Аппа
Новичок
- Реакции
- 76
- Баллы
- 0
Не ври...у тебя все сообщения несут массу полезной информации, а зачастую и налёт гениальности....
Не ври...у тебя все сообщения несут массу полезной информации, а зачастую и налёт гениальности....
А, ну да, всё так просто..))))))))) Как я сразу не допёр?)))))есть девушки которые идут по своему какому то плану и если нынешний муж в эти планы не вписывается, то от этого ребенок не становится выброшенным! он может оставаться любимым обоими родителями!
Или те, кто не любит и не хочет детей.и те кто по другим причинам не могут своего ребенка заделать ...
А, ну да, всё так просто..))))))))) Как я сразу не допёр?)))))
Вот это особенно: девушки, "которые идут по своему какому то плану". Ты был когда-нибудь женат? Дети есть?
Это вот ты про меня? О_оя думаю такое может написать только бывший муж и нынешний отец, любящий своего сына больше всех на свете
Это вот ты про меня? О_о
Понятно))) А если у бывшей твоей жены новый муж, ты не будеш ревновать его к своему ребёнку?это я вот про себя!
Смотря по тому как ребёнок относится к тебе.А если у бывшей твоей жены новый муж, ты не будеш ревновать его к своему ребёнку?
Хм, а какже мужское чувство собственичества?ревность=эгоизм+комплексы
А эгоизм в формуле по-твоему что?Хм, а какже мужское чувство собственичества?
Понятно))) А если у бывшей твоей жены новый муж, ты не будеш ревновать его к своему ребёнку?
Если имеешь ввиду под эгоизмом здоровое чувство собственничества- не попробывать ли разделить например жену с хорошими знакомыми?А эгоизм в формуле по-твоему что?
У меня отключена реакция на софистику, извини..Если имеешь ввиду под эгоизмом здоровое чувство собственничества- не попробывать ли разделить например жену с хорошими знакомыми?
Значит страдает. Моя точка зрения в этом вопросе: если мы не можем жить все вместе, если бывшая жена спекулирует общим ребёнком, если она умоляет моё достоинство, при этом требует содержание- ЗАЧЕМ Я БУДУ МУЧАТЬ СЫНА И СЕБЯ? (этот вариант если ребёнок маленький и сможет принять нового человека как родного отца)я своего сына вижу (насколько позволяет его мама) и он знает что я его папа и скучает!
дебильна точка. ну что тут поделаешь.Моя точка зрения в этом вопросе:
Это не дебильность, Саш. Самец выполнил свое природное предназначение - осеменил. Не останавливаться, к новым целям...дебильна точка. ну что тут поделаешь.
Да. это удобность. ребёнок же страдать будет, а типа не общаясь с отцом он не будет страдать....ага....Это не дебильность, Саш.
Значит страдает. Моя точка зрения в этом вопросе: если мы не можем жить все вместе, если бывшая жена спекулирует общим ребёнком, если она умоляет моё достоинство, при этом требует содержание- ЗАЧЕМ Я БУДУ МУЧАТЬ СЫНА И СЕБЯ? (этот вариант если ребёнок маленький и сможет принять нового человека как родного отца)