Женсчина - друг человека?

• Автор темы era13
  • Дата начала
Клео

Клео

Активный участник
Реакции
408
Баллы
83
Клео

Клео

Активный участник
Реакции
408
Баллы
83
А по теме, женщина практически всегда друг, будь то сын, муж ,отец ,брат и зачастую в ущерб своим интересам и целям. А "человеки" это не всегда видят и тем более ценят:yes:

L

LancerA

Guest
Интересный ход мысли! Жаль что вынужден покинуть на некоторое непродолжытельное время форум...
С другой стороны - будет время обдумать, что сказать на это... :)

пренебрежительного взгляда на женщину как на существо 2 сорта придерживается достаточно большое число мужчин. Кто же она эта самая женщина???? Животное, человек или может тупа овощ??? Существует теория, что женщина это сборище пороков - лживость, аморальность, полное отсутствие логики и т.д. я бы добавила смесь пороков и добродетели (святая Дева Мария, например) в одном теле и душе. это уникально. хотя наверное всегда найдутся Шахерезады, которые будут не уставая 1001 ночь доказывать обратное разочаровавшимся в женщинах мужчинам

С

Снежана

Guest
А по теме, женщина практически всегда друг, будь то сын, муж ,отец ,брат и зачастую в ущерб своим интересам и целям. А "человеки" это не всегда видят и тем более ценят:yes:

ну и я об этом же... эхх...

Т

Терос

Guest
пренебрежительного взгляда на женщину как на существо 2 сорта придерживается достаточно большое число мужчин. Кто же она эта самая женщина???? Животное, человек или может тупа овощ??? Существует теория, что женщина это сборище пороков - лживость, аморальность, полное отсутствие логики и т.д. я бы добавила смесь пороков и добродетели в одном теле и душе. хотя наверное всегда найдутся Шахерезады, которые будут доказывать обратное разочаровавшимся в женщинах мужчинам
источник?

OP
era13

era13

Guest
Реакции
295
Баллы
0
говорят, что женщина это ювелирная работа, а тяп-ляп это мужчина:713ac382742aafc8937
Вообще зачатие девочки может допустить только Бракодел... А ювелирами себя называют только, именно такие, бракоделы...

OP
era13

era13

Guest
Реакции
295
Баллы
0
да я тоже, воспринимаю людей таковыми каковы они есть...
Сама такая!!! я тебя не обзывал!!! )))
но не понимаю, когда пытаются кого-либо унизить, само название темы именно с вопросительным знаком, само по себе унизительно... да другом может быть кто угодно - женщина, мужчина, собака, плюшевый мишка и т.д. и это не зависит от принадлежности к полу, к виду животного мира и т.д.
И чем тебя унизили, тем что ты женщина? :blink:
Или может быть тем, что ты кому-то друг? :blink: :blink:
Или тем что ты кому-то НЕ друг? :blink: :blink: :blink:

С

С.Д.

Guest
Вообще зачатие девочки может допустить только Бракодел... А ювелирами себя называют только, именно такие, бракоделы...
Ну что ты. разве может Бракодел сделать такое каличество красивых девушек, не это тонкая и ювелирная работа.:spruce_up:

OP
era13

era13

Guest
Реакции
295
Баллы
0
пренебрежительного взгляда на женщину как на существо 2 сорта придерживается достаточно большое число мужчин. Кто же она эта самая женщина???? Животное, человек или может тупа овощ??? Существует теория, что женщина это сборище пороков - лживость, аморальность, полное отсутствие логики и т.д. я бы добавила смесь пороков и добродетели (святая Дева Мария, например) в одном теле и душе. это уникально. хотя наверное всегда найдутся Шахерезады, которые будут не уставая 1001 ночь доказывать обратное разочаровавшимся в женщинах мужчинам
Посыпаю голову пеплом...

У нас на Кавказе, с женщинами не спорят...
Вот как женщина сказала... так вот это - никого не интересует...

Но вот в ресторане, женщина меню читает первой...
Вслух и с выражением!
(с)

:yes:

OP
era13

era13

Guest
Реакции
295
Баллы
0
Ну что ты. разве может Бракодел сделать такое каличество красивых девушек, не это тонкая и ювелирная работа.:spruce_up:
Ок, согласен... Есть доля правды в твоих словах... Ибо есть умницы и красавицы (иногда даже в одном и том же человеке).
Но, с другой стороны... Разве может ювелир сделать ТАКОЕ КОЛИЧЕСТВО дур и страшилищ? :blink:

OP
era13

era13

Guest
Реакции
295
Баллы
0
L

LancerA

Guest
Вам, женсчинам, дай волю... Вы фсё поотрваете... )

Пральна, выдешь замуж за азиата, торговца картошкой ;)

вот не надо ля-ля... обычно наоборот - наставляем :) а после выставленных шести фото - только в монастырь. картошечник тоже не возьмет

Верх Низ