Женсчина - друг человека?

• Автор темы era13
  • Дата начала
London

London

Новичок
Реакции
75
Баллы
0
London, я ждала тебя :)
Всегда Ваша Ксения, с любовью))))

аха)... и кто тогда в цепочке эволюции мужчина?))))):0ca9c85790aac412ab3
сабакозаводчик из рекламы педигри)

Взрослая девушка. А такой вопрос. Порода? Конечно сцуко! :)))))
это не порода, а суть)

ничо не поняла.....пока эра тему создавал у него чото вышло?))))))))))):7fc51c876fbfbe27ec0
хорошо если б не вошло)

это не порода, а состояние души))))))
+1

Клео

Клео

Активный участник
Реакции
408
Баллы
83
Буду теперь тусить в этой теме, наберусь ума разума:beach:

OP
era13

era13

Guest
Реакции
295
Баллы
0
знаешь, у каждой женщины как у цветка свой период цветения. кто-то совсем арнний, и потом на увядание. а кто-то в сорок только начинает... однозначно судишь как-то.
Ога... как у цветка... Кто то не нужна до сорока, потом лет пять нужена и опять не нужна... Кто-то нужна до двадцати... На те же пять лет... Срок - константа... )
Есть исключения... Процентов десять...Только вот неувязочка в том, что оставшиеся 90% понимают, что они не исключения только тогда, когда для них всё уже совсем потеряно... )

Лана

Лана

Активный участник
Реакции
46
Баллы
48
Солнце - тебя тема не касаецца, ты - прелесть (хоть периодически и одноногая)
вау) наконец то забыл про недовоз!:dance3:
з.ы. мне просто Димка тож говорит эту фразу, када я какую нить фигню сделаю)))! и я злюсь всегда и говорю, што я партнер!)))

сабакозаводчик из рекламы педигри)
сабакозаводчик другов человека)))))))))

L

LancerA

Guest
Ога... как у цветка... Кто то не нужна до сорока, потом лет пять нужена и опять не нужна... Кто-то нужна до двадцати... На те же пять лет... Срок - константа... )
Есть исключения... Процентов десять...Только вот неувязочка в том, что оставшиеся 90% понимают, что они не исключения только тогда, когда для них всё уже совсем потеряно... )

две чашки кофе

Клео

Клео

Активный участник
Реакции
408
Баллы
83
Хватит на розовые очки страх нагонять, Вами пугать уж можно:sory:

OP
era13

era13

Guest
Реакции
295
Баллы
0
вау) наконец то забыл про недовоз!:dance3:
Не забыл, просто зубы заговариваю...
"Месть это блюдо,которое подают холодным!" (с)
Но на прелестность это не влияет )
з.ы. мне просто Димка тож говорит эту фразу, када я какую нить фигню сделаю)))! и я злюсь всегда и говорю, што я партнер!)))
Я всегда подозревал, что Димка из наших... ;)

С

Снежана

Guest

опять статистический бред...
на то и дано мышление, чтоб думать...
потеряо никогда не поздно, первое - все что не делается, все к лучшему; второе - и в 40 лет жить тоже продолжается; третье - константы тут не может просто быть...

Клео

Клео

Активный участник
Реакции
408
Баллы
83
Мной пугать можно уже лет 30... Хотя нет... Лет до 7 я был ничётаг... :)
Да, можно дочам говорить: "веди ся хорошо, а то придёт дядя эра и расскажет тебе о светлой беззаботной женской доле на этом свете":a8e6cd7183adb9a51c1

OP
era13

era13

Guest
Реакции
295
Баллы
0
опять статистический бред...
на то и дано мышление, чтоб думать...
потеряо никогда не поздно, первое - все что не делается, все к лучшему; второе - и в 40 лет жить тоже продолжается; третье - константы тут не может просто быть...

Вот тут статистика совершенно не при чём...
Во первых не все внешне красивы, но если у мужчины это не является недостатком (хотя, чего греха таить, обратное - несомненно является достоинством), то у женщины - является.
Во вторых - женская красота требует бОльшего внимания (на что часто не хватает средств и времени), мужчинам и тут проще.
В третьих - "Не так страшно стать дедушкой, как спать с бабушкой" (с)

OP
era13

era13

Guest
Реакции
295
Баллы
0
взгляни на это с другой стороны, мож мир приобретет краски? ;)
Ты не представляешь, как красочен мой мир :)
Уверен, что по сравнению со мной, многие, ты в том числе - дальтоники :)

Верх Низ