Жениться на девушке с ребёнком

• Автор темы Dark_girl
  • Дата начала

ну собсна Вы б женились?

• да

Голосов: 131 52,2%
  • нет

Голосов: 120 47,8%

• Всего проголосовало
    251
Marrusy17

Marrusy17

Новичок
Реакции
9
Баллы
0
Намного больше 2?

Пойду похмелюсь, а то хрень какая-то мерещится.
Раньше семьи большие были и не меньше двоих детей в семье.У одной моей бабушки 2е родные сестры, у другой 3 брата и сестра. Я не только родных бабушек имела ввиду. Двоюродные тоже в счет. поэтому и больше 2х.

T-34 "Sport"

T-34 "Sport"

Участник
Реакции
5
Баллы
38
если мне дорога женщина, не значит, что её ребёнок/дети вызывают у меня аналогичные эмоции.
НУ и как быть, утопите, аль в детдом сдадите, аль от женщины откажитесь?

V

-=V=-

Новичок
Реакции
44
Баллы
0
аль от женщины откажитесь?
Женщин на земле 3 млрд., на одной разведенке с прицепом свет клином не сошелся и невелика потеря, ибо с нормальными бабами не разводятся, да и сами они мужиками не разбрасываются, прячась за государство.

T-34 "Sport"

T-34 "Sport"

Участник
Реакции
5
Баллы
38
Женщин на земле 3 млрд., на одной разведенке с прицепом свет клином не сошелся и невелика потеря, ибо с нормальными бабами не разводятся, да и сами они мужиками не разбрасываются, прячась за государство.

А если мужик не "нормальный"?

BAndr

BAndr

Активный участник
Реакции
106
Баллы
63
Мдя......... измельчали мужики, что то не верится, ответственность просто получается брать на себя слабо, так получается?

V

-=V=-

Новичок
Реакции
44
Баллы
0
А если мужик не "нормальный"?
Зачем она выбирала "не нормального", да еще рожала от него?
Мдя......... измельчали мужики, что то не верится, ответственность просто получается брать на себя слабо, так получается?
Ответственность на себя берут, когда одновременно есть права. Ты бы согласился быть капитаном корабля с ответственностью за борт и команду, но без прав?

A

Agness

Новичок
Реакции
45
Баллы
0

ну на слабо, в этом вопросе, брать вообще глупость несусветная

BAndr

BAndr

Активный участник
Реакции
106
Баллы
63
Ответственность на себя берут, когда одновременно есть права.
Хм, а какие права ты хочешь от ребенка?

Ты бы согласился быть капитаном корабля с ответственностью за борт и команду, но без прав?
Семейный мужик и так капитан корабля если он мужик соответственно, и ответственность имеется в противном случае называть себя капитаном права нет, права сам должен заработать\заслужить\доказать, а ты хочешь как в армии, назвали командиром и все и вся тебе просто обязаны подчиняться?

ну на слабо, в этом вопросе, брать вообще глупость несусветная
Слабому полу по поводу слабо то-же как то рассуждать глупость еще та. НЛ.

Лана

Лана

Активный участник
Реакции
46
Баллы
48

)))))как авто или животное выбираете))
зубы тоже при выборе жены смотрели?)) вдруг хреновые, а вам потом геморр лишний с ней)) да и все анализы не помешало бы получить, а лучше и родственников изучить
при таком расчетливом и очковом подходе к жизненным ситуациям нехер вообще отношения заводить....живите для себя спокойненько, по вечерам попивая пиво своей норе.. ответственности никакой нервы в порядке

DAE

DAE

Moderator
Реакции
71
Баллы
48
)))))как авто или животное выбираете))
зубы тоже при выборе жены смотрели?)) вдруг хреновые, а вам потом геморр лишний с ней)) да и все анализы не помешало бы получить, а лучше и родственников изучить
при таком расчетливом и очковом подходе к жизненным ситуациям нехер вообще отношения заводить....живите для себя спокойненько, по вечерам попивая пиво своей норе.. ответственности никакой нервы в порядке
ты реально считаешь что мужику пофиг что ребенок которого он воспитывает не от него?

Лана

Лана

Активный участник
Реакции
46
Баллы
48
ты реально считаешь что мужику пофиг что ребенок которого он воспитывает не от него?
Нет, конечно, не считаю, я считаю слабостью и ограниченностью изначально основывать свой выбор на основании того, что у женщины/мужчины, к которому возникли чувства, есть ребенок от другого человека.
Просто считаю адекватные люди могут настроить адекватные отношения с не своими детьми.

Я не о тех неадекватных ситуациях, когда сумасшедшие мамаши или папаши не дают дышать на ребенка от предыдущих отношений.

У меня 2 деда по отцу, второй воспитал отца с 1,5 года... не считаю и не воспринимаю его не родным и отец не считал...общались с обоими - и с родным и со вторым. И со вторым даже ближе отношения были,т.к. чаще общались по факту. И он и поругать мог и не воспринималось это в обиду как от чужого человека...все тараканы в голове.

Лана

Лана

Активный участник
Реакции
46
Баллы
48
Моя дочь после развода тоже принимает мои новые отношения нормально, потому что это мой выбор....соответственно и мужчину воспринимаю адекватно, который моего ребенка принимает нормально, потому что это моя жизнь и такая ситуация... любить др друга никто не заставляет... но нормальные уважительные отношения могут и должны быть... у многих и в "семьях" формально существующих такого нет...

LanC

LanC

Участник
Реакции
3
Баллы
38
мне кажется все так легко и просто кажется эта ситуация тогда, когда ты в ней не был. или в более солидном возрасте. природа требует воспитать именно свое потомство, распространить свое семя где можно и где нельзя, создать свою семью где глава мужчина, а не придти в уже сложившуюся семью (мама-дитя) и как-то там примоститься. мне, как женщине, наверное неприятно читать жесткие слова мужчин, искренние, даже объяснимые природой. и если такое случается, хочется чтобы это была любовь ))) это большой поступок - взять женщину с ребенком, это ПОСТУПОК, роскошь которую может позволить себе далеко не каждый.

kitty

kitty

Активный участник
Реакции
79
Баллы
48
мне кажется все так легко и просто кажется эта ситуация тогда, когда ты в ней не был. или в более солидном возрасте. природа требует воспитать именно свое потомство, распространить свое семя где можно и где нельзя, создать свою семью где глава мужчина, а не придти в уже сложившуюся семью (мама-дитя) и как-то там примоститься. мне, как женщине, наверное неприятно читать жесткие слова мужчин, искренние, даже объяснимые природой. и если такое случается, хочется чтобы это была любовь ))) это большой поступок - взять женщину с ребенком, это ПОСТУПОК, роскошь которую может позволить себе далеко не каждый.

А вот когда женщина выходит замуж за мужчину с ребенком, что то никто не говорит про ПОСТУПОК)

LanC

LanC

Участник
Реакции
3
Баллы
38
А вот когда женщина выходит замуж за мужчину с ребенком, что то никто не говорит про ПОСТУПОК)
просто темы такой не создали ))) а что много детей остаются с мужчинами ?))

kitty

kitty

Активный участник
Реакции
79
Баллы
48
LanC

LanC

Участник
Реакции
3
Баллы
38
А что, ребенок исчезает из жизни папы после развода?
я проигрываю в этом споре вам по той простой причине что не была в этой ситуации. я сторонний наблюдатель. разводятся подруги, другие подруги женятся на разведенцах. так вот первые жалуются, что бывшие обзаводятся новой семьей, детьми и своих детей забывают. а вторые вступая в отношения с женатыми?разведенцами постепенно отваживают мужчину от бывших.... печально наблюдать это, особенно при мысли, что все могут быть на месте бывших

Верх Низ