Жениться на девушке с ребёнком

• Автор темы Dark_girl
  • Дата начала

ну собсна Вы б женились?

• да

Голосов: 131 52,2%
  • нет

Голосов: 120 47,8%

• Всего проголосовало
    251
A

Agness

Новичок
Реакции
45
Баллы
0
marina_red

marina_red

LPD: Гроза
Реакции
0
Баллы
0
Замужем. Ребенок от предыдущего брака. До меня муж встречался с девушкой, тоже с ребенком. Его родители были категорически против. Ждали такой же реакции и на меня. Но мою дочь называют внучкой, балуют и очень ей рады........поэтому сделала вывод - не в ребенке дело. (Но это только мое ИМХО)

P

pin-5

Guest
Замужем. Ребенок от предыдущего брака. До меня муж встречался с девушкой, тоже с ребенком. Его родители были категорически против. Ждали такой же реакции и на меня. Но мою дочь называют внучкой, балуют и очень ей рады........поэтому сделала вывод - не в ребенке дело. (Но это только мое ИМХО)

+1))
наверное надо не только парню понравиться, но и его родителям))))
хотя...

OP
Dark_girl

Dark_girl

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
+1))
наверное надо не только парню понравиться, но и его родителям))))
хотя...
так это вообще чуть ли не главное условие. есть мамашки, которые ж жизни не дадут))

A

Agness

Новичок
Реакции
45
Баллы
0
так это вообще чуть ли не главное условие. есть мамашки, которые ж жизни не дадут))

иногда лучше поприпятствовать и потом тебе сынок спасибо скажет .... с дочерьми по-другому, мы упорнее )

Снегурочка

Снегурочка

Super Moderator
Реакции
106
Баллы
63
иногда лучше поприпятствовать и потом тебе сынок спасибо скажет .... с дочерьми по-другому, мы упорнее )
Никто не знает, что нас ждет впереди. Спасибо можно сказать, только если будущее будет лучше, чем прошлое в таком случае. А может он её всю жизнь потом забыть не сможет? А она уж другому отдана и будет век ему верна??

A

Agness

Новичок
Реакции
45
Баллы
0
Никто не знает, что нас ждет впереди. Спасибо можно сказать, только если будущее будет лучше, чем прошлое в таком случае. А может он её всю жизнь потом забыть не сможет? А она уж другому отдана и будет век ему верна??

А будущее не такое далёкое, как практика показывает. Можно и не на 10 лет вперёд смотреть, а на 2-3 года ... Но это всё при том, если родитель видет, что сомневается его ребёнок, не делает шаг ни туда, ни сюда .. Вот тут можно и встрять слегка ) Ну а, если парень уверен, сказал чётко :" Всё мать, женюсь и точка, люблю её и ребёнка люблю и хочу всё оформить и усыновить" ( утрирую слегка), то тут не стоит вмешиваться, отношения лучше не портить, а пойти на мировую и не лезть, раз решение принято чётко. В описанном случае выше, как раз одни сомнения и топтания на месте, " то у него, то у неё". Здесь пинок под зад не помешал бы )

Denwer

Denwer

Новичок
Реакции
115
Баллы
0

А можно поинтересоваться, планируется ли ребенок от нынешнего мужа? Хочит ли своего ребенка нынешний муж?

OP
Dark_girl

Dark_girl

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
В описанном случае выше, как раз одни сомнения и топтания на месте, " то у него, то у неё". Здесь пинок под зад не помешал бы )
да ладно...)) за прошедший месяц после встречи уже познакомились с родителями друг друга, ребенка тож не забыли представить, поночевали друг у друга немеряное количество раз - это разве топтание на месте?))

OP
Dark_girl

Dark_girl

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
rusalka

rusalka

Новичок
Реакции
48
Баллы
0
он взрослый мальчик и должен сам выбор делать,а не чесать.к родителям прислушиваться,но делать так как подсказывает ему сердце и душа,в конце концов не с родителями же жить всю жизнь.А дети не причем и не виноваты что ща жизнь така.и отец итли мать не тот кто зачал или выносил,а тот кто воспитал и был рядом в каждую минуту с ребенком,тот кто помогал встать на ноги.тот кто давал тепло и заботу...

OP
Dark_girl

Dark_girl

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
и отец итли мать не тот кто зачал или выносил,а тот кто воспитал и был рядом в каждую минуту с ребенком,тот кто помогал встать на ноги.тот кто давал тепло и заботу...
эххх, сколько детей бросают своих приемных (хороших, воспитавших их) родителей и возвращаются к неблагополучным, бросившим их биологическим отцам и матерям...

Sprut

Sprut

Новичок
Реакции
57
Баллы
0
Dark_girl, мне кажется что мы еще должны учитывать гены отца ребенка... может он страдал наркоманией или был с психиатрическими заболеваниями это же важно к стати большой процент людей с этим... многие болезни переходят в наследство, не говоря о генах...

неполная семья это уже не очень хорошо, в кремлевские войска к примеру не берут служить и во многие другие места, так как уже доказано что ребенок с неполной семьи уже психически имеет отклонения

по мне так лучше девушке воспитывать одной чем с алкашом мужем к примеру если он таков... так что если кто готов то слушайте свое сердце

A

aser80

Активный участник
Реакции
146
Баллы
63
Сдается мне, UnPlug был прав...

OP
Dark_girl

Dark_girl

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Dark_girl, мне кажется что мы еще должны учитывать гены отца ребенка...
это наверное женщина должна учитывать когда собирается рожать
Сдается мне, UnPlug был прав...
а че он говорил? я просто не всю тему осилила)

P

pin-5

Guest

если парень уже живет отдельно от родителей, то родители не повлияют сильно!
а у меня моим родителям и родне всегда не нравятся девушки которых я выбираю, если понравилась девушка, то на самом деле мы на стадии встреч и расставаний! так что моя новая девушка 100% не понравится никому))))))))))))))))))))))

Верх Низ