А
алекс99
Guest
сильно? и в каком месте? и как долго?У ребенка живот болит.... не смешно
сильно? и в каком месте? и как долго?У ребенка живот болит.... не смешно
Мне один знакомый говорил:- у нас семья! - мы как захотим, в ванну шмыг, пять минут и готово))))))))у нас еще ребенок не спит....
А некоторые считают " а воды то и не хочется"..........А потом придет старость и воздаст за всё...
И это всё? Всё, для чего нужны дети?А некоторые считают " а воды то и не хочется"..........
Но я уже убедилась-все возвращается.
А чё она тогда пристает ко всем ? Вон Алекс ей пральна говорит, чё делать надо, а она всё тут сидит.Ошибаешься
Гыгы. Я, кстати, лечился когда-то, не все вылечили, кое-что осталось.дурак и не лечишсяч....
А Свету кто лю?а нехрен вечером в инете сидеть...марш трахаццо!!! А то уведут....
зы. я б увёл. Луна, я тя лю....
Фсё смешалось,- кони, люди..))А Свету кто лю?
Ваш социум унылое *****! Стадо баранов. Плевал я на него!вывод о степени цивилизованности и жизнеспособности социума.
Я такое где то написала?))))))))))))))))И это всё? Всё, для чего нужны дети?
а они нужны для того чтоб говорить им во взрослости как жить?И это всё? Всё, для чего нужны дети?
А Свету кто лю?
Свету я больше всех лю....Она будет главной женой.
Откреститься от "самостоятельного" недоросля- отрезать гниющюю руку.. Ибо вместо нового и своего он подбирает то, что кто-то выбросил.
На бабах с детьми женятся только импотенты, ахтунки и те кто по другим причинам не могут своего ребенка заделать ...
На бабах с детьми женятся только импотенты, ахтунки и те кто по другим причинам не могут своего ребенка заделать ...
мдя......
Анна...Он неадекватен, стоит ли обращать внимание?
да эт я так, сообщения накручиваю)))))))