Жениться на девушке с ребёнком

• Автор темы Dark_girl
  • Дата начала

ну собсна Вы б женились?

• да

Голосов: 131 52,2%
  • нет

Голосов: 120 47,8%

• Всего проголосовало
    251
П

Пиво

Активный участник
Реакции
220
Баллы
63
А что, ребенок исчезает из жизни папы после развода?

Ну уж сравнивать х с пальцем точно не стоит.
Одно дело жить с чужим ребёнком под одной крышей, а другое видеть чужого ребёнка пару часов в неделю, а то и в месяц.

Лана

Лана

Активный участник
Реакции
46
Баллы
48
мне кажется все так легко и просто кажется эта ситуация тогда, когда ты в ней не был. или в более солидном возрасте. природа требует воспитать именно свое потомство, распространить свое семя где можно и где нельзя, создать свою семью где глава мужчина, а не придти в уже сложившуюся семью (мама-дитя) и как-то там примоститься. мне, как женщине, наверное неприятно читать жесткие слова мужчин, искренние, даже объяснимые природой. и если такое случается, хочется чтобы это была любовь ))) это большой поступок - взять женщину с ребенком, это ПОСТУПОК, роскошь которую может позволить себе далеко не каждый.

А мне кажется, как раз, что слишком на теории многие зависают)).... слишком много рассуждений и страхов доводит до одиночества...лучше пробовать и, вероятно, все будет хорошо, чем сидеть и рассуждать как и кого нужно выбирать...нет правильного и единого алгоритма в жизни...есть эмоции, чувства, ситуации, обстоятельства.... и какие отноешния и с кем сложатся предсказать нереально, сделав выбор даже по своим надуманным критериям....для меня определение одно - комфортно или нет...и если нет - хоть есть дети, хоть нет - менять ситуацию и пофиг....жизнь одна

П

Пиво

Активный участник
Реакции
220
Баллы
63
А мне кажется, как раз, что слишком на теории многие зависают)).... слишком много рассуждений и страхов доводит до одиночества...лучше пробовать и, вероятно, все будет хорошо, чем сидеть и рассуждать как и кого нужно выбирать...нет правильного и единого алгоритма в жизни...есть эмоции, чувства, ситуации, обстоятельства.... и какие отноешния и с кем сложатся предсказать нереально, сделав выбор даже по своим надуманным критериям....для меня определение одно - комфортно или нет...и если нет - хоть есть дети, хоть нет - менять ситуацию и пофиг....жизнь одна

Вот он корень зла... вам (женщинам) пофиг. Вы ничего не теряете. Если бы "смена ситуации" для тебя стоила бы 25% твоего заработка лет на 10 вперёд... парадигма не изменилась бы?)))))
А с другой стороны тебе самой не стрёмно, что твоя дочь, просто будет видеть череду временных половых партнёров... ты же ей моделируешь жизнь.

Михаил ТРК

Михаил ТРК

Активный участник
Реакции
321
Баллы
83
Чаще всего в нашей стране женщины остаются одни с детьми на руках потому что мужики бухают. Бухают по черному. Не несут денег в дом, а забирают. При этом бьют и жену и детей. И вот в чем вина женщины, если она прекратила это безобразие и развелась? Не надо было выходить замуж? А разве реально предвидеть, что твой благоверный сопьется?
Выше написанные слова про одиноких женщин, очень жестокие. Не думаю, что их написал умный человек.
У меня жена работает репетитором, посещает детей на дому, и видит изнутри как живут семьи. Так вот очень много где воспитываются в семьях свои родные дети рядом с детьми от ранних браков. У меня коллега воспитывает одну свою дочку и трех еще детей от первого брака жены, и при этом счастлив. Многие воспитывают не своих детей и даже не подозревают об этом. :) А вы говорите... Беда, это когда детей нет. Ни своих, ни чужих. Никаких. Не дай бог вам к пенсии одним остаться. Это действительно беда. А любить не своего ребенка вполне реально. Примеров тому масса.

Лана

Лана

Активный участник
Реакции
46
Баллы
48
Вот он корень зла... вам (женщинам) пофиг. Вы ничего не теряете. Если бы "смена ситуации" для тебя стоила бы 25% твоего заработка лет на 10 вперёд... парадигма не изменилась бы?)))))
А с другой стороны тебе самой не стрёмно, что твоя дочь, просто будет видеть череду временных половых партнёров... ты же ей моделируешь жизнь.
)логика безысходности чтоль))) а кто то живет всю жизнь и ненавидит др др, потому что квартиру разменять нет возможности...

Сниму розовые очки - сейчас многие женщины 100% содержания ребенка на себя вешают...и даже часть разводятся, что бы еще и мужа не содержать.

По второму вопросу - по мне и модель семьи, где родители живут в ругани и дискомфорте тоже ненормально для психики детей...и не факт, что хуже...

A

Agness

Новичок
Реакции
45
Баллы
0
А мне кажется, как раз, что слишком на теории многие зависают)).... слишком много рассуждений и страхов доводит до одиночества...

я бы назвала это ответственностью ... за себя и за будущих детей

Л

Луна

Guest
Про мужчин с детьми... есть у меня две знакомые сестрички. Одна вышла замуж за мужчину с ребенком (историю куда делась мать не знаю), но девочку она удочерила, причем ей самой на момент удочерения было около 23 лет, а дочери около 13 разница как у сестер. Прекрасные взаимоотношения.
Вторая старшая сестра встречалась с разведенным мужчиной, сын которого жил с ним. А как у папы появилась новая женщина он вообще перестал к маме ходить и зачастую ночевал и проводил время с папой.
Обе сестрички вышли замуж за одиноких папаш с детишками родили общих. Большие дружные семьи получились...

Отправлено с моего SM-A500F через Tapatalk

П

Пиво

Активный участник
Реакции
220
Баллы
63
)логика безысходности чтоль))) а кто то живет всю жизнь и ненавидит др др, потому что квартиру разменять нет возможности...

Сниму розовые очки - сейчас многие женщины 100% содержания ребенка на себя вешают...и даже часть разводятся, что бы еще и мужа не содержать.

По второму вопросу - по мне и модель семьи, где родители живут в ругани и дискомфорте тоже ненормально для психики детей...и не факт, что хуже...

Да нафига ненавидеть?
Надо просто решать проблему, менять ситуацию без развода.

V

-=V=-

Новичок
Реакции
44
Баллы
0
Чаще всего в нашей стране женщины остаются одни с детьми на руках потому что мужики бухают. Бухают по черному. Не несут денег в дом, а забирают. При этом бьют и жену и детей.
И вот в чем вина женщины, если она прекратила это безобразие и развелась?
Варианты, которые встречались мне в жизни:
1. Знала, кто он такой, но надеялась его "перевоспитать".
2. Искала по Фрейду по образу и подобию своего отца, который так же бухал и бил.
3. Создала невероятно поганый психологический микроклимат в семье для мужа.
4. Взяла "на пузо", женив на себе, но в браке столкнулась вот с такой его "ответкой".
5. Не послушала аргументов родителей, которые видят человека более трезвыми глазами, поскольку не находятся под влиянием гормонов полового влечения к нему.
6. Нужно было замуж любой ценой, природа подпирала и вообще "дура была"(с), мол пожалейте меня.

Не надо было выходить замуж?
Не надо.
А разве реально предвидеть, что твой благоверный сопьется?
Более чем.

Михаил ТРК

Михаил ТРК

Активный участник
Реакции
321
Баллы
83
Варианты, которые встречались мне в жизни:
1. Знала, кто он такой, но надеялась его "перевоспитать".
2. Искала по Фрейду по образу и подобию своего отца, который так же бухал и бил.
3. Создала невероятно поганый психологический микроклимат в семье для мужа.
4. Взяла "на пузо", женив на себе, но в браке столкнулась вот с такой его "ответкой".
5. Не послушала аргументов родителей, которые видят человека более трезвыми глазами, поскольку не находятся под влиянием гормонов полового влечения к нему.
6. Нужно было замуж любой ценой, природа подпирала и вообще "дура была"(с), мол пожалейте меня.

Не надо.

Более чем.
Не повезло Вам. Один негатив вокруг. Может Вы его притягиваете?

Знаете поговорку: "У оптимиста даже на кладбище не кресты, а плюсы!"(с)

Видеть хорошее, это полезное качество. Жить легче.
Подобное притягивается к подобному. ;)

V

-=V=-

Новичок
Реакции
44
Баллы
0
Мне очень повезло.
Один негатив вокруг.
Голимый реализм. Это вы еще "хирурга не видели"© с моей женой не говорили... :D
Есть категория бап, так называемые "овуляшки", им не стрёмно.

LanC

LanC

Участник
Реакции
3
Баллы
38

На свадьбе мой отец, провожая уже меня вечером, целует обнимает и говорит, отрывок "....я буду любить тебя всегда, приезжай сколько хочешь, но если соберёшься уйти, двери моего закрыты. Ты знаешь, за кого ты выходишь, мы много говорили с тобой, но ты сделала свой выбор." Я ,честно , а....ла.

Отправлено с моего iPhone, используя Tapatalk.

Medved64

Medved64

Активный участник
Реакции
954
Баллы
113
На свадьбе мой отец, провожая уже меня вечером, целует обнимает и говорит, отрывок "....я буду любить тебя всегда, приезжай сколько хочешь, но если соберёшься уйти, двери моего закрыты. Ты знаешь, за кого ты выходишь, мы много говорили с тобой, но ты сделала свой выбор." Я ,честно , а....ла.

Отправлено с моего iPhone, используя Tapatalk.
Умный папа. У меня первая супруга тоже моду взяла в свое время-чуть что-к маме. Один раз мама (теща) сказала-нехер бегать, есть муж там и разбирайся. Благодарен.

Basilik

Basilik

Участник
Реакции
3
Баллы
38
Умный папа. У меня первая супруга тоже моду взяла в свое время-чуть что-к маме. Один раз мама (теща) сказала-нехер бегать, есть муж там и разбирайся. Благодарен.
Сказал то папа. А бегают то к маме :)

kitty

kitty

Активный участник
Реакции
79
Баллы
48

Вот бесят такие дамы. Ушла? Ну и живи там.

Клео

Клео

Активный участник
Реакции
408
Баллы
83
от хороших мужиков не бегают. Такая вот другая сторона медали
и вообще я хренею тут от высказываний, такие все знатоки как хороши и плохо))) и как надо))) и от чего упаси)))

Л

Луна

Guest
Одна женщина для всех мужиков не может быть хорошей. Так же как и мужчина... вообще понятие хороший/плохой суб'ективное. Пока люди друг друга любят они к недостаткам партнера относятся спокойно, либо не замечают, иногда даже юморят над ними... а как только любовь проходит, то и ранее ценимые достоинства переходят либо в нейтральные либо в минус.

Отправлено с моего SM-A500F через Tapatalk

П

Пиво

Активный участник
Реакции
220
Баллы
63
от хороших мужиков не бегают. Такая вот другая сторона медали
и вообще я хренею тут от высказываний, такие все знатоки как хороши и плохо))) и как надо))) и от чего упаси)))

Как бэ сказать. Есть прелюбопытнейший факт ( и можете его проверить-перепроверить по своему кругу знакомых).
После развода (на который подала она) большая выборка бывших супругов... продолжают шпилится друг с другом, время от времени... ))) Это вот как?))) Эдакие друзья-любовники))))
То есть "мужик то хороший"... И любопытно, что супруга при этом активно ищет нового мужика "для жизни" (хотя по факту ищет более денежного "оленя"). При этом "горе-невеста" сразу заявляет, что в интимной жизни у неё всё в порядке (!) и она ищет реально "достойного её"))))
Я бы не отмечал этот синдром, если бы он являлся частным случаем. Ан нет, он системный.

Верх Низ