Жениться на девушке с ребёнком

• Автор темы Dark_girl
  • Дата начала

ну собсна Вы б женились?

• да

Голосов: 131 52,2%
  • нет

Голосов: 120 47,8%

• Всего проголосовало
    251
Лана

Лана

Активный участник
Реакции
46
Баллы
48
)) а мужчин нужно искать сразу из детдома))...многим насекомые в голове жить мешают))

Osimka

Osimka

Активный участник
Реакции
399
Баллы
83
B

boris

Активный участник
Реакции
656
Баллы
113
Полюбить девушку у которой есть ребёнок можно.только одно но,чужой ребёнок своим ни когда не станет.все равно будет мешать и злить

32 года живу с "чужим" ребенком... Не мешает(живет отдельно), раньше тоже не мешал, отношения отличные, такие же, как с родной дочерью... Не знаю, может такой попался ребенок... Или я такой...)))))

Лана

Лана

Активный участник
Реакции
46
Баллы
48
А нейтрального положения не существует?
Чужие дети на улице тоже злят и мешают?
меня бывают и чужие злят и мешают и своя)) так то вообще детей не особо люблю), своя когда злит - выгоняю из дома...не идет, зараза))....а чужого уже да, совесть бы мучила выгонять))
ну а по теме - по ситуации уже человека либо принимаешь с его детьми, мамами, собаками, мотоциклом в зале, лысиной и т.п., либо человек значит не особо и нужен...

N

Nauf

Активный участник
Реакции
94
Баллы
48
A

Agness

Новичок
Реакции
45
Баллы
0
)) а мужчин нужно искать сразу из детдома))...многим насекомые в голове жить мешают))

хорошая свекровь на вес золота )) а вот ребенок от другого брака это не по мне, какой бы тот золотой и хороший не был. Рассуждаю с той точки зрения,что сама без детей и принимать чужого, от другой, для меня странно, чуждо ... Был бы свой, может бы и рассуждала ( и то не факт) с точки зрения- "полюбят меня, полюбят и моего ребенка". Поэтому могу понять мужчин, которые не примут "не своего"

Клео

Клео

Активный участник
Реакции
408
Баллы
83
хорошая свекровь на вес золота )) а вот ребенок от другого брака это не по мне, какой бы тот золотой и хороший не был. Рассуждаю с той точки зрения,что сама без детей и принимать чужого, от другой, для меня странно, чуждо ... Был бы свой, может бы и рассуждала ( и то не факт) с точки зрения- "полюбят меня, полюбят и моего ребенка". Поэтому могу понять мужчин, которые не примут "не своего"
приняла бы (скорее всего). Как и собаку. Вот с пивным животом сложнее:pooh_lol:

Ledyksu

Ledyksu

Активный участник
Реакции
64
Баллы
48

Согласна и со свекровью и с ребенком. Но если со свекровью можно не общаться, то уважать мужчину, который не общается со своим ребенком я не смогу и принимать как своего тоже не готова. Поэтому "мужики с прицепом" не мое.

Ledyksu

Ledyksu

Активный участник
Реакции
64
Баллы
48
меня бывают и чужие злят и мешают и своя))

Мои выработали у меня иммунитет, меня никто не злит, но и налаживать отношения с по факту посторонними мне людьми желания нет.

ну а по теме - по ситуации уже человека либо принимаешь с его детьми, мамами, собаками, мотоциклом в зале, лысиной и т.п., либо человек значит не особо и нужен...

Тут да, вся теория об реальность разбивается. Если полюбишь, то всего со всеми алиментами, детьми и бывшими женами.

джидай

джидай

Активный участник
Реакции
334
Баллы
83
только сегодня где-то статья попалась - сколько-то там причин, почему не стоит жениться на разведенке с прицепом - толковая вещь

П

Пиво

Активный участник
Реакции
220
Баллы
63
. Вот с пивным животом сложнее:pooh_lol:

В принципе, если женщина за собой следит и хорошо выглядит, то вполне до 45-50 может в "гагарина" играть))
Сейчас вот думаю, а почему пацаны за это денег ещё не берут... хотя тренд в сторону молодых альфонсов уже пошёл.
Я вот не брал... и в мыслях не было. Время другое было)))
ЗЫ. Пацаны, просите с мамок денег... почасовую оплату, хоть заработаете малясь. На вас женский пол потом всё равно оторвётся)))

Клео

Клео

Активный участник
Реакции
408
Баллы
83
В принципе, если женщина за собой следит и хорошо выглядит, то вполне до 45-50 может в "гагарина" играть))
Сейчас вот думаю, а почему пацаны за это денег ещё не берут... хотя тренд в сторону молодых альфонсов уже пошёл.
Я вот не брал... и в мыслях не было. Время другое было)))
ЗЫ. Пацаны, просите с мамок денег... почасовую оплату, хоть заработаете малясь. На вас женский пол потом всё равно оторвётся)))
так я про мужской живот)

Лана

Лана

Активный участник
Реакции
46
Баллы
48

Любить прям сразу никто никого не принуждает... "любовь" и привязанность к другим людям и даже к своим детям приходит в процессе заботы, общения, совместного времяпрепровождения и т.п....а иногда и не приходит даже к родным, а чужие могут вызвать более приятные чувства...
Я, скорее, придерживаюсь мнения, что адекватные люди становятся ближе с детьми, с которыми вместе живут... потому что инстинктивно активируется функция заботы (= любви в моем понимании) , а свои дети, проживающие отдельно, постепенно становятся пофигу... потому что не на виду и нет постоянного ощущения потребности их опекать

П

Пиво

Активный участник
Реакции
220
Баллы
63
так я про мужской живот)

И я про него))
Вообще, когда она заявляет про "пивной живот" - это "мой клиент". Идеальная девочка для пикапа. Сразу ясно - она ищет только секс и только тело))) Я к тому, что с вас таких не грех и денег брать...)))) Просто пацаны, которых пикапите уже вы, стесняются пока денег просить)))

Клео

Клео

Активный участник
Реакции
408
Баллы
83
И я про него))
Вообще, когда она заявляет про "пивной живот" - это "мой клиент". Идеальная девочка для пикапа. Сразу ясно - она ищет только секс и только тело))) Я к тому, что с вас таких не грех и денег брать...)))) Просто пацаны, которых пикапите уже вы, стесняются пока денег просить)))
гы)

kitty

kitty

Активный участник
Реакции
79
Баллы
48
О, сюда холливар перешел. Я так понимаю решение жениться принято, теперь новый уровень обсуждения. Жениться на ком)??????

Osimka

Osimka

Активный участник
Реакции
399
Баллы
83
А фотки Пива уже были)?

Верх Низ