Женсчина - друг человека?

• Автор темы era13
  • Дата начала
L

LancerA

Guest
Вот и ответ на изначальный вопрос темы... :yes4:
:) :) :) очень много женщин, истинных я бы сказала женщин которые хранят верность и преданность (кстати они не являются в данном случае синонимами) своим любимым, проносят свои чувства через всю жизнь, обретая истинное блаженство, собирая плоды таких искренних и настоящих чувств

С

Снежана

Guest
Сама такая!!! я тебя не обзывал!!! )))

хи

И чем тебя унизили, тем что ты женщина? :blink:
Или может быть тем, что ты кому-то друг? :blink: :blink:
Или тем что ты кому-то НЕ друг? :blink: :blink: :blink:

вопросительным знаком, тем что кто-то допускает мысль, что женщина не может быть другом, лишь п.ч. она женщина...
ЗЫ. меня не унизили. меня возмутило)

OP
era13

era13

Guest
Реакции
295
Баллы
0
:) :) :) очень много женщин, истинных я бы сказала женщин которые хранят верность и преданность (кстати они не являются в данном случае синонимами) своим любимым, проносят свои чувства через всю жизнь, обретая истинное блаженство, собирая плоды таких искренних и настоящих чувств
Пусть будет так... "У нас на Кавказе с женщинами не спорят..." (с)

L

LancerA

Guest
а должны быть все...:( иначе, зачем создавать ячейку общества и т.п.

неа.... это жизнь. у каждого свой путь и своя миссия (так чтоль обозвать) на этой земле. семья - это.... а что это??? психологи, работающие с проблемами семей пришли к выводу что на самом деле, почти никто не знает, что такое на самом деле семья. это и не позволяет создавать прочные и надежные семьи.

OP
era13

era13

Guest
Реакции
295
Баллы
0
вопросительным знаком, тем что кто-то допускает мысль, что женщина не может быть другом, лишь п.ч. она женщина...
ЗЫ. меня не унизили. меня возмутило)
Я много разных мыслей допускаю... В том числе крамольных... А тут даже не допущение, а просто вопрос...
Ты как всегда не права, ибо "трудно найти чёрную кошку в тёмной комнате если её там нет"... Не стоит очередной раз додумывать того, чего на самом деле нет...
З.Ы: Вы не последовательны... Только что была унижена, теперь уже возмущена... Ты определись ужо... А то на аргумент "баба яга против" - у меня аллергия очень давно... Ты же не хочешь вредить моему здоровью, и причиной моих соплей и пятен по всей морде лица? :)

С

Снежана

Guest
неа.... это жизнь. у каждого свой путь и своя миссия (так чтоль обозвать) на этой земле. семья - это.... а что это??? психологи, работающие с проблемами семей пришли к выводу что на самом деле, почти никто не знает, что такое на самом деле семья. это и не позволяет создавать прочные и надежные семьи.

не соглашусь...

п.ч. вот именно с таким подходом и разгалается, та самая ячейка, которую ценили и уважали в СССР, а с его распадом везде и всюду почему-то стали ценить свободные отношения, в связи с этим изменением менталитета и психологом приходится приходить к якобы новым выводам, дабы не выглядеть устаревшими во взглядах...

только опять же, сравнивая поколения до и после, невооруженным взглядом видны ценности и кто их умеет хранить и уважать ,а кто наплевательски ко всему относится...

OP
era13

era13

Guest
Реакции
295
Баллы
0
С

Снежана

Guest
А тут даже не допущение, а просто вопрос...

да? я, как представитель женской половины увидела неоднозначность вопроса...
ЗЫ. допускаю: мужское и женское мышление различны.

Ты как всегда не права, ибо "трудно найти чёрную кошку в тёмной комнате если её там нет"...

А кто сказал, что ее там нет? Голос-то она подала...

Не стоит очередной раз додумывать того, чего на самом деле нет...

это было мое ИМХО

З.Ы: Вы не последовательны... Только что была унижена, теперь уже возмущена... Ты определись ужо...

Унижена относилось к общему слово "женщина", а возмущена лично

А то на аргумент "баба яга против" - у меня аллергия очень давно... Ты же не хочешь вредить моему здоровью, и причиной моих соплей и пятен по всей морде лица? :)

извините, не знала, что Вы такой аллергик... супрастин хорошо помогает;)

L

LancerA

Guest
не соглашусь...

п.ч. вот именно с таким подходом и разгалается, та самая ячейка, которую ценили и уважали в СССР, а с его распадом везде и всюду почему-то стали ценить свободные отношения, в связи с этим изменением менталитета и психологом приходится приходить к якобы новым выводам, дабы не выглядеть устаревшими во взглядах...

только опять же, сравнивая поколения до и после, невооруженным взглядом видны ценности и кто их умеет хранить и уважать ,а кто наплевательски ко всему относится...

так так так.... минуточку. скажу сразу, что политика а мы гворим сейчас про социальную, в ссср мне очень нравилась, НО ЕГО НЕТ и поэтому давайте говорить в режиме реального времени. многие девчонки торопятся уже с 17 лет выскочить замуж, потому как надо, в попке чешется и так далее. всякими путями и залеты имеют место быть, но цель свою достигают. и что??? что дальше??? потом чаще всего развод и... жизнь это не промокашка на которой нужно тысячи раз переписывать свою жизнь. нужно созреть именно быть готовой к семье. и это зависит от родителей на мой взгляд как они подготовили к этому дочь или сына. круг замкнулся. чтобы образовалась новая ячейка ее члены должны быть воспитаны в своей.... че-та мыслей стока

OP
era13

era13

Guest
Реакции
295
Баллы
0
да? я, как представитель женской половины увидела неоднозначность вопроса...
ЗЫ. допускаю: мужское и женское мышление различны.
Женская половина? Какая нафик половина? максимум 40%...
Женское мышление? :blink: Етим даром награждены крайне не многие представительницы... )))
А кто сказал, что ее там нет? Голос-то она подала...
Не её там, потому что нет... А это, видимо, был голос свыше...
извините, не знала, что Вы такой аллергик... супрастин хорошо помогает;)
Спасибо... Действительно, я был не корректен, ибо меня можно вылечить...

Последнее редактирование:
OP
era13

era13

Guest
Реакции
295
Баллы
0
так так так.... минуточку. скажу сразу, что политика а мы гворим сейчас про социальную, в ссср мне очень нравилась, НО ЕГО НЕТ и поэтому давайте говорить в режиме реального времени. многие девчонки торопятся уже с 17 лет выскочить замуж, потому как надо, в попке чешется и так далее. всякими путями и залеты имеют место быть, но цель свою достигают. и что??? что дальше??? потом чаще всего развод и... жизнь это не промокашка на которой нужно тысячи раз переписывать свою жизнь. нужно созреть именно быть готовой к семье. и это зависит от родителей на мой взгляд как они подготовили к этому дочь или сына. круг замкнулся. чтобы образовалась новая ячейка ее члены должны быть воспитаны в своей.... че-та мыслей стока
Ой насмешила )))
Ефросинья (можно я буду называть тебя Ефросинья, ибо ты своё имя не называешь, а обращаться по нику - всё-таки моветон), откуда вдевчёнках столько дури??? )))))))))
Ты пойми,самый завалящий мужЫчёк, в любом возрасте от 18 до 118, сможет завести семью (если лично он захочет)... У женского полу такого нет и не будет в ближайше будущем... Ты не задумывалась почему все эти умницы и красавицы к 35 годам уже и не мечтают выйти замуж... А если подворачивается хоть какой-то вариант, пусть алкаш или тунеядец, но мужчинко, пусть даже не выйти, а "сходить" - не переминут возможности этим воспользоваться? Да, именно те самые красоумницы, которые в 20-25 кричали, што у них вся жизнь впереди, что они себя не на помойке нашли штобы общаццо со всякими деревенщинами и ушлёпкаме...

L

LancerA

Guest
Ой насмешила )))
Ефросинья (можно я буду называть тебя Ефросинья, ибо ты своё имя не называешь, а обращаться по нику - всё-таки моветон), откуда вдевчёнках столько дури??? )))))))))
Ты пойми,самый завалящий мужЫчёк, в любом возрасте от 18 до 118, сможет завести семью (если лично он захочет)... У женского полу такого нет и не будет в ближайше будущем... Ты не задумывалась почему все эти умницы и красавицы к 35 годам уже и не мечтают выйти замуж... А если подворачивается хоть какой-то вариант, пусть алкаш или тунеядец, но мужчинко, пусть даже не выйти, а "сходить" - не переминут возможности этим воспользоваться? Да, именно те самые красоумницы, которые в 20-25 кричали, што у них вся жизнь впереди, что они себя не на помойке нашли штобы общаццо со всякими деревенщинами и ушлёпкаме...

а лучше имени не мог придумать????????????????????????????? а я и не говорила что я умная. во-первых все зависит от женщины. и вообще на эту тему можно договориться до драки :) при возможности личной встречи с удовольствием пообщаюсь.

С

Снежана

Guest

своя голова на плечах должна быть: а не выскочить замуж, п.ч. Маша выскочила и я хочу... бред... согласна тут с тобой...
но есть те кто учится на ошибках, есть тот кто их не совершает, а есть пустышки... об этом писала выше...
мышление и сознание людей СССР как-то сплоченнее и ближе... поэтому привела пример...
как не крути, но социальная современная политика свободных отношений ну не "вставляет" меня... она просто все разрушает...

Клео

Клео

Активный участник
Реакции
408
Баллы
83
Вроде дошел до меня смысл темы и мысли Эры, хотя эт субьективно) Про бракоделов улыбнуло) Эра, для Вас ваша дочь-тоже брак? Интересно ж...Для кого-то я страшила и тупая, а для кого-то умница и красавица, нехорошо как-то так с плеча....У всех разные критерии))):yes4:

Нея

Нея

Активный участник
Реакции
178
Баллы
63
OP
era13

era13

Guest
Реакции
295
Баллы
0
а лучше имени не мог придумать?????????????????????????????
Куда ещё-то лучше? :blink:
Ок, будешь Даздрапермой... Но имей ввиду, другого имени не будет, оч не люблю прогибаться...
а я и не говорила что я умная...
Умница. Это твой плюс :)
...во-первых все зависит от женщины...
Во первых, ВСЁ зависит от мужчины...
...и вообще на эту тему можно договориться до драки :) при возможности личной встречи с удовольствием пообщаюсь.
Какая у нас с тобой драка? ты за кого меня принимаешь? Солдат ребёнка не обидит... :)
"С удовольствием", мы вряд ли пообщаемся... Максимум за чашечкой кофе :yes4:

Верх Низ