A
AbiX
Участник
- Реакции
- 3
- Баллы
- 38
главное - все счастливыooh_lol:хотя меня всегда ИСКРЕННЕ умиляли стартЁоры, ну те что типа звезды шоубизнЕса которые в 60 или ваще в 70 берут 25летних барышень и живут с ними и еще и дЕтяться. и они, навреное искренне верят, что их по-настоящему любят и что это их дети. и вот эти разговоры этих молоденьких девушек что я его люблю и жить без него не могу...тьфу. противно. ну скажи правду, "да мне нравится его положение в обществе, статус, материальное благосостояние. я его уважаю за все его достижения и мне приятно быть рядом с таким интересным и достойным человеком. я бы хотела иметь детей, потому что он многое может дать и вложить. и деньги тут естественно не на последнем месте. потому как женщина в любом случае думает о том что она может дать своим детям. думаю в первую очередь о детях. и выбирает того, кто может дать ее потомству жизнь, материальную в том числе." а вот говорить на всю страну о чистой любви молодой и полной жизни девушки к этому старичку у которого все трясется... смешно слушать