С
Снежана
Guest
Чудовища тоже любят принцесс, поверь.
no comment`s
Проверено лично...
может выводы не те...
Чудовища тоже любят принцесс, поверь.
Проверено лично...
Не спорю, мне всегда было приятно, когда восхищённо пялились на мою женщину (за исключением "клинических" случаев, когда текли слюни)... Но если человека не интересует, что у тебя внутри... Извини, Даздраперма, но тут ты сама дура... Неча было изначально делать рядом с этим человеком...Потому как то что у меня внутри мало кого интересует. И тот мужчина который рядом со мной хочет, это своего рода самоутверждение как дорогая машина, чтобы рядом была эффектная женщина когда он выходит в соответствующие круги.
сам ты дурак!!!Извини, Даздраперма, но тут ты сама дура...
Знаешь... У меня есть ещё один недостаток (их множество, это очередной)...может выводы не те...
Знаешь... У меня есть ещё один недостаток (их множество, это очередной)...
А именно: существуют два мнения, одно - моё, второе - неправильное...
Соответственно, выводы именно те...
Ахринеть дайте две... :lol:сам ты дурак!!!
Сомневаюсь...Но слушать и слышать я умею
Сомневаюсь...
"Заметтье, не я это предложил!" (с)курица - не птица?
суровая правда жизни!Эра, ладно, мудры старец, спорить с вами я не буду потому как уже достаточно пьяна и хочу спать. Мое мнение таково. Мало личностей и большинство стадо. Мы живем навязанными стереотипами и мышлением. Как впринципе это было всегда. И я не тоже следую этому, подобно рабу. Потому как понимаю что встречают в нашей др####ой жизни по одежке. И хоть я абсолютно не люблю красится, расчесываться и могу припереть так на работу если не лады с душой. Ходить по магазинами выбирать ####утые тряпки. Жариться в солярии и ждать пока высохнут ногти в салоне. Ненавижу ходить в спорзал. Лучше поваляюсь дома в кровати. Я прекрасно понимаю что это делать надо. Потому как то что у меня внутри мало кого интересует. И тот мужчина который рядом со мной хочет, это своего рода самоутверждение как дорогая машина, чтобы рядом была эффектная женщина когда он выходит в соответствующие круги.
суровая правда жизни!
Хотя....
а разве девушки готовы быть с любым мужчиной (старым, больным, обрюзгшим и т.д и т.п.)??
нормальный закон природы выбрать партнера по внешним данным для продолжения рода, а потом уж как получится, если по характерам подойдут...
пока нет эры, не много подпорчу тему))))причем оч хорошо сказали
где жес ейчас делают таких мужчин как Вы?мне кажется мужчины сейчас как-то односторенне женчин воспринимают:либо -внешность со всеми формами, либо-ум и душа!!!Ох, девочка... Ты даже не представляешь, как мало того, что я боюсь... И взросление и даже старость в число моих страхов не входят...
И ты не поверишь, но я в состоянии понять красоту женщины и в возрасте под 50... И я могу быть в восторге от красоты 50-и летней женщины, но таких, как ты сама понимаешь, единицы... Дело не в этом, тем более,что ты говоришь (пишешь) о другом... Я не зациклен на форме, поверь, для меня умственные способности и моральный облик женщины так же, достаточно важны... Идеальный вариант - в меру умная (не заучка), интересная, и внешне красивая женщина. И тем не менее, близкие отношения с красивой оболочкой и гнилой начинкой - возможны. Отношения со страшной внешне и пусть даже ангелом в дУше - нет. Такова моя природа, такова природа, думаю, большинства мужчин.
Мне нравится, когда меня совращают
хотя меня всегда ИСКРЕННЕ умиляли стартЁоры, ну те что типа звезды шоубизнЕса которые в 60 или ваще в 70 берут 25летних барышень и живут с ними и еще и дЕтяться. и они, навреное искренне верят, что их по-настоящему любят и что это их дети. и вот эти разговоры этих молоденьких девушек что я его люблю и жить без него не могу...тьфу. противно. ну скажи правду, "да мне нравится его положение в обществе, статус, материальное благосостояние. я его уважаю за все его достижения и мне приятно быть рядом с таким интересным и достойным человеком. я бы хотела иметь детей, потому что он многое может дать и вложить. и деньги тут естественно не на последнем месте. потому как женщина в любом случае думает о том что она может дать своим детям. думаю в первую очередь о детях. и выбирает того, кто может дать ее потомству жизнь, материальную в том числе." а вот говорить на всю страну о чистой любви молодой и полной жизни девушки к этому старичку у которого все трясется... смешно слушатьа разве девушки готовы быть с любым мужчиной (старым, больным, обрюзгшим и т.д и т.п.)??
нормальный закон природы выбрать партнера по внешним данным для продолжения рода, а потом уж как получится, если по характерам подойдут...
даже тут спасает пластиковая хирургия и деликатный уход за собой!или важно попасть в умелые руки.некрасивых женчин не бывавет,бывает -нет желания. бывает,идешь по улице и встречаешь парочку:она страшненькая серая мышка,а рядом -красавчик!вот как так?просто очень умело девушка подает себя и умеет заворачивать в красивую обертку!это тоже вид искусства!Нормальный пример...
У меня есть перед глазами знакомые, которые тратят кучу времени на уход за собой... Но если ты родилась страшная как крокодилица... Чё тут поделаешь?
а как же немолодая чета Кончаловских?разница в возрасте лет 25-30хотя меня всегда ИСКРЕННЕ умиляли стартЁоры, ну те что типа звезды шоубизнЕса которые в 60 или ваще в 70 берут 25летних барышень и живут с ними и еще и дЕтяться. и они, навреное искренне верят, что их по-настоящему любят и что это их дети. и вот эти разговоры этих молоденьких девушек что я его люблю и жить без него не могу...тьфу. противно. ну скажи правду, "да мне нравится его положение в обществе, статус, материальное благосостояние. я его уважаю за все его достижения и мне приятно быть рядом с таким интересным и достойным человеком. я бы хотела иметь детей, потому что он многое может дать и вложить. и деньги тут естественно не на последнем месте. потому как женщина в любом случае думает о том что она может дать своим детям. думаю в первую очередь о детях. и выбирает того, кто может дать ее потомству жизнь, материальную в том числе." а вот говорить на всю страну о чистой любви молодой и полной жизни девушки к этому старичку у которого все трясется... смешно слушать
для тебя она серенькая. для мужчина - его тип, та которая его возбуждаетона страшненькая серая мышка,а рядом -красавчик!
а как же немолодая чета Кончаловских?разница в возрасте лет 25-30