Жениться на девушке с ребёнком

• Автор темы Dark_girl
  • Дата начала

ну собсна Вы б женились?

• да

Голосов: 131 52,2%
  • нет

Голосов: 120 47,8%

• Всего проголосовало
    251
A

aser80

Активный участник
Реакции
146
Баллы
63
я никогда не смогу порвать отношения со своим ребёнком и это меня не бесит, это меня радует.
+1. Нельзя бросать своих детей. Даже если бывшая жена сука, скоро атомная война и конец света. Совсем бросают детей только полные уроды Им нет никакого оправдания.
ЗЫ: Или это очень жёсткий троллинг.

Последнее редактирование модератором:
Andrey Ford

Andrey Ford

Активный участник
Реакции
415
Баллы
83
iiyama

iiyama

Новичок
Реакции
5
Баллы
0
собсна друг познакомился с девушкой. молода/красива/с ребенком. его родители против всеми руками/ногами, причем настроены серьезно. друг чешет репу.
Жениться на девушке с ребенком? Меня девушка с ребенком выгоняет, а тут есть желающие жениться...

A

AZAZEЛЬ

Новичок
Реакции
9
Баллы
0
На бабах с детьми женятся только импотенты, ахтунки и те кто по другим причинам не могут своего ребенка заделать ...
Бред сумасшедшего) а Как такой вариант: мужчину достали в семье он уходит оттюда, (у него дочь которую он вырастил, поднял на ноги), и он женится на женщине с ребенком (какой кошмар, да?), потому что нашел родного себе человека и не важно что есть ребенок)

T-34 "Sport"

T-34 "Sport"

Участник
Реакции
5
Баллы
38
Мужчины очень любят оправдывать необщение с ребёнком чем угодно, кроме собственного нежелания это делать.
Какой ты был папой в то время когда вы жили вместе, так к тебе ребёнок и будет относиться.

Не всё так просто в этом мире...

T-34 "Sport"

T-34 "Sport"

Участник
Реакции
5
Баллы
38
Пусть начинают..... Я привык.

Strekoza

Strekoza

Активный участник
Реакции
538
Баллы
113
Я знаю почему тебя с Дворкиным это бесит,- я могу без сожеления всё бросить, а вы- нет.
Хм...Если бы я тебя не видела лично, то абсолютно не задумываясь пожелала бы, чтоб тебя также все бросали без малейшего сожаления!
Бесит от слова "бес". Вообще не знаю такого слова. Сашку знаю..Он тоже не знает..
Знает:blush:но только тогда, когда я его "подбешиваю"( но такое редко бывает):girl_smile:
Я не пользую близких и не позволяю делать это со мной.
Ага, а также ты ещё живёшь один и в тайге затворником.:prankster2:

Нельзя бросать своих детей.
Я в самом страшном сне не могу себе такого представить.

OP
Dark_girl

Dark_girl

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
и снова здравствуйте) честно читала что было написано за 10 дней. дочитала до 26 страницы...чет далеко от темы ушли:prankster:
вести с полей по теме (факты за месяц): встречаться продолжают, я б даже сказала, что живут вместе...правда набегами..то у него, то у нее вместе ночуют..чаще у него
девушка с радостью ночует у друга (видимо отдыхает от ребенка), но с удовольствием тоскает на выходные дочку к его родителям (по-моему зря она это делает..т.к. в семье есть более старшие дети, а родных внуков так и нет, что сильно нервирует маман). в общем может дело и к свадьбе идет, но пока (думаю) ситуация устраивает и его и ее. че думает и хочет ребенок кажется никого не волнует((

Т

Терос

Guest
вести с полей по теме (факты за месяц): встречаться продолжают, я б даже сказала, что живут вместе...правда набегами..то у него, то у нее вместе ночуют..чаще у него
девушка с радостью ночует у друга (видимо отдыхает от ребенка), но с удовольствием тоскает на выходные дочку к его родителям (по-моему зря она это делает..т.к. в семье есть более старшие дети, а родных внуков так и нет, что сильно нервирует маман). в общем может дело и к свадьбе идет, но пока (думаю) ситуация устраивает и его и ее. че думает и хочет ребенок кажется никого не волнует((
Очень напоминает, как бабушки перед подъездом всем кости перемывают))

Последнее редактирование модератором:
K

Krueger

Guest
девушка с радостью ночует у друга (видимо отдыхает от ребенка), но с удовольствием тоскает на выходные дочку к его родителям

пропал парень.(хороший был думаю человек) спасать уже поздно. одна надежда на "метеорит" по темечку

kitty

kitty

Активный участник
Реакции
79
Баллы
48
Очень напоминает, как бабушки перед подъездом всем кости перемывают))
Cтать наркоманкой, алкоголичкой и шалавой очень просто. Достаточно пройти и не поздороваться с бабушками возле подъезда (с):prankster:

A

Agness

Новичок
Реакции
45
Баллы
0
пока (думаю) ситуация устраивает и его и ее. че думает и хочет ребенок кажется никого не волнует((

Всех всё устраивает, пока нет конкретных обязательств ни перед ней ни перед её ребёнком. Он удовлетворяет свои потребности мужские( типа чувства то ещё остались), она ... да ей делать ничего не остаёттся, кроме как ждать и недеяться на чудо. Что и требовалось доказать... Начнёт давить, распрощается он сней на раз и она это знает, поэтому дитё с собой не таскает, а таскает к его родственникам ( типа привыкнут к ребёнку, сами давить начнут и он сломается) - полный наивняк )) Жить вместе, это жить каждый день, а не перебежками то у него, то у неё )) Парень молодца, просёк и тупо её использует в своих мужских целях пока не наступит час Х и он не скажет ей "пока"

A

Agness

Новичок
Реакции
45
Баллы
0
Дура это конституционное право каждой девушки.....и никто у неё это право отобрать не может.

вы эту фразу заезжанную ( в разных интерпретациях) теперь везде вставляете, когда сказать нечего ? )))

A

aser80

Активный участник
Реакции
146
Баллы
63
Всех всё устраивает, пока нет конкретных обязательств ни перед ней ни перед её ребёнком. Он удовлетворяет свои потребности мужские( типа чувства то ещё остались), она ... да ей делать ничего не остаёттся, кроме как ждать и недеяться на чудо. Что и требовалось доказать... Начнёт давить, распрощается он сней на раз и она это знает, поэтому дитё с собой не таскает, а таскает к его родственникам ( типа привыкнут к ребёнку, сами давить начнут и он сломается) - полный наивняк )) Жить вместе, это жить каждый день, а не перебежками то у него, то у неё )) Парень молодца, просёк и тупо её использует в своих мужских целях пока не наступит час Х и он не скажет ей "пока"
Бинго !!! Дорогая, неужели ты сама до этого дошла ? Правильно думаешь ! :good:

Верх Низ