не нужный...
Солнце - тебя тема не касаецца, ты - прелесть (хоть периодически и одноногая)))))
......где "человек" - переменная))))))
знаешь, у каждой женщины как у цветка свой период цветения. кто-то совсем арнний, и потом на увядание. а кто-то в сорок только начинает... однозначно судишь как-то.Очень быстро наступит бабский, никому не нужный...
:lol:Афтар тему создал, чтоб все мы дамочки пришли и повыпендривались, какие мы офигенски умные:girl_haha: Афтар, неее?:girl_sigh:
предлагаю выпить за всех сукКонечно сцуко! ))))
Не... я сёдня ещё не ходил...Андрюх, что вышло, то вышло)))))))))
У некоторых барышень несомненно! )))это не порода, а состояние души))))))
Сорри, естественно я имел ввиду,что на 6-7 мужчин 10 женщин... Что у 4-х из десяти нет шансов... Максимум - "сходить"...
Ничё, не долго удивляццо... Век женский не долог... Очень быстро наступит бабский, никому не нужный...
сначала кофе,потом коньяк... или кофе с коньяком. еще не решилаты уточни для мужчин: все или всё???
у них же мышление особое
С удовольствием! )) (пшел за коньяком) )предлагаю выпить за всех сук