Жениться по любви?

• Автор темы Виталич
  • Дата начала

Жениться по любви?

• да, разумно (м)

Голосов: 59 62,8%
  • нет, не разумно (м)

Голосов: 7 7,4%
  • да, разумно (ж)

Голосов: 23 24,5%
  • нет, не разумно (ж)

Голосов: 5 5,3%

• Всего проголосовало
    94
shatalochka

shatalochka

Новичок
Реакции
33
Баллы
0
А вот и Анегдотитс в тему))):
Разговаривают два подкаблучника:
1:-" А я вчера свою нах послал!!
2:-"да ты что и как?!?!?!
1:-"Прикинь, она мне говорит иди полы мой!!, а её говорю:-" Иди нах, я ещё посуду не домыл!!)))
:girl_haha:

A

Agness

Новичок
Реакции
45
Баллы
0
Все правильно, только невозможно все время давать, не получая ничего взамен.
Вначале отношений - все готовы отдать многое, и свернуть горы. А потом, когда сталкиваются с основными вопросами совместной жизни - желание убавляется.
... и тут на помощь приходят компромиссы. Я вот не люблю ничего зашивать, ну бесит меня это .. Так вот никто не чурается взять иголку и нитки... Я лучше пропылесошу, чем сяду и буду то-то монотонно делать. Компромисс найден- и чисто и зашито, а кто чем занимается не так важно :) Но чтобы понять это все, надо действительно, каждый божий день жить вместе ...

OP
L

LedyKsu

Guest
Но чтобы понять это все, надо действительно, каждый божий день жить вместе ...

+1. Мы тоже не обсуждаем абстрактно - "а вот когда у нас будет 4-этажный дом, ты будешь убирать два первых этажа, а я остальное". Встает вопрос, решаем.

SciFi

SciFi

Новичок
Реакции
45
Баллы
0
Скай, сколько у тебя пар глаз и свободного времени, что ты везде всё успеваешь замечать и анализировать?:girl_smile:

Хобби у меня такое.

Я как-то не заметил влияние кризиса на распад семей.

по моему есть зависимость, как и собственно кризис вызвал рост рождаемости

Ultro

Ultro

Активный участник
Реакции
390
Баллы
83
А типа в загс пойдёт? Жесть. Думай хорошенько. Меня настораживает нежелание жить вместе и вместе с тем согласие на свадьбу. Что-то тут не так.:)
Вот поетому я сижу и думаю, но блин влюбленность дает о себе знать..сидеть на месте не могу уже..

OP
L

LedyKsu

Guest
Вот поетому я сижу и думаю, но блин влюбленность дает о себе знать..сидеть на месте не могу уже..

Лучше с ней поговорить об этом. А -то сейчас можно такого надумать и за себя и за нее.

Штурм@н

Штурм@н

Новичок
Реакции
37
Баллы
0
Обычно такие "суровые" и есть главные подкаблучники.
Ага, был у меня один клиент, "суровый" донельзя, когда приезжал к нам на производство, работяги от него шарахались как от огня, мне мозг постоянно выносить пытался, меня это напрягало ровно до того момента, когда директор рассказал что в семейной жизни этот человек жесткий подкаблучник. После этого мне стало гораздо комфортнее с ним общаться, когда он в очередной раз пытался брызгать слюнями, я вспоминал про то, как жена его строит дома, я аж чуть в улыбке не расплывался)))

Ultro

Ultro

Активный участник
Реакции
390
Баллы
83
Katerisha

Katerisha

Новичок
Реакции
290
Баллы
0
Юр, а тебе прямо неймется жениться? Подождать не вариант? Ну или назначить дату свадьбы на черезгод? А то как то странно пока с твоих слов выглядит избранница которая замуж пойдет, а вместе жить не пойдет...

Ultro

Ultro

Активный участник
Реакции
390
Баллы
83
Юр, а тебе прямо неймется жениться? Подождать не вариант? Ну или назначить дату свадьбы на черезгод? А то как то странно пока с твоих слов выглядит избранница которая замуж пойдет, а вместе жить не пойдет...
Кать, я никуда не тороплюсь, но и ждать год тоже нет смысла.. Чего ждать? мы вместе 4 месяца уже.

Katerisha

Katerisha

Новичок
Реакции
290
Баллы
0
Верх Низ