Jul
Участник
- Реакции
- 22
- Баллы
- 38
для меня уже почти вечер!
для тебя еще вечер...если ты конечно в западном полушарии
для меня уже почти вечер!
Оль, мы с тобой о разном))
Так что за одной красоткой, может войти еще более красивая...получается нифига у тебя нет преимуществ. Нельзя только красотой брать.
Королёсик, а меня ваш аватар как-то смущает, маджохед мультяшный))))))) НЛ
Доброго утра!
Привет...
день добрый!
Давайте продолжать...
Апсуждается серьёзная тема...
Как ты можешь продолжить, если ты и не начинала? :blink:ну, давайте продолжим...
Вот вам не спится... Доброго утра!
Какой завтра день? :blink:конечно не спится. завтра такой день...
Кстати, хотел спросить... Чем красишь, чем он их патом отмывает?...яйца покрасить...
Ты тему-то прочитай, прежде чем писать такое...Самое ужасное то, что ни одна женщина не заметила, что их отличили от людей...
када грех работатьКакой завтра день? :blink:
так нарисую, хрен сотрёшьКстати, хотел спросить... Чем красишь, чем он их патом отмывает?
Как ты можешь продолжить, если ты и не начинала? :blink:
Ты ответишь наконец на вопрос темы или нет?
Женщина не друг, а судьба человека!
ибо "трудно найти чёрную кошку в тёмной комнате если её там нет"... Не стоит очередной раз додумывать того, чего на самом деле нет...
Женщина не друг, а судьба человека!
Женщина — друг человека.Сообщение от Снежана Посмотреть сообщение Женщина не друг, а судьба человека!
А мне вот яйца не нужно брить ((( Я уже намусорил, сходил на улицу, перепачкал брюки и обувь, ноги промочил... Жду вот, когда моя принцесса родится на белый свет. Хотел почитать что женщины про мужчин думают и пишут, а все поздоровались друг с другом и тишина...А мне вот яйца не нужно красить ((( Я уже убралась, белье перестирала, ноги побрила... Жду вот, когда мой принц придет с работы. Хотела почитать, что мужчины про женщин думают и пишут, а все поздоровались друг с другом и тишина...
Общался на эту тему с православным священником...када грех работать
Общался на эту тему с православным священником... Он сказал, что работа грехом быть не может...
Хотел почитать что женщины про мужчин думают и пишут
Женщина — друг человека.
Товарищ Саахов и Аркадий Гайдай
(с) "Бриллиантовая рука"— А вот я был в Лондоне… так там собака — друг человека!
— Я не знаю, как там в Лондоне — я не была… Может, там собака друг человека. А у нас УПРАВДОМ — друг человека!