Т
Терос
Guest
Я знаю почему тебя с Дворкиным это бесит,- я могу без сожеления всё бросить, а вы- нет.Да. это удобность. ребёнок же страдать будет, а типа не общаясь с отцом он не будет страдать....ага....
Я знаю почему тебя с Дворкиным это бесит,- я могу без сожеления всё бросить, а вы- нет.Да. это удобность. ребёнок же страдать будет, а типа не общаясь с отцом он не будет страдать....ага....
Я знаю почему тебя с Дворкиным это бесит,- я могу без сожеления всё бросить, а вы- нет.
Бесит от слова "бес". Вообще не знаю такого слова. Сашку знаю..Он тоже не знает..это бесит
Можно попробывать сместить вашу точку сборки)) С бесом или бес))Бесит от слова "бес". Вообще не знаю такого слова. Сашку знаю..Он тоже не знает..
Я знаю почему тебя с Дворкиным это бесит,- я могу без сожеления всё бросить, а вы- нет.
Мужчины очень любят оправдывать необщение с ребёнком чем угодно, кроме собственного нежелания это делать.Можно попробывать сместить вашу точку сборки))
Сонц, нереально. Прошиваются более совершенными версиями, а ДОСу тут давно делать нечего..Можно попробывать сместить вашу точку сборки)) С бесом или бес))
Я не пользую близких и не позволяю делать это со мной.на Вас вообще можно положиться? Другу, или женщине, или ребенку, или родителям?
Ну ты меня совсем за маньяка садиста принимаешь?))Сонц, нереально. Прошиваются более совершенными версиями, а ДОСу тут давно делать нечего..
Ну ты меня совсем за маньяка садиста принимаешь?))
Нет...не совсем.Ну ты меня совсем за маньяка садиста принимаешь?))
Я действительно не желаю это делать. Я вычикнул это время и этих людей.Мужчины очень любят оправдывать необщение с ребёнком чем угодно, кроме собственного нежелания это делать.
Положиться можно на жёсткого уверенного человека, оказывая ему свою преданность и любовь. А человека, которым манипулируют и спекулируют на его желаниях- пользуют.я про положиться, а не пользовать... Это разные вещи. Для меня...
Положиться можно на жёсткого уверенного человека, оказывая ему свою преданность и любовь. А человека, которым манипулируют и спекулируют на его желаниях- пользуют.
Нет, я настолько афигенен, что они вынуждены подстраиваться, что бы быть любимыми мной.можно ли положиться на Вас Вашим близким людям?
Даже в троллизме бывают пределы....Дети- это безмозглые,вонючие кусочки мяса.
Неисключенозы. видимо из таког кусочка и ты вырос.
Тимофей, вы не "афигенен", боюсь, что вы омерзителен. Это разные понятия.Дети- это безмозглые,вонючие кусочки мяса.
Не принимай близко к сердцу всё что он тут пишет....Тимофей, вы не "афигенен", боюсь, что вы омерзителен.