Skarlett
Новичок
- Реакции
- 18
- Баллы
- 0
Многое зависит от возраста брака, степени свободы партнеров, от наличия детей и ещё от многих причин, сугубо индивидуальных!секса в браке нет
Многое зависит от возраста брака, степени свободы партнеров, от наличия детей и ещё от многих причин, сугубо индивидуальных!секса в браке нет
LedyKsu, очень интересно. Можно узнать где Вы мужчин в большом кол-ве нашли? ВОт очень был удивлён когда знакомая рассказала что в Саратове не видела М, я и сам начал присматриваться - но нет просто физически их в Саратове. Где девушке то их найти?
секса в браке нет.
Уважающий себя мужчина этого себе не позволит. Это овощь какой-то)
Многое зависит от возраста брака, степени свободы партнеров, от наличия детей и ещё от многих причин, сугубо индивидуальных!
секса в браке нет.
и снова не согласна! Одному моему знакомому 52 года и он еще ого го! И с сексом и с браком все на 5+но результат всё же один.
Сообщение от SciFi
LedyKsu, очень интересно. Можно узнать где Вы мужчин в большом кол-ве нашли? ВОт очень был удивлён когда знакомая рассказала что в Саратове не видела М, я и сам начал присматриваться - но нет просто физически их в Саратове. Где девушке то их найти?
Да, везде. Меня вообще окружают достойные умные образованные мужчины. Иногда даде Мужчины. На работе, на дороге, в фитнес-клубе, на отдыхе.. Везде.
и снова не согласна! Одному моему знакомому 52 года и он еще ого го! И с сексом и с браком все на 5+
:ebc8660fb82e1dc3fd6секса в браке нет.
а это часть жизни))) интересы тут ни при чем!))другие интересы
это Вас они окружают. Присмотритесь к действительности.
Занятие любовью.А как вы называете супружеский секс?
) их за тонировкой не видно)LedyKsu, очень интересно. Можно узнать где Вы мужчин в большом кол-ве нашли? ВОт очень был удивлён когда знакомая рассказала что в Саратове не видела М, я и сам начал присматриваться - но нет просто физически их в Саратове. Где девушке то их найти?
Зачем же так категорично, есть как минимум два варианта: есть брак, но нет секса) есть секс но нет брака, второе поправимо, первое сложнее, в первом есть быт, во втором он тоже есть, как ни странно. В женитьбе по любви нет ничего опрометчивого, есть желание, этого достаточно.секса в браке нет.
+100500Занятие любовью
Занятие любовью.
Все правильно. Эти достоймые мужчины могут оказать (и оказывают!) помощь женщине когда она в ней нуждается или попросит.абсолютно разные люди, но зачастую хорошие и достойные мужчины, готовые помочь!
Это всегда скучно когда это становится супружеским долгом.Это иногда скучно.
ну-ну, а все только ещё начинаетьсяЭто иногда скучно. Надо и сексом заниматься. Чем муж отличается от любого другого мужчины? Почему нельзя его воспринимать как постороннего мужчину, и заниматься сексом, когда хочется и как хочется?
а это часть жизни))) интересы тут ни при чем!))
Занятие любовью.
в значительной степени для женщин секс это не способ заняться любовью, а способ расплатиться.