С
С.Д.
Guest
нее, так говорят, когда хотят вывести человека из заблужденияleasantry:так говорят,желая пошутить над мужчиной))
нее, так говорят, когда хотят вывести человека из заблужденияleasantry:так говорят,желая пошутить над мужчиной))
Все ювелирная работа, тока ответсвенности больше у женщины в любом случае))говорят, что женщина это ювелирная работа, а тяп-ляп это мужчина:713ac382742aafc8937
Ну да у нас же нет выбора-мы сильный пол:b3b4e46f21f040a62b4Все ювелирная работа, тока ответсвенности больше у женщины в любом случае))
Интересный ход мысли! Жаль что вынужден покинуть на некоторое непродолжытельное время форум...
С другой стороны - будет время обдумать, что сказать на это...
А по теме, женщина практически всегда друг, будь то сын, муж ,отец ,брат и зачастую в ущерб своим интересам и целям. А "человеки" это не всегда видят и тем более ценят:yes:
источник?пренебрежительного взгляда на женщину как на существо 2 сорта придерживается достаточно большое число мужчин. Кто же она эта самая женщина???? Животное, человек или может тупа овощ??? Существует теория, что женщина это сборище пороков - лживость, аморальность, полное отсутствие логики и т.д. я бы добавила смесь пороков и добродетели в одном теле и душе. хотя наверное всегда найдутся Шахерезады, которые будут доказывать обратное разочаровавшимся в женщинах мужчинам
Вообще зачатие девочки может допустить только Бракодел... А ювелирами себя называют только, именно такие, бракоделы...говорят, что женщина это ювелирная работа, а тяп-ляп это мужчина:713ac382742aafc8937
:blink:эротринаццать,оригинал))))
оно и видно)))) не содержит китайских комплектующих....(с) torex))))Blink Ну кагбэ да... Родители подделками не занимались... Только оригиналы делали...
да валяется книга Вейнингера. философ. не могу дочитать никак.источник?
Сама такая!!! я тебя не обзывал!!! )))да я тоже, воспринимаю людей таковыми каковы они есть...
И чем тебя унизили, тем что ты женщина? :blink:но не понимаю, когда пытаются кого-либо унизить, само название темы именно с вопросительным знаком, само по себе унизительно... да другом может быть кто угодно - женщина, мужчина, собака, плюшевый мишка и т.д. и это не зависит от принадлежности к полу, к виду животного мира и т.д.
фигово...заводи....Плюсик7 у меня нет аси
Ну что ты. разве может Бракодел сделать такое каличество красивых девушек, не это тонкая и ювелирная работа.:spruce_up:Вообще зачатие девочки может допустить только Бракодел... А ювелирами себя называют только, именно такие, бракоделы...
Посыпаю голову пеплом...пренебрежительного взгляда на женщину как на существо 2 сорта придерживается достаточно большое число мужчин. Кто же она эта самая женщина???? Животное, человек или может тупа овощ??? Существует теория, что женщина это сборище пороков - лживость, аморальность, полное отсутствие логики и т.д. я бы добавила смесь пороков и добродетели (святая Дева Мария, например) в одном теле и душе. это уникально. хотя наверное всегда найдутся Шахерезады, которые будут не уставая 1001 ночь доказывать обратное разочаровавшимся в женщинах мужчинам
(с)У нас на Кавказе, с женщинами не спорят...
Вот как женщина сказала... так вот это - никого не интересует...
Но вот в ресторане, женщина меню читает первой...
Вслух и с выражением!
оторви шестой палец... будет достаточноПосыпаю голову пеплом...
Ок, согласен... Есть доля правды в твоих словах... Ибо есть умницы и красавицы (иногда даже в одном и том же человеке).Ну что ты. разве может Бракодел сделать такое каличество красивых девушек, не это тонкая и ювелирная работа.:spruce_up:
Вам, женсчинам, дай волю... Вы фсё поотрваете... )оторви шестой палец...
Пральна, выдешь замуж за азиата, торговца картошкойп.с. именно поэтому я никогда не буду женой кавказца
Вам, женсчинам, дай волю... Вы фсё поотрваете... )
Пральна, выдешь замуж за азиата, торговца картошкой