Женсчина - друг человека?

• Автор темы era13
  • Дата начала
OP
era13

era13

Guest
Реакции
295
Баллы
0
Фсю ночь голову ломать буду
Не надо голову ломать. Единственный, кто ответил на заданный вопрос - Лансера. Согласен я с её мнением или нет - не важно. Но ответила только она.

OP
era13

era13

Guest
Реакции
295
Баллы
0
в таком случае дайте возможность женщинам наслаждаться собой, своей красотой и давать вам такую возможность в любом возрасте :) вы нам в этом нужны
А кто против-то? :blink:
Наслаждайтесь!!!
Но не надо если у тебя 1-й размер груди, говорить, что твой мужик засматривается на "вымя". Предъявляй, но будь честна!
Если ты страшная, как моя жизнь, то говори: "зато я бесподобна в постели, вкусно готовлю и хорошая мать", но не надо говорить, что ты красивая...
Если у тебя нет денег на золото и жемчуга, то не надо говорить, что "вот та дура навешала на себя, как на новогоднюю ёлку"...
Такие наверняка есть... Наверное их много... Но я знаю... Впрочем, это не важно... :)

С

Снежана

Guest
Но не надо если у тебя 1-й размер груди, говорить, что твой мужик засматривается на "вымя". Предъявляй, но будь честна!
Если ты страшная, как моя жизнь, то говори: "зато я бесподобна в постели, вкусно готовлю и хорошая мать", но не надо говорить, что ты красивая...
Если у тебя нет денег на золото и жемчуга, то не надо говорить, что "вот та дура навешала на себя, как на новогоднюю ёлку"...

а может вообще стоит поменьше "Я" произносить?
(написано без сарказма)

L

LancerA

Guest
А кто против-то? :blink:
Наслаждайтесь!!!
Такие наверняка есть... Наверное их много... Но я знаю... Впрочем, это не важно... :)
+ много за естественность женщины
допустим.гиперболируем :) как жить девушке если у нее рост 1,5м, ноги колесом, грудь висит, лицо в прыщах, отсутствует фигура и т.д. и т.п. а с глянцевых страниц так и пышет семинович и беркова, пусть теже. и тут парень ее ставит на заставки сиськи или жопу этих кукл. и мало кто говорит о красоте душевной. тут и появляются комплексы... мы живем в какой-то степени ради вас, любимые мужчины

OP
era13

era13

Guest
Реакции
295
Баллы
0
допустим.гиперболируем :) как жить девушке если у нее рост 1,5м, ноги колесом, грудь висит, лицо в прыщах, отсутствует фигура и т.д. и т.п. а с глянцевых страниц так и пышет семинович и беркова, пусть теже.
Застрелиццо... :suicide_fool-edit:
...и тут парень ее ставит на заставки сиськи или жопу этих кукл. и мало кто говорит о красоте душевной. тут и появляются комплексы... мы живем в какой-то степени ради вас, любимые мужчины
Хочешь рядом человека которому нужен хороший секс - учись этому и ищи такого, хочешь человека с которым можно будет обсудить ВальтЕра, Ницше и Шопенгауэра - будь в теме и ищи такого, хочешь быть рядом с человеком ценящим внутреннюю красоту - будь внутренне красива и ищи соответствующего мужчину...

С

Снежана

Guest

согласна, но...

как жить девушке если у нее рост 1,5м, ноги колесом, грудь висит, лицо в прыщах, отсутствует фигура и т.д. и т.п.

а за собой эта девушка поухаживать не пыталась? там салон красоты, тренировки и т.д. или она ждет прынца? так и будет ждать...

плохой пример. ИМХО

OP
era13

era13

Guest
Реакции
295
Баллы
0
опять только женщинам?! от кель таков негатив?
(вопрос риторический, можно не отвечать...)
И тем не менее отвечу...
Почему только женщинам? Отнюдь!
Иногда не только лучше поменьше говорить "Я", но и вообще поменьше говорить... ибо дурака/дуру видно по словам быстрее чем по поступкам...
И тем не менее...
"И почему все дуры - такие женщины?" (с) :)

L

LancerA

Guest
Хочешь рядом человека которому нужен хороший секс - учись этому и ищи такого, хочешь человека с которым можно будет обсудить ВальтЕра, Ницше и Шопенгауэра - будь в теме и ищи такого, хочешь быть рядом с человеком ценящим внутреннюю красоту - будь внутренне красива и ищи соответствующего мужчину...

красиво стелишь, да жестко спать... покажи мне мужчину который бы смотрел изначально на внутренний мир??????????????? при варианте что вторая будет с ногами от ушей и грудью ретьего размера и в общем-то не против :) в жопу внутренний мир.

OP
era13

era13

Guest
Реакции
295
Баллы
0
а за собой эта девушка поухаживать не пыталась? там салон красоты, тренировки и т.д. или она ждет прынца? так и будет ждать...

плохой пример. ИМХО
Нормальный пример...
У меня есть перед глазами знакомые, которые тратят кучу времени на уход за собой... Но если ты родилась страшная как крокодилица... Чё тут поделаешь? :(

С

Снежана

Guest
Нормальный пример...
У меня есть перед глазами знакомые, которые тратят кучу времени на уход за собой... Но если ты родилась страшная как крокодилица... Чё тут поделаешь? :(

и медведя можно научить кататься на велосипеде, соответственно и крокодила сделать внешне приятным)
только вот хочет ли это крокодил?

Т

Терос

Guest
покажи мне мужчину который бы смотрел изначально на внутренний мир??????????????? при варианте что вторая будет с ногами от ушей и грудью ретьего размера и в общем-то не против в жопу внутренний мир.
В жопу длинные ноги и внутренний мир между сисег! Мне нравяться большие губастые рты!

L

LancerA

Guest
Эра, ладно, мудры старец, спорить с вами я не буду потому как уже хочу спать. Мое мнение таково. Мало личностей и большинство стадо. Мы живем навязанными стереотипами и мышлением. Как в принципе это было всегда. И я не тоже следую этому, подобно рабу. Потому как понимаю что встречают в нашей др####ой жизни по одежке. И хоть я абсолютно не люблю красится, расчесываться и могу припереть так на работу если не лады с душой. Ходить по магазинами выбирать ####утые тряпки. Жариться в солярии и ждать пока высохнут ногти в салоне. Ненавижу ходить в спорзал. Лучше поваляюсь дома в кровати. Я прекрасно понимаю что это делать надо. Потому как то что у меня внутри мало кого интересует. И тот мужчина который рядом со мной хочет, это своего рода самоутверждение как дорогая машина, чтобы рядом была эффектная женщина когда он выходит в соответствующие круги.

Последнее редактирование модератором:
OP
era13

era13

Guest
Реакции
295
Баллы
0
красиво стелишь, да жестко спать... покажи мне мужчину который бы смотрел изначально на внутренний мир??????????????? при варианте что вторая будет с ногами от ушей и грудью ретьего размера и в общем-то не против :) в жопу внутренний мир.
Хм... Девочка... Даздрапермочка...
Во-первых: в жопу - это не ко мне, я ретроград...
Во-вторых: нет,встречают все и всегда "по одёжке"... Но тот кто захочет...
В общем мне раньше люди (до пластической операции) говорили - замечаем, да... Но первые 15 минут, а потом не обращаем внимания... Это конечно мелочь, я не девочка, и у М (по статистике) выбор есть,а у Ж нет, но тем не менее... :)
В-третьих: сегодня не стелю, спать буду один. Извини :)

Верх Низ