Женсчина - друг человека?

• Автор темы era13
  • Дата начала
Клео

Клео

Активный участник
Реакции
408
Баллы
83
Ой насмешила )))
Ефросинья (можно я буду называть тебя Ефросинья, ибо ты своё имя не называешь, а обращаться по нику - всё-таки моветон), откуда вдевчёнках столько дури??? )))))))))
Ты пойми,самый завалящий мужЫчёк, в любом возрасте от 18 до 118, сможет завести семью (если лично он захочет)... У женского полу такого нет и не будет в ближайше будущем... Ты не задумывалась почему все эти умницы и красавицы к 35 годам уже и не мечтают выйти замуж... А если подворачивается хоть какой-то вариант, пусть алкаш или тунеядец, но мужчинко, пусть даже не выйти, а "сходить" - не переминут возможности этим воспользоваться? Да, именно те самые красоумницы, которые в 20-25 кричали, што у них вся жизнь впереди, что они себя не на помойке нашли штобы общаццо со всякими деревенщинами и ушлёпкаме...
в 20-25 лет такие вещи не точто понимать, слышать-то не хотят) Хотя верно на 100%

С

Снежана

Guest
Женская половина? Какая нафик половина? максимум 40%...

ты прав, не половина!:
40%??? - не перепутал ничего? не забыл про наших мальчиков в Афгане. Чечне, наркоманов, алкоголиков и т.д.

Женское мышление? :blink: Етим даром награждены крайне не многие представительницы... )))

увы...

Не её там, потому что нет... А это, видимо, был голос свыше...

это как посмотреть, кому-то и катина Малевича, пустым квадратом покажется, а кто-то в ней очень много увидит... или задумается...

ибо меня можно вылечить...

и вас вылечат, и нас вылечат...

Ты пойми,самый завалящий мужЫчёк, в любом возрасте от 18 до 118, сможет завести семью (если лично он захочет)...

захотеть мало...

А если подворачивается хоть какой-то вариант, пусть алкаш или тунеядец, но мужчинко, пусть даже не выйти, а "сходить" - не переминут возможности этим воспользоваться?

это как же себя нелюбить-то надо?!

OP
era13

era13

Guest
Реакции
295
Баллы
0
Вроде дошел до меня смысл темы и мысли Эры, хотя эт субьективно)
Странно... Значит ты единственная до кого дошло... До меня - до сих пор нет :)
Про бракоделов улыбнуло) Эра, для Вас ваша дочь-тоже брак? Интересно ж...
У меня нет дочери :)
...Для кого-то я страшила и тупая, а для кого-то умница и красавица, нехорошо как-то так с плеча....У всех разные критерии))):yes4:
А я не с плеча... Согласен, всё относительно...
Кто-то слюни пускает на Анжелину Джоли, а для Брэда Питта - она наверняка обычная стерва... )))

OP
era13

era13

Guest
Реакции
295
Баллы
0
Ты там заканчивай уже общацо с этим типом, испортит он последнего идеального мужчину)))
С каким типом? Тут тока один тип, йа... Йа не могу перестать с собой апщаццо... Это единственный человек, который в состоянии вытерпеть идеального мужчину...

L

LancerA

Guest
но социальная современная политика свободных отношений ну не "вставляет" меня... она просто все разрушает...
мы живем в эпоху безвременья, ушло одно и строится новое.нет героев на кого бы ровняться, нет идеи... я уверена это время пройдет и "Россия вспрянет ото сна,И на обломках самовластья напишут наши имена!" как-то так. :)
п.с. с этим я с тобой согласна

С

Снежана

Guest
мы живем в эпоху безвременья, ушло одно и строится новое.нет героев на кого бы ровняться, нет идеи...

в наше время только все рушится и что-то ничего не строится... эхх..

уверена это время пройдет и "Россия вспрянет ото сна,И на обломках самовластья напишут наши имена!" как-то так. :)

твоими устами бы медку...

Клео

Клео

Активный участник
Реакции
408
Баллы
83
Блин, вот сижу и думаю, что ж я такого поняла, что аж афтар сам не понял, чего я поняла и чего он сам не понял....Вот это каламбур....:girl_haha:

L

LancerA

Guest
идеального мужчину...
есть качественное удостоверение и сертификат соответствия??????? и прослушал Курсы для идеальных мужчин???

ТЕМА 1. КАК ПРИГОТОВИТЬ КУБИКИ ЛЬДА. Шаг за шагом, презентация слайдов.

ТЕМА 2. РУЛОHЫ ТУАЛЕТHОЙ БУМАГИ: РАСТУТ ЛИ ОHИ HА ДЕРЖАТЕЛЯХ? Обсуждения в форме круглого стола.

ТЕМА 3. КАК ХОДИТЬ В ТУАЛЕТ ПО МАЛОМУ, ИСПОЛЬЗУЯ ТЕХHИКУ ПОДЪЕМА СИДУШКИ УHИТАЗА И ИЗБЕГАЯ ПОПАДАHИЙ HА ПОЛ И СТЕHЫ. Групповая практика

ТЕМА 4. ФУHДАМЕHТАЛЬHЫЕ РАЗЛИЧИЯ МЕЖДУ КОРЗИHОЙ ДЛЯ БЕЛЬЯ И ПОЛОМ. Диаграммы и разъяснительные рисунки.

ТЕМА 5. ПОСУДА ПОСЛЕ ЕДЫ: МОЖЕТ ЛИ ОHА ЛЕВИТИРОВАТЬ И САМОСТОЯТЕЛЬHО УЛЕТАТЬ В КУХОHHУЮ РАКОВИHУ. Видеоуроки

ТЕМА 6. ОБУЧЕHИЕ ЭФФЕКТИВHОМУ ПОИСКУ ВЕЩЕЙ ВМЕСТО ПЕРЕВОРАЧИВАHИЯ ВСЕГО ДОМА ВВЕРХ ДHОМ И ПРИ ЭТО ГРОМКО КРИЧА. Открытый форум.

Jul

Jul

Участник
Реакции
22
Баллы
38
..................................
Ты пойми,самый завалящий мужЫчёк, в любом возрасте от 18 до 118, сможет завести семью (если лично он захочет)... У женского полу такого нет и не будет в ближайше будущем..................................

Горькая правда...))

Клео

Клео

Активный участник
Реакции
408
Баллы
83
мы живем в эпоху безвременья, ушло одно и строится новое.нет героев на кого бы ровняться, нет идеи... я уверена это время пройдет и "Россия вспрянет ото сна,И на обломках самовластья напишут наши имена!" как-то так. :)
п.с. с этим я с тобой согласна
Высокий слог, однако!:yes:

OP
era13

era13

Guest
Реакции
295
Баллы
0
ты прав, не половина!:
40%??? - не перепутал ничего? не забыл про наших мальчиков в Афгане. Чечне, наркоманов, алкоголиков и т.д.
Нет, ничего не попутал... Учитывая всех - 6-7 девочкаф, на 10 мальчегофф.
это как посмотреть, кому-то и катина Малевича, пустым квадратом покажется, а кто-то в ней очень много увидит... или задумается...
Оооо... Да вы эстет-философ... ))
и вас вылечат, и нас вылечат...
Нет... :(
захотеть мало...
Вполне достаточно... Мужчина ЛЮБОГО возраста, ну не по первому щелчку пальцев... Но по третьему точно, будет с женщиной любого возраста... Ну, естественно, не с любой, ибо все индивидуальны... Но все равно с женщиной любого возраста...
это как же себя нелюбить-то надо?!
Себялюбовь и самоуважение тут не при чём...
Поживёшь - увидишь как так можно :yes:

OP
era13

era13

Guest
Реакции
295
Баллы
0
есть качественное удостоверение и сертификат соответствия???????
"Усы, лапы и хвост - вот мои документы!" (с)
...прослушал Курсы для идеальных мужчин???

ТЕМА 1. КАК ПРИГОТОВИТЬ КУБИКИ ЛЬДА. Шаг за шагом, презентация слайдов.

...

ТЕМА 6. ОБУЧЕHИЕ ЭФФЕКТИВHОМУ ПОИСКУ ВЕЩЕЙ ВМЕСТО ПЕРЕВОРАЧИВАHИЯ ВСЕГО ДОМА ВВЕРХ ДHОМ И ПРИ ЭТО ГРОМКО КРИЧА. Открытый форум.
Мелко берёшь... Это я всё прошёл ещё в позапрошлой жЫзни... )

L

LancerA

Guest
Ок, будешь Даздрапермой...
возбуждает :)
Во первых, ВСЁ зависит от мужчины...
нет.... нет и еще раз нет...
"С удовольствием", мы вряд ли пообщаемся... Максимум за чашечкой кофе :yes4:
расслабься, у меня виды на иного мужчину

С

Снежана

Guest
Нет, ничего не попутал... Учитывая всех - 6-7 девочкаф, на 10 мальчегофф.

Посмотреть вложение перепись_населения_02-04_.xls
будем еще оспаривать сей факт? специально для Вас выделила желтым;)
источник

Оооо... Да вы эстет-философ... ))

:blush2:бывает, когда захочу

Мужчина ЛЮБОГО возраста, ну не по первому щелчку пальцев... Но по третьему точно, будет с женщиной любого возраста... Ну, естественно, не с любой, ибо все индивидуальны... Но все равно с женщиной любого возраста...

вот именно, чьему щелчку?

Поживёшь - увидишь как так можно :yes:

живу и удивляюсь...;)

Лана

Лана

Активный участник
Реакции
46
Баллы
48
))))
......где "человек" - переменная))))))