Osimka
Активный участник
- Реакции
- 399
- Баллы
- 83
Конечно, я ж любопытная очень.:a8e6cd7183adb9a51c1
Заинтересовалась?
Конечно, я ж любопытная очень.:a8e6cd7183adb9a51c1
Заинтересовалась?
Что там сложного? Живот не от пива, он для пива.Вот с пивным животом сложнееooh_lol:
И я про него))
Вообще, когда она заявляет про "пивной живот" - это "мой клиент". Идеальная девочка для пикапа. Сразу ясно - она ищет только секс и только тело))) Я к тому, что с вас таких не грех и денег брать...)))) Просто пацаны, которых пикапите уже вы, стесняются пока денег просить)))
На разведёнок засматриваешься, Мерзавчик?))))А я чет не пью пиво и вообще и живот есть, да ещё и скучный ппц !
А я чет не пью пиво и вообще и живот есть, да ещё и скучный ппц !
откуда у вас такое потребительское отношение к людям? И почему вы ожидаете в ответ другого отношения к себе?
на подсознательном уровне все это чувствуется без всякого знания психологии. И желающего "использовать" либо посылают либо пользуют по полной. Там замкнутый круг начинается- тв вложил копейку, чтобы воспользоваться, потом хочешь ее отбить и складываешься дальше, пока не окажешься полностью использованным. Что в этой, что в соседней теме одно и тоже. Может начать стоит с себя, если вам так не везёт с партнёрами, видимо баг в вас, а не в них.
не только сейчас. у меня много бабушек по второму разу выходили замуж уже с детьми. кто-то с маленькими, кто то со взрослыми. И все прожили душа в душу не смотря на то что первенцы не общие.это как выйти замуж за парня с ребенком...
его выбор, ему жить, ему воспитывать ребенка... родители должны будут смириться с выбором сына...
п.с. сейчас много таких случаев
Ну и что из этого? А никто и не может в этой ситуации заставить друг другу нравиться или тем более любить. Более того - ребенок может ревновать свою мать к новому мужчине.А мужчины, которые утверждают, что могут любить женщину, но не испытывать положительных чувств к ребенку: запомните, что вы тоже ребенку можете не нравиться.
у меня много бабушек
Воспитание поставлено в доминанту, изначально или априори( кому как удобнее). Ситуация заведомо проигрышная.генетику конечно учитывать нужно, но воспитание важнее!