A
Agness
Новичок
- Реакции
- 45
- Баллы
- 0
Это правильная фраза. А говорить девушке, что она дура набитая- это некультурно.
Это правильно, то некультурно )) Разложили по полочкам всё зачем-то ...
Это правильная фраза. А говорить девушке, что она дура набитая- это некультурно.
Замужем. Ребенок от предыдущего брака. До меня муж встречался с девушкой, тоже с ребенком. Его родители были категорически против. Ждали такой же реакции и на меня. Но мою дочь называют внучкой, балуют и очень ей рады........поэтому сделала вывод - не в ребенке дело. (Но это только мое ИМХО)
так это вообще чуть ли не главное условие. есть мамашки, которые ж жизни не дадут))+1))
наверное надо не только парню понравиться, но и его родителям))))
хотя...
так это вообще чуть ли не главное условие. есть мамашки, которые ж жизни не дадут))
Никто не знает, что нас ждет впереди. Спасибо можно сказать, только если будущее будет лучше, чем прошлое в таком случае. А может он её всю жизнь потом забыть не сможет? А она уж другому отдана и будет век ему верна??иногда лучше поприпятствовать и потом тебе сынок спасибо скажет .... с дочерьми по-другому, мы упорнее )
А она уж другому отдана и будет век ему верна??
Никто не знает, что нас ждет впереди. Спасибо можно сказать, только если будущее будет лучше, чем прошлое в таком случае. А может он её всю жизнь потом забыть не сможет? А она уж другому отдана и будет век ему верна??
Замужем. Ребенок от предыдущего брака. До меня муж встречался с девушкой, тоже с ребенком. Его родители были категорически против. Ждали такой же реакции и на меня. Но мою дочь называют внучкой, балуют и очень ей рады........поэтому сделала вывод - не в ребенке дело. (Но это только мое ИМХО)
да ладно...)) за прошедший месяц после встречи уже познакомились с родителями друг друга, ребенка тож не забыли представить, поночевали друг у друга немеряное количество раз - это разве топтание на месте?))В описанном случае выше, как раз одни сомнения и топтания на месте, " то у него, то у неё". Здесь пинок под зад не помешал бы )
максимум 30 раз. а ты чо завидуешь?поночевали друг у друга немеряное количество раз -
эт твоя навязчивая идея?)максимум 30 раз. а ты чо завидуешь?
нет. это твоя судьба.эт твоя навязчивая идея?)
эххх, сколько детей бросают своих приемных (хороших, воспитавших их) родителей и возвращаются к неблагополучным, бросившим их биологическим отцам и матерям...и отец итли мать не тот кто зачал или выносил,а тот кто воспитал и был рядом в каждую минуту с ребенком,тот кто помогал встать на ноги.тот кто давал тепло и заботу...
это наверное женщина должна учитывать когда собирается рожатьDark_girl, мне кажется что мы еще должны учитывать гены отца ребенка...
а че он говорил? я просто не всю тему осилила)Сдается мне, UnPlug был прав...
так это вообще чуть ли не главное условие. есть мамашки, которые ж жизни не дадут))
Задумайся, а почему?у меня моим родителям и родне всегда не нравятся девушки которых я выбираю,