Жениться на девушке с ребёнком

• Автор темы Dark_girl
  • Дата начала

ну собсна Вы б женились?

• да

Голосов: 131 52,2%
  • нет

Голосов: 120 47,8%

• Всего проголосовало
    251
Клео

Клео

Активный участник
Реакции
408
Баллы
83
Одна женщина для всех мужиков не может быть хорошей. Так же как и мужчина... вообще понятие хороший/плохой суб'ективное. Пока люди друг друга любят они к недостаткам партнера относятся спокойно, либо не замечают, иногда даже юморят над ними... а как только любовь проходит, то и ранее ценимые достоинства переходят либо в нейтральные либо в минус.

Отправлено с моего SM-A500F через Tapatalk
так то да, ну у более менее все равно у всех рамки в головах о "хорошести" есть.

Клео

Клео

Активный участник
Реакции
408
Баллы
83
Как бэ сказать. Есть прелюбопытнейший факт ( и можете его проверить-перепроверить по своему кругу знакомых).После развода (на который подала она) большая выборка бывших супругов... продолжают шпилится друг с другом, время от времени... ))) Это вот как?))) Эдакие друзья-любовники))))То есть "мужик то хороший"... И любопытно, что супруга при этом активно ищет нового мужика "для жизни" (хотя по факту ищет более денежного "оленя"). При этом "горе-невеста" сразу заявляет, что в интимной жизни у неё всё в порядке (!) и она ищет реально "достойного её"))))Я бы не отмечал этот синдром, если бы он являлся частным случаем. Ан нет, он системный.
в вашей системе координат. А шпилиться без обязательств мечта мужиков же. Чо опять не так?)))))

П

Пиво

Активный участник
Реакции
220
Баллы
63
Михаил ТРК

Михаил ТРК

Активный участник
Реакции
321
Баллы
83
На свадьбе мой отец, провожая уже меня вечером, целует обнимает и говорит, отрывок "....я буду любить тебя всегда, приезжай сколько хочешь, но если соберёшься уйти, двери моего закрыты. Ты знаешь, за кого ты выходишь, мы много говорили с тобой, но ты сделала свой выбор." Я ,честно , а....ла.

Не считаю подобное поведение нормой. Скорее, подобное поведение, имеет к менталитету непосредственное отношение. Для меня, например, моя дочь всегда моя дочь. И мой дом - ее дом. Вне зависимости ее отношений с мужиками.
Это некий атавизм типа убивания женщин камнями. Вы же не находите это нормальным?
Что такое побивание камнями?

Побивание камнями (также известное как «лапидация») - вид смертной казни. Это метод, при котором группа людей бросает камни в человека, пока тот не умрет.

Наверняка, это больше не совершается? Сейчас 2013 год...

Побивание камнями все еще случается. В 15 странах оно либо практикуется, либо разрешено по закону, даже если никогда не применялось. В Иране, Мавритании, Нигерии (в одной трети штатов), Пакистане, Катаре, Саудовской Аравии, Сомали, Судане, Объединенных Арабским Эмиратах и Йеменепобиение камнями является законным наказанием. Но из всех этих стран только в Иране, Пакистане и Сомали данное явление на самом деле имеет место, а все подобные случаи в Пакистане происходили вне судебной системы.

Для сравнения, в трех из оставшихся пяти стран (Афганистан, Ирак и Мали) побивание камнями не одобряется национальным законодательством, но соответствующие приговоры и казни осуществлялись неуполномоченными лицами. В провинции Индонезии Ачех и Малайзии побивание камнями санкционировано религией, но запрещено на государственном уровне.

Кого насмерть забивают камнями и почему?

Побивание камнями используется в качестве наказания за прелюбодеяние. Это способ контролирования сексуальности обоих полов, но женщины намного чаще становятся его жертвами. Данная проблема является частью гораздо более широкого спектра вопросов о гендерной дискриминации, основных женских свободах и культурно оправданном насилии в отношении женщин. Проще говоря, женщин чаще обвиняют в прелюбодеянии, чем мужчин, - потому что гегемонистские интерпретации исламского права, законов о личном статусе, нищета и неграмотность среди женщин повышают вероятность вынесения им приговора судом или обществом.

П

Пиво

Активный участник
Реакции
220
Баллы
63
вот той части дядь прекрасных, что к помоложе стремяться, расскажите;)
Ну дык сразу на помоложе жениться и надо)))
Я этих дядь очень понимаю, у меня у самого райдер - не менее чем на 7 лет моложе меня, а лучше на 15))))
А вот дядь, которые старше себя на 2-3-7 лет живут я в упор не понимаю))))

Клео

Клео

Активный участник
Реакции
408
Баллы
83
Ну дык сразу на помоложе жениться и надо)))
Я этих дядь очень понимаю, у меня у самого райдер - не менее чем на 7 лет моложе меня, а лучше на 15))))
А вот дядь, которые старше себя на 2-3-7 лет живут я в упор не понимаю))))
да про райдер мы все поняли)))) что есть) Галкин вон живет, ничо))))

Л

Луна

Guest
Как бэ сказать. Есть прелюбопытнейший факт ( и можете его проверить-перепроверить по своему кругу знакомых).
После развода (на который подала она) большая выборка бывших супругов... продолжают шпилится друг с другом, время от времени... ))) Это вот как?))) Эдакие друзья-любовники))))
То есть "мужик то хороший"... И любопытно, что супруга при этом активно ищет нового мужика "для жизни" (хотя по факту ищет более денежного "оленя"). При этом "горе-невеста" сразу заявляет, что в интимной жизни у неё всё в порядке (!) и она ищет реально "достойного её"))))
Я бы не отмечал этот синдром, если бы он являлся частным случаем. Ан нет, он системный.
Люди обоюдно приняли такой способ общения и раз она идет и у него встает значит всех все устраивает... и пока вы делаете выборку и статистику, пишите на форуме люди получают желаемое. А главное ни в чьей оценке не нуждаются)
И на самом деле, кроме классического общепринятого брака, существует огромное разнообразие видов отношений и если людей в этих формах отношений все устраивает и они счастливы, то какая разница кто что там в обществе на их счет думает.

П

Пиво

Активный участник
Реакции
220
Баллы
63
Люди обоюдно приняли такой способ общения и раз она идет и у него встает значит всех все устраивает... и пока вы делаете выборку и статистику, пишите на форуме люди получают желаемое. А главное ни в чьей оценке не нуждаются)
И на самом деле, кроме классического общепринятого брака, существует огромное разнообразие видов отношений и если людей в этих формах отношений все устраивает и они счастливы, то какая разница кто что там в обществе на их счет думает.

Дети несчастливы. И за это общество должно наказывать.

Клео

Клео

Активный участник
Реакции
408
Баллы
83

+100500

Дети несчастливы. И за это общество должно наказывать.
ох тыж епт. Все коммунисты тут)

Л

Луна

Guest
Мне кадется или у кого-то синдром Бога? Давать оценки по поводу чьего-то счастья, нормы жизни...
Или тут глубокая детская травма или непройденый гештальт, проецирование собственных неудач на все общество...

Клео

Клео

Активный участник
Реакции
408
Баллы
83
Мне кадется или у кого-то синдром Бога? Давать оценки по поводу чьего-то счастья, нормы жизни...
Или тут глубокая детская травма или непройденый гештальт, проецирование собственных неудач на все общество...

у многих):pooh_lol:

П

Пиво

Активный участник
Реакции
220
Баллы
63
Молодым пацанам тема будет очень полезна.
Женщины сами своё лицо тут во всей красе представили.
Кстати, Клео, а в брачном контракте можно прописать, что если женщина инициирует развод, то она не вправе требовать алименты?

Л

Луна

Guest
Молодым пацанам тема будет очень полезна.
Женщины сами своё лицо тут во всей красе представили.
Кстати, Клео, а в брачном контракте можно прописать, что если женщина инициирует развод, то она не вправе требовать алименты?
Дык, не женщине алименты платят а ребенку по достижению им 18 лет.

LanC

LanC

Участник
Реакции
3
Баллы
38

извините пожалуйста, не удержалась ))
Сколько же несчастных людей(((
Удовлетворённая жизнью женщина так материться и излучать вокруг себя негатив не будет. И видеть будет в основном хорошее. .
такое ощущение, что народ просто никогда счастлив не был чтоли)
Оль, я периодически баяню на эту тему про счастье и любовь....
тут куда ни плюнь, все вокруг про ЧУЖОЕ СЧАСТЬЕ знают всё ну или почти всё

Клео

Клео

Активный участник
Реакции
408
Баллы
83
Верх Низ