Жениться на девушке с ребёнком

• Автор темы Dark_girl
  • Дата начала

ну собсна Вы б женились?

• да

Голосов: 131 52,2%
  • нет

Голосов: 120 47,8%

• Всего проголосовало
    251
Merzavetc

Merzavetc

Активный участник
Реакции
495
Баллы
83
А я чет не пью пиво и вообще и живот есть, да ещё и скучный ппц !

Ledyksu

Ledyksu

Активный участник
Реакции
64
Баллы
48
И я про него))
Вообще, когда она заявляет про "пивной живот" - это "мой клиент". Идеальная девочка для пикапа. Сразу ясно - она ищет только секс и только тело))) Я к тому, что с вас таких не грех и денег брать...)))) Просто пацаны, которых пикапите уже вы, стесняются пока денег просить)))

откуда у вас такое потребительское отношение к людям? И почему вы ожидаете в ответ другого отношения к себе?
на подсознательном уровне все это чувствуется без всякого знания психологии. И желающего "использовать" либо посылают либо пользуют по полной. Там замкнутый круг начинается- тв вложил копейку, чтобы воспользоваться, потом хочешь ее отбить и складываешься дальше, пока не окажешься полностью использованным. Что в этой, что в соседней теме одно и тоже. Может начать стоит с себя, если вам так не везёт с партнёрами, видимо баг в вас, а не в них.

П

Пиво

Активный участник
Реакции
220
Баллы
63
откуда у вас такое потребительское отношение к людям? И почему вы ожидаете в ответ другого отношения к себе?
на подсознательном уровне все это чувствуется без всякого знания психологии. И желающего "использовать" либо посылают либо пользуют по полной. Там замкнутый круг начинается- тв вложил копейку, чтобы воспользоваться, потом хочешь ее отбить и складываешься дальше, пока не окажешься полностью использованным. Что в этой, что в соседней теме одно и тоже. Может начать стоит с себя, если вам так не везёт с партнёрами, видимо баг в вас, а не в них.

Господь с вами. Я очень гуманный, чуткий, отзывчивый человек. А вы просто в гагарина не играли, потому что замужем и некогда. Поэтому не будем)))

Marrusy17

Marrusy17

Новичок
Реакции
9
Баллы
0
это как выйти замуж за парня с ребенком...
его выбор, ему жить, ему воспитывать ребенка... родители должны будут смириться с выбором сына...
п.с. сейчас много таких случаев
не только сейчас. у меня много бабушек по второму разу выходили замуж уже с детьми. кто-то с маленькими, кто то со взрослыми. И все прожили душа в душу не смотря на то что первенцы не общие.
На самом деле не вижу особой проблемы. Хотя помню как сама себя в детстве вела.
А мужчины, которые утверждают, что могут любить женщину, но не испытывать положительных чувств к ребенку: запомните, что вы тоже ребенку можете не нравиться. В таком случае. Как правило пара расходится.

N

Nauf

Активный участник
Реакции
94
Баллы
48
А мужчины, которые утверждают, что могут любить женщину, но не испытывать положительных чувств к ребенку: запомните, что вы тоже ребенку можете не нравиться.
Ну и что из этого? А никто и не может в этой ситуации заставить друг другу нравиться или тем более любить. Более того - ребенок может ревновать свою мать к новому мужчине.
Отношения возникают с женщиной и мужчина любит эту женщину, а женщина мужчину. А ребенок здесь изначально вообще не участвует.

БАГИРА

БАГИРА

Новичок
Реакции
148
Баллы
0
Сторонников противоположных взглядов всегда много будет, это как мото и автолюбители, веганы и любители мяса, готовы к принятию гинетически не родных детей и не готовые...Только снова прослеживается нить яркого негативизма...да я....да никогда....но ведь те кто могут это делать и делают не пропагандируют жениться на разведенке или вдове, а просто женятся и живут счастливо. За себя скажу, что если бы так сложилось в моей жизни встретить мужчину с детьми, то они бы меня не напугали это точно) генетику конечно учитывать нужно, но воспитание важнее!

Savoy

Savoy

S.P.Q.R.,
Реакции
556
Баллы
113
Воспитание никогда не выиграет войну с генетической составляющей. Ни- ког-да. Если у человека есть склонность к девиации, единственное, что сможет удерживать её - сильный мозг. Как только он даст слабину - окружающие, держитесь!

Это пост из другой, аналогичной, темы, но я согласен с его содержимым. Никто не хочет рассказывать о том, как ему "счастье" личное даётся.

http://www.autosaratov.ru/phorum/th...ходить-замуж?p=7314844&viewfull=1#post7314844

БАГИРА

БАГИРА

Новичок
Реакции
148
Баллы
0
Составляющие никто не ставит в соревновательное положение. Это три кита развития личности - генетика, воспитание и среда. Единственное - когда один из элементов выпадает, то логично что сопутствующие расцветают.

Savoy

Savoy

S.P.Q.R.,
Реакции
556
Баллы
113
генетику конечно учитывать нужно, но воспитание важнее!
Воспитание поставлено в доминанту, изначально или априори( кому как удобнее). Ситуация заведомо проигрышная.

Ставить составляющие в соревновательное положение не нужно, да, ибо они уже находятся в состоянии войны, как результат - диссонанс. Пока здравый смысл контролирует желания - всё хорошо; Когда ситуация меняется с точностью до наоборот - наступает абзац. Третьего не дано. Только мозг и только желания. Если в человеке сидит дьявол - однажды он выйдет подышать свежим воздухом.

БАГИРА

БАГИРА

Новичок
Реакции
148
Баллы
0
Здравый смысл и контроль над желаниями это не совсем про детей, им непосредственность присуща. У подростков может быть, но снова про среду забыли. Если дома плохо, то он идет туда где хорошо. А дома с мамой разведенкой может быть плохо если она крайне занята либо личной жизнью...либо жизнью ребенка. Получается снова среда может выпустить дьявола, но не совсем генотип.

Savoy

Savoy

S.P.Q.R.,
Реакции
556
Баллы
113
Среда, среда, среда.. Рассмотрим два гипотетических примера. Возраст, пол, условия обитания и прочее - идентичны. Антропометрию и Ф. И. О. - делаем разными.

Итак: Школьники старших классов, обучающиеся в разных школах. Прекрасно воспитаны, не глупы. Оба, перманентно, подвергаются нападкам одноклассников. Однажды, устав от происходящего, один приходит домой и заканчивает жизнь самоубиством, а второй - берёт ружьё и возвращается в школу.

Вот и всё. Даже додумывать ничего не нужно, ибо это сплошь и рядом.

БАГИРА

БАГИРА

Новичок
Реакции
148
Баллы
0
Конечно мы уже ушли от темы, но вы разделяете "компоненты" развития личности, а я объединяю. В приведенных примерах говорите о прекрасном воспитании, но о том как оно достигалось ни мне ни вам не известно. Ребенок может быть принятым и понятым в семье и транслировать это прекрасное воспитание, а может и под авторитарным гнетом тоже самое внешне демонстрировать, а внутри - бури агрессии кипят, вот за ружье и хватается

Savoy

Savoy

S.P.Q.R.,
Реакции
556
Баллы
113
"Бури агрессии кипят" = дьявол. Там, где его нет - ничего не кипит. Даже не нагревается.

БАГИРА

БАГИРА

Новичок
Реакции
148
Баллы
0
Агрессия как качество в нас природой заложено (можно сказать генетически), это не только нападение, но и защита. А вот её развитие, подавление, контроль или "перенос" уже воспитание и среда )))

Михаил ТРК

Михаил ТРК

Активный участник
Реакции
321
Баллы
83
Вы так интересно разговариваете, что я зашёл поаплодирвать​!)
Поговорку вот вспомнил: "Благими намерениями выстлана дорога в ад."(с)

Верх Низ