Женсчина - друг человека?

• Автор темы era13
  • Дата начала
OP
era13

era13

Guest
Реакции
295
Баллы
0
Потому как то что у меня внутри мало кого интересует. И тот мужчина который рядом со мной хочет, это своего рода самоутверждение как дорогая машина, чтобы рядом была эффектная женщина когда он выходит в соответствующие круги.
Не спорю, мне всегда было приятно, когда восхищённо пялились на мою женщину (за исключением "клинических" случаев, когда текли слюни)... Но если человека не интересует, что у тебя внутри... Извини, Даздраперма, но тут ты сама дура... Неча было изначально делать рядом с этим человеком...

OP
era13

era13

Guest
Реакции
295
Баллы
0
может выводы не те...;)
Знаешь... У меня есть ещё один недостаток (их множество, это очередной)...
А именно: существуют два мнения, одно - моё, второе - неправильное...
Соответственно, выводы именно те...

С

Снежана

Guest
Знаешь... У меня есть ещё один недостаток (их множество, это очередной)...
А именно: существуют два мнения, одно - моё, второе - неправильное...
Соответственно, выводы именно те...

Знаешь...
У меня есть два мнения, одно - моё, второе - неправильное...
Но слушать и слышать я умею;)

sjul

sjul

Новичок
Реакции
43
Баллы
0
курица - не птица?

Черт

Черт

Активный участник
Реакции
71
Баллы
48
Что вы пьете, что глубокой ночью вас тянет на философию?

A

AbiX

Участник
Реакции
3
Баллы
38
Эра, ладно, мудры старец, спорить с вами я не буду потому как уже достаточно пьяна и хочу спать. Мое мнение таково. Мало личностей и большинство стадо. Мы живем навязанными стереотипами и мышлением. Как впринципе это было всегда. И я не тоже следую этому, подобно рабу. Потому как понимаю что встречают в нашей др####ой жизни по одежке. И хоть я абсолютно не люблю красится, расчесываться и могу припереть так на работу если не лады с душой. Ходить по магазинами выбирать ####утые тряпки. Жариться в солярии и ждать пока высохнут ногти в салоне. Ненавижу ходить в спорзал. Лучше поваляюсь дома в кровати. Я прекрасно понимаю что это делать надо. Потому как то что у меня внутри мало кого интересует. И тот мужчина который рядом со мной хочет, это своего рода самоутверждение как дорогая машина, чтобы рядом была эффектная женщина когда он выходит в соответствующие круги.
суровая правда жизни!
Хотя....
а разве девушки готовы быть с любым мужчиной (старым, больным, обрюзгшим и т.д и т.п.)??
нормальный закон природы выбрать партнера по внешним данным для продолжения рода, а потом уж как получится, если по характерам подойдут...

L

LancerA

Guest
суровая правда жизни!
Хотя....
а разве девушки готовы быть с любым мужчиной (старым, больным, обрюзгшим и т.д и т.п.)??
нормальный закон природы выбрать партнера по внешним данным для продолжения рода, а потом уж как получится, если по характерам подойдут...

о боже... конечно нет!!!!!!! лично для меня 6 лет максимальная разница. не старше. вы сами ответили, причем оч хорошо сказали

A

AbiX

Участник
Реакции
3
Баллы
38
причем оч хорошо сказали
пока нет эры, не много подпорчу тему))))
к вопросу кто такая женщина...

Ты, женщина, - цветок, источник и звезда,
Таинственная, нежная, прекрасная всегда,
Ты - пламя очага, тепло семьи и дома,
Ты - свет, что на земле не гаснет никогда.

Allure

Allure

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Ох, девочка... Ты даже не представляешь, как мало того, что я боюсь... И взросление и даже старость в число моих страхов не входят...
И ты не поверишь, но я в состоянии понять красоту женщины и в возрасте под 50... И я могу быть в восторге от красоты 50-и летней женщины, но таких, как ты сама понимаешь, единицы... Дело не в этом, тем более,что ты говоришь (пишешь) о другом... Я не зациклен на форме, поверь, для меня умственные способности и моральный облик женщины так же, достаточно важны... Идеальный вариант - в меру умная (не заучка), интересная, и внешне красивая женщина. И тем не менее, близкие отношения с красивой оболочкой и гнилой начинкой - возможны. Отношения со страшной внешне и пусть даже ангелом в дУше - нет. Такова моя природа, такова природа, думаю, большинства мужчин.

Мне нравится, когда меня совращают :)
где жес ейчас делают таких мужчин как Вы?мне кажется мужчины сейчас как-то односторенне женчин воспринимают:либо -внешность со всеми формами, либо-ум и душа!!!

L

LancerA

Guest
хотя меня всегда ИСКРЕННЕ умиляли стартЁоры, ну те что типа звезды шоубизнЕса которые в 60 или ваще в 70 берут 25летних барышень и живут с ними и еще и дЕтяться. и они, навреное искренне верят, что их по-настоящему любят и что это их дети. и вот эти разговоры этих молоденьких девушек что я его люблю и жить без него не могу...тьфу. противно. ну скажи правду, "да мне нравится его положение в обществе, статус, материальное благосостояние. я его уважаю за все его достижения и мне приятно быть рядом с таким интересным и достойным человеком. я бы хотела иметь детей, потому что он многое может дать и вложить. и деньги тут естественно не на последнем месте. потому как женщина в любом случае думает о том что она может дать своим детям. думаю в первую очередь о детях. и выбирает того, кто может дать ее потомству жизнь, материальную в том числе." а вот говорить на всю страну о чистой любви молодой и полной жизни девушки к этому старичку у которого все трясется... смешно слушать

Allure

Allure

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Нормальный пример...
У меня есть перед глазами знакомые, которые тратят кучу времени на уход за собой... Но если ты родилась страшная как крокодилица... Чё тут поделаешь? :(
даже тут спасает пластиковая хирургия и деликатный уход за собой!или важно попасть в умелые руки.некрасивых женчин не бывавет,бывает -нет желания. бывает,идешь по улице и встречаешь парочку:она страшненькая серая мышка,а рядом -красавчик!вот как так?просто очень умело девушка подает себя и умеет заворачивать в красивую обертку!это тоже вид искусства!

Allure

Allure

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
хотя меня всегда ИСКРЕННЕ умиляли стартЁоры, ну те что типа звезды шоубизнЕса которые в 60 или ваще в 70 берут 25летних барышень и живут с ними и еще и дЕтяться. и они, навреное искренне верят, что их по-настоящему любят и что это их дети. и вот эти разговоры этих молоденьких девушек что я его люблю и жить без него не могу...тьфу. противно. ну скажи правду, "да мне нравится его положение в обществе, статус, материальное благосостояние. я его уважаю за все его достижения и мне приятно быть рядом с таким интересным и достойным человеком. я бы хотела иметь детей, потому что он многое может дать и вложить. и деньги тут естественно не на последнем месте. потому как женщина в любом случае думает о том что она может дать своим детям. думаю в первую очередь о детях. и выбирает того, кто может дать ее потомству жизнь, материальную в том числе." а вот говорить на всю страну о чистой любви молодой и полной жизни девушки к этому старичку у которого все трясется... смешно слушать
а как же немолодая чета Кончаловских?разница в возрасте лет 25-30

Верх Низ