Жениться на девушке с ребёнком

• Автор темы Dark_girl
  • Дата начала

ну собсна Вы б женились?

• да

Голосов: 131 52,2%
  • нет

Голосов: 120 47,8%

• Всего проголосовало
    251
Savoy

Savoy

S.P.Q.R.,
Реакции
556
Баллы
113
Не обижайте Аппе....Слоны моногамны..

Т

Терос

Guest
есть девушки которые идут по своему какому то плану и если нынешний муж в эти планы не вписывается, то от этого ребенок не становится выброшенным! он может оставаться любимым обоими родителями!
А, ну да, всё так просто..))))))))) Как я сразу не допёр?)))))
Вот это особенно: девушки, "которые идут по своему какому то плану". Ты был когда-нибудь женат? Дети есть?

P

pin-5

Guest
А, ну да, всё так просто..))))))))) Как я сразу не допёр?)))))
Вот это особенно: девушки, "которые идут по своему какому то плану". Ты был когда-нибудь женат? Дети есть?

я думаю такое может написать только бывший муж и нынешний отец, любящий своего сына больше всех на свете

P

pin-5

Guest
Понятно))) А если у бывшей твоей жены новый муж, ты не будеш ревновать его к своему ребёнку?

почему то нет!
я своего сына вижу (насколько позволяет его мама) и он знает что я его папа и скучает!
я вошел в ту категорию в которой мамаши всеми способами через сына пытаются отомстить бывшему мужу

Т

Терос

Guest
я своего сына вижу (насколько позволяет его мама) и он знает что я его папа и скучает!
Значит страдает. Моя точка зрения в этом вопросе: если мы не можем жить все вместе, если бывшая жена спекулирует общим ребёнком, если она умоляет моё достоинство, при этом требует содержание- ЗАЧЕМ Я БУДУ МУЧАТЬ СЫНА И СЕБЯ? (этот вариант если ребёнок маленький и сможет принять нового человека как родного отца)

P

pin-5

Guest
Значит страдает. Моя точка зрения в этом вопросе: если мы не можем жить все вместе, если бывшая жена спекулирует общим ребёнком, если она умоляет моё достоинство, при этом требует содержание- ЗАЧЕМ Я БУДУ МУЧАТЬ СЫНА И СЕБЯ? (этот вариант если ребёнок маленький и сможет принять нового человека как родного отца)

ну а больше склонен к тому варианту - это всё же моё! а во вторых тут немало написано что чужие дети это ненужные куски мяса или прицеп!
если вдруг что, у него есть я! к себе всегда заберу
вот и получается, что не запрещают видеться со своими детьми только тем папам которые не платят алиментов и приезжают раз в пол-года, посмотреть нашла ли кого его бывшая!
ну да ладно! наверное хватит о грустном) понедельник и так тяжелый день!

Верх Низ