OP
era13
Guest
- Реакции
- 295
- Баллы
- 0
Вот и ответ на изначальный вопрос темы... :yes4:вот не надо ля-ля... обычно наоборот - наставляем
Вот и ответ на изначальный вопрос темы... :yes4:вот не надо ля-ля... обычно наоборот - наставляем
В этом твоя правда, и бракованные иногда получаются. Кто не ошибается-тот не работает:b3b4e46f21f040a62b4.. Разве может ювелир сделать ТАКОЕ КОЛИЧЕСТВО дур и страшилищ? :blink:
очень много женщин, истинных я бы сказала женщин которые хранят верность и преданность (кстати они не являются в данном случае синонимами) своим любимым, проносят свои чувства через всю жизнь, обретая истинное блаженство, собирая плоды таких искренних и настоящих чувствВот и ответ на изначальный вопрос темы... :yes4:
Сама такая!!! я тебя не обзывал!!! )))
И чем тебя унизили, тем что ты женщина? :blink:
Или может быть тем, что ты кому-то друг? :blink: :blink:
Или тем что ты кому-то НЕ друг? :blink: :blink: :blink:
очень много женщин, истинных я бы сказала женщин которые хранят верность и преданность ...
Пусть будет так... "У нас на Кавказе с женщинами не спорят..." (с)очень много женщин, истинных я бы сказала женщин которые хранят верность и преданность (кстати они не являются в данном случае синонимами) своим любимым, проносят свои чувства через всю жизнь, обретая истинное блаженство, собирая плоды таких искренних и настоящих чувств
а должны быть все... иначе, зачем создавать ячейку общества и т.п.
Я много разных мыслей допускаю... В том числе крамольных... А тут даже не допущение, а просто вопрос...вопросительным знаком, тем что кто-то допускает мысль, что женщина не может быть другом, лишь п.ч. она женщина...
ЗЫ. меня не унизили. меня возмутило)
неа.... это жизнь. у каждого свой путь и своя миссия (так чтоль обозвать) на этой земле. семья - это.... а что это??? психологи, работающие с проблемами семей пришли к выводу что на самом деле, почти никто не знает, что такое на самом деле семья. это и не позволяет создавать прочные и надежные семьи.
Семья - это группа лиц, периодически собирающаяся пересчитаться и вкусно покушать по поводу изменения их количества (с)семья - это.... а что это???
А тут даже не допущение, а просто вопрос...
Ты как всегда не права, ибо "трудно найти чёрную кошку в тёмной комнате если её там нет"...
Не стоит очередной раз додумывать того, чего на самом деле нет...
З.Ы: Вы не последовательны... Только что была унижена, теперь уже возмущена... Ты определись ужо...
А то на аргумент "баба яга против" - у меня аллергия очень давно... Ты же не хочешь вредить моему здоровью, и причиной моих соплей и пятен по всей морде лица?
не соглашусь...
п.ч. вот именно с таким подходом и разгалается, та самая ячейка, которую ценили и уважали в СССР, а с его распадом везде и всюду почему-то стали ценить свободные отношения, в связи с этим изменением менталитета и психологом приходится приходить к якобы новым выводам, дабы не выглядеть устаревшими во взглядах...
только опять же, сравнивая поколения до и после, невооруженным взглядом видны ценности и кто их умеет хранить и уважать ,а кто наплевательски ко всему относится...
Семья - это группа лиц, периодически собирающаяся пересчитаться и вкусно покушать по поводу изменения их количества ©
:yes:
Женская половина? Какая нафик половина? максимум 40%...да? я, как представитель женской половины увидела неоднозначность вопроса...
ЗЫ. допускаю: мужское и женское мышление различны.
Не её там, потому что нет... А это, видимо, был голос свыше...А кто сказал, что ее там нет? Голос-то она подала...
Спасибо... Действительно, я был не корректен, ибо меня можно вылечить...извините, не знала, что Вы такой аллергик... супрастин хорошо помогает
Ой насмешила )))так так так.... минуточку. скажу сразу, что политика а мы гворим сейчас про социальную, в ссср мне очень нравилась, НО ЕГО НЕТ и поэтому давайте говорить в режиме реального времени. многие девчонки торопятся уже с 17 лет выскочить замуж, потому как надо, в попке чешется и так далее. всякими путями и залеты имеют место быть, но цель свою достигают. и что??? что дальше??? потом чаще всего развод и... жизнь это не промокашка на которой нужно тысячи раз переписывать свою жизнь. нужно созреть именно быть готовой к семье. и это зависит от родителей на мой взгляд как они подготовили к этому дочь или сына. круг замкнулся. чтобы образовалась новая ячейка ее члены должны быть воспитаны в своей.... че-та мыслей стока
Ой насмешила )))
Ефросинья (можно я буду называть тебя Ефросинья, ибо ты своё имя не называешь, а обращаться по нику - всё-таки моветон), откуда вдевчёнках столько дури??? )))))))))
Ты пойми,самый завалящий мужЫчёк, в любом возрасте от 18 до 118, сможет завести семью (если лично он захочет)... У женского полу такого нет и не будет в ближайше будущем... Ты не задумывалась почему все эти умницы и красавицы к 35 годам уже и не мечтают выйти замуж... А если подворачивается хоть какой-то вариант, пусть алкаш или тунеядец, но мужчинко, пусть даже не выйти, а "сходить" - не переминут возможности этим воспользоваться? Да, именно те самые красоумницы, которые в 20-25 кричали, што у них вся жизнь впереди, что они себя не на помойке нашли штобы общаццо со всякими деревенщинами и ушлёпкаме...
так так так.... минуточку. скажу сразу, что политика а мы гворим сейчас про социальную, в ссср мне очень нравилась, НО ЕГО НЕТ и поэтому давайте говорить в режиме реального времени. многие девчонки торопятся уже с 17 лет выскочить замуж, потому как надо, в попке чешется и так далее. всякими путями и залеты имеют место быть, но цель свою достигают. и что??? что дальше??? потом чаще всего развод и... жизнь это не промокашка на которой нужно тысячи раз переписывать свою жизнь. нужно созреть именно быть готовой к семье. и это зависит от родителей на мой взгляд как они подготовили к этому дочь или сына. круг замкнулся. чтобы образовалась новая ячейка ее члены должны быть воспитаны в своей.... че-та мыслей стока
Ты там заканчивай уже общацо с этим типом, испортит он последнего идеального мужчину)))Пусть будет так... "У нас на Кавказе с женщинами не спорят..." ©
Куда ещё-то лучше? :blink:а лучше имени не мог придумать?????????????????????????????
Умница. Это твой плюса я и не говорила что я умная...
Во первых, ВСЁ зависит от мужчины......во-первых все зависит от женщины...
Какая у нас с тобой драка? ты за кого меня принимаешь? Солдат ребёнка не обидит......и вообще на эту тему можно договориться до драки при возможности личной встречи с удовольствием пообщаюсь.