Жениться на девушке с ребёнком

• Автор темы Dark_girl
  • Дата начала

ну собсна Вы б женились?

• да

Голосов: 131 52,2%
  • нет

Голосов: 120 47,8%

• Всего проголосовало
    251
К

Королёсик

Guest
на момент знакомства люди будут сильно увлечены, ну страсть там и все такое, и они могут просто не думать о будущем. Пройдет эта страсть и...
Вариант 1: от увлечения не останется и следа - тогда люди разойдутся.
Вариант 2: она перерастет в любовь - тогда люди будут проще смотреть на проблемы и обязательства.
Denwer, я еще раз подчеркну, если для мужчины (возьмем, к примеру, Тимофея) этот момент принципиален, то никакая страсть не сможет затуманить его практичный мозг. Ну мне так кажется)

мать одиночка- это, скажем мягко, плохо. Родители не пожелают плохого сыну.
Родители - это люди и даже они совершают ошибки. В конкретной ситуации верховодила мама (свекровь). Она никогда не работала, избалованна деньгами и всю жизнь думала больше о себе. Невестку подбирала по принципу "она нам выгодна". А заглянуть на несколько лет вперед и понять, что она также сядет на шею их сыну - ума не хватило. Да и сын её предпочел не совсем уж голодранку, у сестры уже была квартира, она работала, получила высшее образование, мои родители помогали во всем. Так что не известно, что было бы лучше...

Во вторых:вместо того,чтобы принять решение сына(взрослого мужчины) и иметь возможность общаться с ним на прежнем уровне(без обид,упреков и прочего хлама) и ЕГО семьей они просто САМИ его от себя отдалили........гду тут ум и мудрость?
+10500!

A

aser80

Активный участник
Реакции
146
Баллы
63
Не...я ща пойду любовью занимацца...
Каким кремом пользуешься, поделись опытом. Незнакомка у тебя какая - правая или левая ? ;)
сегодня не 14 февраля. Так что расслабься.
Ойойой, так у тебя с личной жизнью трудности... Тогда понятно. :)

С

Семисветик

Guest
Да и сын её предпочел не совсем уж голодранку, у сестры уже была квартира, она работала, получила высшее образование, мои родители помогали во всем.
Ну тут вообще прогнозы делать нельзя.Так по разному в жизни бывает.........Бывает и сидящее одно время на хлебе и воде становятся очень обеспеченными людьми,а бывает и так,что зарабатывающие неплохо всю жизнь ничего не имеют.
Куда надежнее смотреть просто на сущность человека.

Naima_

Naima_

Новичок
Реакции
8
Баллы
0
сегодня не 14 февраля. Так что расслабься.
это был единственный день в году, когда мужикам давали любви... и ровно через девять месяцев в роддомах страны наблюдался аншлаг, швейные и памперсные фабрики работали на сезон, цветочницы, продавцы шариков, фейерверков и алкогольные заводы готовились к ДНЮ Повсеместного Рождения детей за пол года, и позором семьи считалось родить ребенка в какой либо другой день. 14 ноября и нидайбох иначе.

Л

Луна

Guest
и вылезай из под стола. У ребенка живот болит.... не смешно:(

Верх Низ