kitty
Активный участник
- Реакции
- 79
- Баллы
- 48
просто бывают родители, которым не нравится НИКТОЗадумайся, а почему?
просто бывают родители, которым не нравится НИКТОЗадумайся, а почему?
Задумайся, а почему?
Согласен, это как правило не лечится...просто бывают родители, которым не нравится НИКТО
а откуда ты знаешь? тем более откуда они это знают?ОНИ СТЕРВЫ
... откуда ты знаешь? тем более откуда они это знают?
к сожалению, даСогласен, это как правило не лечится...
бгггг)))) если оня хотят понравиться - их не раскусишь))))по стервам видно что они такими являются! даже если они милые на вид))
а вот нифига! не попадались тебе настоящие стервы, ибо если по ней это видно, то она не стерва, а дура!по стервам видно что они такими являются! даже если они милые на вид))
а вот нифига! не попадались тебе настоящие стервы, ибо если по ней это видно, то она не стерва, а дура!
В жизни любого мужчины наступает момент, когда родители перестают играть главенствующую роль. Не в плане принятия решений за сына, а в плане "считаться с ними или нет". Как пример: известно, что ночная кукушка дневную перекукует. Если девушка нравится, надо поступиться родительским ворчанием. Пусть ворчат. Как бы жестоко не звучало - но их когда-то не будет, и тебе решать, с кем прожить оставшиеся 60-70 лет.если парень уже живет отдельно от родителей, то родители не повлияют сильно!
а у меня моим родителям и родне всегда не нравятся девушки которых я выбираю
у меня на них нюх)) нельзя скрывать своё нутро дольше недели... всё равно спалитсябгггг)))) если оня хотят понравиться - их не раскусишь))))
я уже 5 лет прожил в официальном браке, с девушкой которая многим из родни не нравилась, так что у меня всегда свое мнение!В жизни любого мужчины наступает момент, когда родители перестают играть главенствующую роль. Не в плане принятия решений за сына, а в плане "считаться с ними или нет". Как пример: известно, что ночная кукушка дневную перекукует. Если девушка нравится, надо поступиться родительским ворчанием. Пусть ворчат. Как бы жестоко не звучало - но их когда-то не будет, и тебе решать, с кем прожить оставшиеся 60-70 лет.
Это пример, когда родители ошибаются. Я чаще сталкивалась, когда родители впоследствии оказывались правы в выборе партнера - жизненный опыт все же дает о себе знать. Пропустим материнскую ревность - это заболевание центральной нервной системы))).Если девушка нравится, надо поступиться родительским ворчанием. Пусть ворчат.
ну например? у большинства одинаковые недостатки, половина семей разводится, кто-то выпивает, мало получает, ругаются. Хоть что-нибудь, но угадать можно. Поэтому тут не опыт, а статистика, ИМХОЯ чаще сталкивалась, когда родители впоследствии оказывались правы в выборе партнера
вот и не женат....давай дальше теми же темпами.у меня на них нюх))
вот и не женат....давай дальше теми же темпами.
Сомневаюсь, чтобы в ситуации, когда ты знакомишься с женщиной с ребенком, все родители повсеместно говорят: да, да, женись на ней. Всё наоборот - тебе она нравится, а они зло шепчут: вооот, нагуляла, теперь ей срочно мужик понадобился, а потом квартиру оттяпает, а тебя под жопу ногой.Я чаще сталкивалась, когда родители впоследствии оказывались правы в выборе партнера
... И ошибаются.
Да ты што??!!Так родители и говорят обычно.
Шо, внезапно стал родителем? Ты меня не оставляй, кто ж будет про меня слухи распускать? )))Да ты што??!!
и правда....совсем зачахнешь.Ты меня не оставляй, кто ж будет про меня слухи распускать? )))
:rofl:и правда....совсем зачахнешь.