Жениться на девушке с ребёнком

• Автор темы Dark_girl
  • Дата начала

ну собсна Вы б женились?

• да

Голосов: 131 52,2%
  • нет

Голосов: 120 47,8%

• Всего проголосовало
    251
А

алекс99

Guest
Я с дочерью не раз пропускал школу....:D И ваще проблем не было. Ну это...ребёнок не тупой как-бы и учился не из-под палки. Счас 3 курс универа вполне успешно....Учителям просто говорили, типа за границу ездили, да что там говорить пол класса таких...1 гимназия, кто в курсе тот поймёт. На волгу, на турбазу, в лес, в гости, в театр....везде с собой брали и как-то внапряг ребёнок не был никогда. Я вообще не понимаю понятия "свой ребёнок внапряг". Это дикость какая-то....

A

aser80

Активный участник
Реакции
146
Баллы
63
Кароче, вы меня доконали, я решил спросить у жены. Эта беседа ввела меня в такой ступор, что теперь я мучаюсь вопросом - чем мне нажраться - выпить водки, упороться самогону, упиться коньяком или убицца пивом ? ППЦ !!! Моск вскипел ! :suicide:

al.march

al.march

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Кароче, вы меня доконали, я решил спросить у жены. Эта беседа ввела меня в такой ступор, что теперь я мучаюсь вопросом - чем мне нажраться - выпить водки, упороться самогону, упиться коньяком или убицца пивом ? ППЦ !!! Моск вскипел !
для начала прочитай тему сначало .а потом водки .но она не поможет

К

Королёсик

Guest
А в чем провинился мужчина, который неполучит тот романтический промежуток семейной жизни когда нет детей, когда можно незадумываться уехать вместе на море
Вот этот пост улыбнул. Бедный-бедный Ёрик мужчина! Без него его женили на "б/у женщине". Denwer, вы о чём? Мужчина, который боится лишиться всего того, о чём вы написали, просто не станет продолжать отношения (серьезные), зная, что у его избранницы уже есть ребёнок. Если для него это принципиальный момент, то не станет, даже если она всем друзьям и родственникам понравится. И наоборот.

Пример моей родной сестры: она стала вдовой в 23 года, её сыну тогда было 3,5 года. Вот поверьте, на тот момент она вообще не смотрела на мужчин (ни как на кормильцев, ни как на любовников). Она была просто в шоке и тосковала по мужу. Прошло 11 месяцев, на работе познакомилась с тогда еще парнем (22 года, младше неё). Он из обеспеченной семьи, почти уже сосватан на дочери своего начальника. Сначала она шарахалась от него (типа с похорон даже года не прошло, на работе проблемы начнутся), но он настойчиво ухаживал, а через 3 недели просто взял и перевез к ней свои вещи. Его родители сказали, что он не получит ни копейки после их смерти, злословили и всячески препятствовали такому союзу. Сестра с (теперь уже) мужем уволились с той работы, а спустя 6 лет поженились, родили общую дочь, купили квартиру. Уже с первого года их совместной жизни он стал возить её на море, в Ростов к родственникам и т.д. Сын почти сразу стал называть его папой.

Сейчас главный вопрос для этой семьи: объяснить в будущем их дочери (5, 5 лет), что родной папа её брата - это дядя, к которому они ездиют на кладбище, а не ее папа. Думаю, девочка будет в легком шоке, узнав, что с её братом оказывается играет "чужой" дядя.

Мораль 1: Все люди настолько разные, ситуации, а также жизненные ценности у людей настолько разные, что навряд ли в этой теме можно решить, что лучше, а что хуже..

Мораль 2: Если мужчина чего-то сильно захочет - хрен кто его остановит...

A

aser80

Активный участник
Реакции
146
Баллы
63
для начала прочитай тему сначало .а потом водки .но она не поможет
НЕТ, НА ЭТО Я ПОЙТИТЬ НЕ МОГУ !!! Я тогда самогон начну водкой запивать, а пивом горло полоскать... Тут уже, йопть, целый консилиум !!!

К

Королёсик

Guest
Интересно,как сейчас складываются отношения с его родителями?
Если честно, то не фонтан. К счастью моей сестры, его родители живут зА городом и видятся они очень редко))) Отношения более-менее наладились после рождения общего ребенка, но "хорошими" их можно назвать с натяжкой. Года 3 сестра старалась закрывать глаза на характер свекрови, потом просто забила. Зато с первой свекровью отношения идеальные, та носится с младшим ребенком, как с родным, балует и называет своей внучкой.

С

Семисветик

Guest
Если честно, то не фонтан. К счастью моей сестры, его родители живут зА городом и видятся они очень редко))) Отношения более-менее наладились после рождения общего ребенка, но "хорошими" их можно назвать с натяжкой. Года 3 сестра старалась закрывать глаза на характер свекрови, потом просто забила.
Мда.......жаль,что родители поступили совсем неумно.......
Зато с первой свекровью отношения идеальные, та носится с младшим ребенком, как с родным, балует и называет своей внучкой.
Ну и не может не радовать факт наличия адекватных женщин!(мне с этим тож,слава богу,везет по жизни)

Denwer

Denwer

Новичок
Реакции
115
Баллы
0
Вот этот пост улыбнул. Бедный-бедный Ёрик мужчина! Без него его женили на "б/у женщине". Denwer, вы о чём? Мужчина, который боится лишиться всего того, о чём вы написали, просто не станет продолжать отношения (серьезные), зная, что у его избранницы уже есть ребёнок. Если для него это принципиальный момент, то не станет, даже если она всем друзьям и родственникам понравится. И наоборот.

Я не говорю что делается против воли мужчины, я просто веду к тому на момент знакомства люди будут сильно увлечены, ну страсть там и все такое, и они могут просто не думать о будущем. Пройдет эта страсть и начнуться проблемы, и проблем намного больше если есть чужой ребенок.

По статистике 60% из тех, кто решается на второй брак, уже имеют детей от первого брака. И именно это может стать поводом для раздора. Если второй брак вынуждает кого-то мириться с новой сестрой, братом, дочерью или сыном, то это неминуемо ведет к конфликтам.

Для тех, кто уже имеет детей, период адаптации к новым условиям существования будет длиться гораздо болезненней. Вначале члены семьи подвержены заблуждению, что все будет замечательно, общий язык между всеми будет найден. Но мечты быстро рушатся, и всем приходится столкнуться с жестокой реальностью.

На самом деле всем необходимо привыкнуть к тому, что кто-то играет роль мамы, кто-то - папы. А дети должны привыкнуть к тем новшествам в своей жизни, которые привнесли родители. И редко этот процесс проходит без скандалов. Когда общая раздражительность спадает, взрослые члены семьи переходят к оценке происходящего. Как правило, на этом этапе происходят серьезные разговоры и выработка общей стратегии поведения. В этот момент закладываются правила, по которым семья будет жить дальше. После чего всем членам семьи приходится привыкать и адаптироваться к новым правилам, новым условиям и новым людям.

С

Семисветик

Guest
Хм, во все времена считалось, что мать одиночка- это, скажем мягко, плохо. Родители не пожелают плохого сыну. Вроде всё правильно, не?
Во первых:разделите для себя понятия-мать одиночка,разведенная женщина с ребенком,вдова с ребенком.Это все разные жизненные ситуации.
Во вторых:вместо того,чтобы принять решение сына(взрослого мужчины) и иметь возможность общаться с ним на прежнем уровне(без обид,упреков и прочего хлама) и ЕГО семьей они просто САМИ его от себя отдалили........гду тут ум и мудрость?
"не пожелают плохого сыну"-женщина с ребенком это прям какое то абсолютное зло?Получается как только женщина становится мамой в ней окончательно погибает все хорошее и она автоматом становится алчным меркантильным монстром?

A

aser80

Активный участник
Реакции
146
Баллы
63
Т

Терос

Guest
понятия-мать одиночка,разведенная женщина с ребенком,вдова с ребенком
Первое- отстой. Второе- ещё больший отстой. Третье- ещё куда нишло.
Сами от себя отдалили.... Иногда проще и целесообразней отрезать гниющюю руку, чем лечить..

D

Dvorkyn

Guest
Кто и как его воспринимает - вот в чем вопрос.
Кстати - очень серъезный. Писал уже в этой теме, но ..по отношению к детям (старикам, инвалидам, женщинам), и, не важно чьим - своим или чужим, можно делать вывод о степени цивилизованности и жизнеспособности социума. Чем больше "фе" в сторону "не своих", тем хреновее...Программа самосохранения (самовоспроизводства) сбита..

А

алекс99

Guest
Первое- отстой. Второе- ещё больший отстой. Третье- ещё куда нишло.
Сами от себя отдалили.... Иногда проще и целесообразней отрезать гниющюю руку, чем лечить..

увижу Тимоху набью морду:D Сашка то только собирается, а я уже коньяка хлобыстнул....:i62: Тимофей берегись...:vinsent:

Верх Низ