Жениться по любви?

• Автор темы Виталич
  • Дата начала

Жениться по любви?

• да, разумно (м)

Голосов: 59 62,8%
  • нет, не разумно (м)

Голосов: 7 7,4%
  • да, разумно (ж)

Голосов: 23 24,5%
  • нет, не разумно (ж)

Голосов: 5 5,3%

• Всего проголосовало
    94
Skarlett

Skarlett

Новичок
Реакции
18
Баллы
0
OP
L

LedyKsu

Guest
LedyKsu, очень интересно. Можно узнать где Вы мужчин в большом кол-ве нашли? ВОт очень был удивлён когда знакомая рассказала что в Саратове не видела М, я и сам начал присматриваться - но нет просто физически их в Саратове. Где девушке то их найти?

Да, везде. Меня вообще окружают достойные умные образованные мужчины. Иногда даде Мужчины. На работе, на дороге, в фитнес-клубе, на отдыхе.. Везде.

секса в браке нет.

А как вы называете супружеский секс?

Уважающий себя мужчина этого себе не позволит. Это овощь какой-то)

Мужчины по натуре ленивы. И я их в этом понимаю, зачем что-то делать, если кто-то может это сделать вместо тебя?

SciFi

SciFi

Новичок
Реакции
45
Баллы
0
SciFi

SciFi

Новичок
Реакции
45
Баллы
0
Сообщение от SciFi
LedyKsu, очень интересно. Можно узнать где Вы мужчин в большом кол-ве нашли? ВОт очень был удивлён когда знакомая рассказала что в Саратове не видела М, я и сам начал присматриваться - но нет просто физически их в Саратове. Где девушке то их найти?

Да, везде. Меня вообще окружают достойные умные образованные мужчины. Иногда даде Мужчины. На работе, на дороге, в фитнес-клубе, на отдыхе.. Везде.

это Вас они окружают. Присмотритесь к действительности.

SciFi

SciFi

Новичок
Реакции
45
Баллы
0
и снова не согласна! Одному моему знакомому 52 года и он еще ого го! И с сексом и с браком все на 5+

в 52 года - надеюсь у меня будут другие интересы о которых буду рассказывать

OP
L

LedyKsu

Guest
это Вас они окружают. Присмотритесь к действительности.

Ну так, это же моя действительность. На что вы предлагаете мне посмотреть? У меня есть определенный круг общения. И довольно большой круг незнакомых мне людей, с которыми я знакомлюсь на работе и по работе, то же самое про досуг. А самое главное - на дороге разве не действительность, абсолютно разные люди, но зачастую хорошие и достойные мужчины, готовые помочь! Это разве не действительность?

London

London

Новичок
Реакции
75
Баллы
0
) их за тонировкой не видно)
секса в браке нет.
Зачем же так категорично, есть как минимум два варианта: есть брак, но нет секса) есть секс но нет брака, второе поправимо, первое сложнее, в первом есть быт, во втором он тоже есть, как ни странно. В женитьбе по любви нет ничего опрометчивого, есть желание, этого достаточно.

Мне нравиться прыгать с мостика в воду, и буду это делать снова и снова, как бы страшно ни было, смысла в этом никакого, только ощущения, и мне не надо чтобы он держал меня за руку и прыгал вместе со мной, достаточно того, что он просто у меня есть)

OP
L

LedyKsu

Guest
Занятие любовью.

Это иногда скучно. Надо и сексом заниматься. Чем муж отличается от любого другого мужчины? Почему нельзя его воспринимать как постороннего мужчину, и заниматься сексом, когда хочется и как хочется?

vitabar

vitabar

Активный участник
Реакции
312
Баллы
83
абсолютно разные люди, но зачастую хорошие и достойные мужчины, готовые помочь!
Все правильно. Эти достоймые мужчины могут оказать (и оказывают!) помощь женщине когда она в ней нуждается или попросит.
А этот подонок муж - нихрена не делает то, что его просят и даже не догадывается об этом когда - не просят.

Почувствуйте разницу.

London

London

Новичок
Реакции
75
Баллы
0
Это иногда скучно. Надо и сексом заниматься. Чем муж отличается от любого другого мужчины? Почему нельзя его воспринимать как постороннего мужчину, и заниматься сексом, когда хочется и как хочется?
ну-ну, а все только ещё начинаеться;)

A

Agness

Новичок
Реакции
45
Баллы
0
секса в браке нет ... любви нет ... эта прям катастрофа какая-то :prankster2:

SciFi

SciFi

Новичок
Реакции
45
Баллы
0

LedyKsu, присмотритесь к Саратову, в неём не осталось мужчин. Посмотрите кто ходит по улицам, сколько в транспорте.
Если бы я судил о мире относительно того что вокруг меня... Абстрагироваться надо! Прежде всего от личностного взгляда.

а это часть жизни))) интересы тут ни при чем!))

секс интересен максимум 5% все остальные любят поговорить о нём.

Занятие любовью.

в значительной степени для женщин секс это не способ заняться любовью, а способ расплатиться.

vitabar

vitabar

Активный участник
Реакции
312
Баллы
83
Верх Низ