Жениться на девушке с ребёнком

• Автор темы Dark_girl
  • Дата начала

ну собсна Вы б женились?

• да

Голосов: 131 52,2%
  • нет

Голосов: 120 47,8%

• Всего проголосовало
    251
Anonimka

Anonimka

Новичок
Реакции
75
Баллы
0
Я знаю почему тебя с Дворкиным это бесит,- я могу без сожеления всё бросить, а вы- нет.

а как же про "время собирать камни"??? Наверное не хорошо так говорить, и я больше, чем уверена, что Вам на это глубоко плевать, но получается, что Вы человек без привязанностей, обязательств, можете все легко бросить... Значит с моральными ценностями туго, да? Вот мне просто интересно, не для себя, а так, для истории.... - на Вас вообще можно положиться? Другу, или женщине, или ребенку, или родителям? Просто выходит как бы, что нельзя...

А

алекс99

Guest
Можно попробывать сместить вашу точку сборки))
Мужчины очень любят оправдывать необщение с ребёнком чем угодно, кроме собственного нежелания это делать.
Какой ты был папой в то время когда вы жили вместе, так к тебе ребёнок и будет относиться.

Anonimka

Anonimka

Новичок
Реакции
75
Баллы
0
вот Вы человек крайностей... я про положиться, а не пользовать... Это разные вещи. Для меня...

Т

Терос

Guest
я про положиться, а не пользовать... Это разные вещи. Для меня...
Положиться можно на жёсткого уверенного человека, оказывая ему свою преданность и любовь. А человека, которым манипулируют и спекулируют на его желаниях- пользуют.

Anonimka

Anonimka

Новичок
Реакции
75
Баллы
0
Положиться можно на жёсткого уверенного человека, оказывая ему свою преданность и любовь. А человека, которым манипулируют и спекулируют на его желаниях- пользуют.

а вопрос-то помните как звучал? меня заинтересовало не то, как Вы видете разницу в этих двух понятиях, мне стало интересно можно ли положиться на Вас Вашим близким людям? а хотя, вопрос утратил свою актуальность... я не специалист по душам, и скажу сейчас страшную банальность - хотя я не претендую особенно ни на что... Разница между жестокостью и жесткостью Вам тоже известна? Мне вот кажется, что жесткость - это тяжелая черта характера, но жесткие люди не лишены порядочности. Жестокие люди лишены порядочности. Выможете переубеждать меня сколько угодно, но я считаю, что невозможно выкидывать, вечеркивать, вырезать и удалять из жизни людей. А следовать только своим желаниям - это эгоизм. Я много что в этой жизни делаю неправильно, вот 15 минут назад маме нагрубила, но я точно знаю, что эгоизм - это не самое лучшее в жизни. И не подумайте, я тут не занимаюсь тем, что жить Вас учу... Я пойду попрошу у мамы прощения.... а Вы подумайте, есть ли у Вас в жизни человек, который когда-нибудь извинится перед Вами... я уж не буду про стакан воды перед смертью... Анекдоты гласят, что пить в этот момент не хочется...
Дети это очень здорово... Всякие дети, свои, чужие.

Верх Низ