Жениться на девушке с ребёнком

• Автор темы Dark_girl
  • Дата начала

ну собсна Вы б женились?

• да

Голосов: 131 52,2%
  • нет

Голосов: 120 47,8%

• Всего проголосовало
    251
Л

Луна

Guest
после ужина начал, грешим на колу, которую пил днем в кинотеатре. Не переживай, справимся.
Пойдем укладываться. Всем спокойной ночи.

A

aser80

Активный участник
Реакции
146
Баллы
63
А чё она тогда пристает ко всем ? Вон Алекс ей пральна говорит, чё делать надо, а она всё тут сидит. :)
дурак и не лечишсяч....
Гыгы. Я, кстати, лечился когда-то, не все вылечили, кое-что осталось.

С

Семисветик

Guest
И это всё? Всё, для чего нужны дети?
Я такое где то написала?))))))))))))))))
Я вообще не могу ответить ЗАЧЕМ мне дети,они у меня ПРОСТО ЕСТЬ и я их ПРОСТО ЛЮБЛЮ.И прекрасно отдаю себе отчет в том,что они могут вырасти абсолютно не соответствуя моим ожиданиям.Поэтому учусь не требовать от них того,что нужно МНЕ.

Про воду-образное выражение.

P

pin-5

Guest
Откреститься от "самостоятельного" недоросля- отрезать гниющюю руку.. Ибо вместо нового и своего он подбирает то, что кто-то выбросил.

учись уже не бросаться громкими заявлениями!
есть девушки которые идут по своему какому то плану и если нынешний муж в эти планы не вписывается, то от этого ребенок не становится выброшенным! он может оставаться любимым обоими родителями! есть отдельные папы которые пытаются забрать детей к себе, только кто же им даст их?

C

Chtulhu

Guest
На бабах с детьми женятся только импотенты, ахтунки и те кто по другим причинам не могут своего ребенка заделать ...

Andrey Ford

Andrey Ford

Активный участник
Реакции
415
Баллы
83
На бабах с детьми женятся только импотенты, ахтунки и те кто по другим причинам не могут своего ребенка заделать ...

странная логика, какая то деревенская

Верх Низ