Жениться на девушке с ребёнком

• Автор темы Dark_girl
  • Дата начала

ну собсна Вы б женились?

• да

Голосов: 131 52,2%
  • нет

Голосов: 120 47,8%

• Всего проголосовало
    251
kitty

kitty

Активный участник
Реакции
79
Баллы
48
а какой надо? не ну правда? забить шмотьём все ёмкости дома? обойти все городские клубы и кафе? выучить восемь иностранных языков? карьеру не трогаем, она не нужна(сама сказала). Я потерялся....это ж не стёб, ты не пойми превратно. Я был-бы рад увидеть альтернативу семье и карьере....
+1
)))) ну а что ты ещё можешь сказать? Не плохо же в самом-то деле? ;)
ну скажем я планировала именно так все изначально, поэтому достижение всего что есть вызывает у меня полное удовлетворение) вот еслибы не получилось, тогда да - можно было бы говорить что чото плохо)

A

Agness

Новичок
Реакции
45
Баллы
0
а какой надо? не ну правда? забить шмотьём все ёмкости дома? обойти все городские клубы и кафе? выучить восемь иностранных языков? карьеру не трогаем, она не нужна(сама сказала). Я потерялся....это ж не стёб, ты не пойми превратно. Я был-бы рад увидеть альтернативу семье и карьере....

а почему сразу шмотьё-то? или клубы? )))) Хотя у каждого свои интересы ( я не про себя сейчас). Но заводить семью от безысходности тоже не вариант, только лишь потому, что вы альтернатив не видите. Для кого-то свобода и необременённость ничего не значат, для кого-то наоборот. Выбор есть и слава богу ).

Denwer

Denwer

Новичок
Реакции
115
Баллы
0
Какой-же ты несёшь бред иногда...уши вянут. Если и жизнь твоя такая-же, то приношу искренние соболезнования....

Ну да, особенно это бред кажется тем людям, которые отдают своих детей на воспитание бабушкам и дедушкам, у них все шоколадно вообще. А так вот ребенок пошол в первый класс, можно забыть про отпуск во время учебного года.

С

Семисветик

Guest
Только сейчас,читая эту тему я понимаю весь ужас своего положения................Удавицца чтоли пойти?))))))))))))))))))))))))))))))

Denwer

Denwer

Новичок
Реакции
115
Баллы
0

Ну потому что нельзя взять каникулы в школе в любое время то, кто же его отпустит на 2 недели, что бы съездить на море с родителями. Тут даже если болеет, и то каждый день брали домашнюю работу в школе что бы не остать, а уж если на 2 недели уехать, так вообще отстанет.

ЗЫ: Все же не будим рассматривать случаи бабушек и дедушек, не у всех они есть, и не все живут рядом.

Л

Луна

Guest
Ну потому что нельзя взять каникулы в школе в любое время то, кто же его отпустит на 2 недели, что бы съездить на море с родителями.
еще как можно. Мы так и делали и особо ни у кого не спрашивали.

kitty

kitty

Активный участник
Реакции
79
Баллы
48
D

Dvorkyn

Guest
Тут даже если болеет, и то каждый день брали домашнюю работу в школе что бы не остать, а уж если на 2 недели уехать, так вообще отстанет.
Получается это всё - ваши персональные внутренние "установки" - что можно, а что нельзя..

Denwer

Denwer

Новичок
Реакции
115
Баллы
0
Получается это всё - ваши персональные внутренние "установки" - что можно, а что нельзя..

Не, ну я канечно могу забить на школу, а еще лучше вообще перевести ребенка в простую школу, где учат до 9 класса, вот там точно можно 2 недели прогулять и никто ничего не заметит. Но мне кажется, что потом ребенок спасибо не скажет за то что он не получил высшее образование и за то что он вогоны разгружает.

kitty

kitty

Активный участник
Реакции
79
Баллы
48
Но мне кажется, что потом ребенок спасибо не скажет за то что он не получил высшее образование и за то что он вогоны разгружает.
а причем тут собстно родители)? или вы за ребенка и учиться собираетесь)?

Л

Луна

Guest
Не, ну я канечно могу забить на школу, а еще лучше вообще перевести ребенка в простую школу, где учат до 9 класса, вот там точно можно 2 недели прогулять и никто ничего не заметит. Но мне кажется, что потом ребенок спасибо не скажет за то что он не получил высшее образование и за то что он вогоны разгружает.
да ладно, за 2 недели среди учебного года на море лучше провести, чем в болезнях, не побывав на море. Ну и летом то само собой.
Ты видимо тоже много в школе пропустил, что пытаешься на ребенке наверстать. С русским у тебя явные проблемы и вагоны ты не разгружаешь.

С

Семисветик

Guest
+100000000000000
А за полученное удовольствие на отдыхе в лом потом помочь ребенку догнать программу?

D

Dvorkyn

Guest
Утрируете (забить..вОгоны разгружать). 2 недели погоды не делают, проверено неоднократно. А спасибо он говорит как раз за проведенные вместе отпуски. А вот что он совсем потом скажет - это никому не известно..

Аппа

Аппа

Новичок
Реакции
76
Баллы
0
Верх Низ