Женсчина - друг человека?

• Автор темы era13
  • Дата начала
London

London

Новичок
Реакции
75
Баллы
0
Вот тут статистика совершенно не при чём...
Во первых не все внешне красивы, но если у мужчины это не является недостатком (хотя, чего греха таить, обратное - несомненно является достоинством), то у женщины - является.
Во вторых - женская красота требует бОльшего внимания (на что часто не хватает средств и времени), мужчинам и тут проще.
В третьих - "Не так страшно стать дедушкой, как спать с бабушкой" ©
это поэтому ты не бреешься?

OP
era13

era13

Guest
Реакции
295
Баллы
0
Да, можно дочам говорить: "веди ся хорошо, а то придёт дядя эра и расскажет тебе о светлой беззаботной женской доле на этом свете":a8e6cd7183adb9a51c1
Можно. Санкцианирую! :)

L

LancerA

Guest
Во первых не все внешне красивы, но если у мужчины это не является недостатком (хотя, чего греха таить, обратное - несомненно является достоинством), то у женщины - является.
Во вторых - женская красота требует бОльшего внимания (на что часто не хватает средств и времени), мужчинам и тут проще.
эра эра.... ты пойми ты боишься взрослеть.... а этого делать не стоит. в каждом возрасте своя красота. мужчины, именно МУЖЧИНЫ понимают это. ты же зациклился на форме!!!!!! я устала это читать!!!!!!!!!! женщина это в первую очередь содержание. красота - это то что совращает

Клео

Клео

Активный участник
Реакции
408
Баллы
83
эра эра.... ты пойми ты боишься взрослеть.... а этого делать не стоит. в каждом возрасте своя красота. мужчины, именно МУЖЧИНЫ понимают это. ты же зациклился на форме!!!!!! я устала это читать!!!!!!!!!! женщина это в первую очередь содержание. красота - это то что совращает
:a8e6cd7183adb9a51c1 НЛ Лансеру)))

OP
era13

era13

Guest
Реакции
295
Баллы
0
это поэтому ты не бреешься?
Нет. Не бреюсь я потому, что не хочу... Мне не нравится этот процесс и это не рационально, ибо требует некоторых (пусть и мизерных, но тем не менее) затрат... в первую очередь времени.
А поскольку мой круг общения, работа и т.д, (в общем выбранный мной образ жизни) мне предоставляет возможность не делать этого - я этого не делаю. :)

С

Снежана

Guest

а от куда данные о 10 и 90 %% ???

красота сугубо субьективное мнение и о ней нельзя обобщенно говорить

может ты хотел сказать - ухоженность?

правильно, главное, чтоб не было так: есть что вспомить, но нечего внукам рассказать...

Ты не представляешь, как красочен мой мир :)

я очень рада за тебя, правда!

Уверен, что по сравнению со мной, многие, ты в том числе - дальтоники :)

говорю же, наидобрейшая душа ;)

OP
era13

era13

Guest
Реакции
295
Баллы
0
Ох, девочка... Ты даже не представляешь, как мало того, что я боюсь... И взросление и даже старость в число моих страхов не входят...
И ты не поверишь, но я в состоянии понять красоту женщины и в возрасте под 50... И я могу быть в восторге от красоты 50-и летней женщины, но таких, как ты сама понимаешь, единицы... Дело не в этом, тем более,что ты говоришь (пишешь) о другом... Я не зациклен на форме, поверь, для меня умственные способности и моральный облик женщины так же, достаточно важны... Идеальный вариант - в меру умная (не заучка), интересная, и внешне красивая женщина. И тем не менее, близкие отношения с красивой оболочкой и гнилой начинкой - возможны. Отношения со страшной внешне и пусть даже ангелом в дУше - нет. Такова моя природа, такова природа, думаю, большинства мужчин.

Мне нравится, когда меня совращают :)

Клео

Клео

Активный участник
Реакции
408
Баллы
83
Ох, девочка... Ты даже не представляешь, как мало того, что я боюсь... И взросление и даже старость в число моих страхов не входят...
И ты не поверишь, но я в состоянии понять красоту женщины и в возрасте под 50... И я могу быть в восторге от красоты 50-и летней женщины, но таких, как ты сама понимаешь, единицы... Дело не в этом, тем более,что ты говоришь (пишешь) о другом... Я не зациклен на форме, поверь, для меня умственные способности и моральный облик женщины так же, достаточно важны... Идеальный вариант - в меру умная (не заучка), интересная, и внешне красивая женщина. И тем не менее, близкие отношения с красивой оболочкой и гнилой начинкой - возможны. Отношения со страшной внешне и пусть даже ангелом в дУше - нет. Такова моя природа, такова природа, думаю, большинства мужчин.

Аффтар, пиар удался))):thank_you:

OP
era13

era13

Guest
Реакции
295
Баллы
0
а от куда данные о 10 и 90 %% ???
Это так... Трёп... имею ввиду то,что касается цыфр...
красота сугубо субьективное мнение и о ней нельзя обобщенно говорить
Я могу сказать почему так говорят, но промолчу...
Есть безусловная красота, поверь...
может ты хотел сказать - ухоженность?
Если бы я хотел сказать "ухоженность", я бы именно так и сказал...
правильно, главное, чтоб не было так: есть что вспомить, но нечего внукам рассказать...
Не разделяю этого мнения. ИМХО, главное чтобы не было так, что ты понял, что ты не выполнил своё предназначение...
говорю же, наидобрейшая душа ;)
Я этого не отрицал, да я не добр... На автаре написана правда... :)

OP
era13

era13

Guest
Реакции
295
Баллы
0
Аффтар, пиар удался))):thank_you:
Ни в коей мере не ставил это целью...
Мне этого не надо :)

З.Ы: Удивлён, что в теме отписываются только девачки, удивлён тем, что на вопрос темы из всех ответила только одна...

L

LancerA

Guest

в таком случае дайте возможность женщинам наслаждаться собой, своей красотой и давать вам такую возможность в любом возрасте :) вы нам в этом нужны

Клео

Клео

Активный участник
Реакции
408
Баллы
83
Ни в коей мере не ставил это целью...
Мне этого не надо :)

З.Ы: Удивлён, что в теме отписываются только девачки, удивлён тем, что на вопрос темы из всех ответила только одна...
1) Це стёб
2) Хто эта умная женчина?

С

Снежана

Guest
Идеальный вариант - в меру умный (не заучка), интересный, и внешне красивый.

не поспоришь...

Это так... Трёп... имею ввиду то,что касается цыфр...

так и поняла

Я могу сказать почему так говорят, но промолчу...
Есть безусловная красота, поверь...

ты уже сказал:
в состоянии понять красоту женщины и в возрасте под 50... И я могу быть в восторге от красоты 50-и летней женщины, но таких, ..., единицы... такова природа, думаю, большинства мужчин.
смысл понятен ;)

Клео

Клео

Активный участник
Реакции
408
Баллы
83
OP
era13

era13

Guest