Лана
Активный участник
- Реакции
- 46
- Баллы
- 48
)) а мужчин нужно искать сразу из детдома))...многим насекомые в голове жить мешают))
А нейтрального положения не существует?чужой ребёнок своим ни когда не станет.все равно будет мешать и злить
Полюбить девушку у которой есть ребёнок можно.только одно но,чужой ребёнок своим ни когда не станет.все равно будет мешать и злить
меня бывают и чужие злят и мешают и своя)) так то вообще детей не особо люблю), своя когда злит - выгоняю из дома...не идет, зараза))....а чужого уже да, совесть бы мучила выгонять))А нейтрального положения не существует?
Чужие дети на улице тоже злят и мешают?
)) а мужчин нужно искать сразу из детдома))...многим насекомые в голове жить мешают))
приняла бы (скорее всего). Как и собаку. Вот с пивным животом сложнееooh_lol:хорошая свекровь на вес золота )) а вот ребенок от другого брака это не по мне, какой бы тот золотой и хороший не был. Рассуждаю с той точки зрения,что сама без детей и принимать чужого, от другой, для меня странно, чуждо ... Был бы свой, может бы и рассуждала ( и то не факт) с точки зрения- "полюбят меня, полюбят и моего ребенка". Поэтому могу понять мужчин, которые не примут "не своего"
хорошая свекровь на вес золота )) а вот ребенок от другого брака это не по мне, какой бы тот золотой и хороший не был. Рассуждаю с той точки зрения,что сама без детей и принимать чужого, от другой, для меня странно, чуждо ... Был бы свой, может бы и рассуждала ( и то не факт) с точки зрения- "полюбят меня, полюбят и моего ребенка". Поэтому могу понять мужчин, которые не примут "не своего"
меня бывают и чужие злят и мешают и своя))
ну а по теме - по ситуации уже человека либо принимаешь с его детьми, мамами, собаками, мотоциклом в зале, лысиной и т.п., либо человек значит не особо и нужен...
шести причин достаточнотолько сегодня где-то статья попалась - сколько-то там причин, почему не стоит жениться на разведенке с прицепом - толковая вещь
. Вот с пивным животом сложнееooh_lol:
так я про мужской живот)В принципе, если женщина за собой следит и хорошо выглядит, то вполне до 45-50 может в "гагарина" играть))
Сейчас вот думаю, а почему пацаны за это денег ещё не берут... хотя тренд в сторону молодых альфонсов уже пошёл.
Я вот не брал... и в мыслях не было. Время другое было)))
ЗЫ. Пацаны, просите с мамок денег... почасовую оплату, хоть заработаете малясь. На вас женский пол потом всё равно оторвётся)))
хорошая свекровь на вес золота )) а вот ребенок от другого брака это не по мне, какой бы тот золотой и хороший не был. Рассуждаю с той точки зрения,что сама без детей и принимать чужого, от другой, для меня странно, чуждо ... Был бы свой, может бы и рассуждала ( и то не факт) с точки зрения- "полюбят меня, полюбят и моего ребенка". Поэтому могу понять мужчин, которые не примут "не своего"
так я про мужской живот)
гы)И я про него))
Вообще, когда она заявляет про "пивной живот" - это "мой клиент". Идеальная девочка для пикапа. Сразу ясно - она ищет только секс и только тело))) Я к тому, что с вас таких не грех и денег брать...)))) Просто пацаны, которых пикапите уже вы, стесняются пока денег просить)))
:a8e6cd7183adb9a51c1А фотки Пива уже были)?