Жениться на девушке с ребёнком

• Автор темы Dark_girl
  • Дата начала

ну собсна Вы б женились?

• да

Голосов: 131 52,2%
  • нет

Голосов: 120 47,8%

• Всего проголосовало
    251
А

алекс99

Guest
Но если бы надо было выбрать умная или красивая, пусть лучше красивой бы была.
По молодости принял бы вашу точку зрения, но сейчас абсолютно другое мнение имею. Дура, зато красивая? а после тридцатника? Красота уходит, а ум он и в африке ум. Я не сторонник теории, что все красивые дуры, но что-то в этом определённо есть.

kitty

kitty

Активный участник
Реакции
79
Баллы
48
лучше чтоб девочка была и умная и красивая) ну и для мальчика это тоже не плохо

Снегурочка

Снегурочка

Super Moderator
Реакции
106
Баллы
63
По молодости принял бы вашу точку зрения, но сейчас абсолютно другое мнение имею. Дура, зато красивая? а после тридцатника? Красота уходит, а ум он и в африке ум. Я не сторонник теории, что все красивые дуры, но что-то в этом определённо есть.
Ну судя логике этого форума, в тридцатник она обязана быть родившей и замужней, так что все хорошо будет) Да и вообще может у меня мальчики родятся?:beach:

A

Agness

Новичок
Реакции
45
Баллы
0
А что значит "красивая женщина" ? у каждого свой идеал. Я вот считаю красивейшей женщиной, так сказать идеалом, Пенелопу Крус ) Ну вот нравится она мне ) А для некоторых она обычной кажется ... Красота она настолько субъективна, что сказать однозначно,что вооон та девушка страшненькая у меня язык не повернётся, тк для кого-то она может быть самой симпатичной в мире )

P

pin-5

Guest
пробовать-пробовать-пробовать...когда-нибудь получится и красивая ))

аааааааааа:2dda8142dde7142ad02

на десятом ребенке так остановилась, призадумалась - может зря я с обезьяной то :pooh_birth_day:
пора с мужчиной попробывать

А

алекс99

Guest
Ну судя логике этого форума, в тридцатник она обязана быть родившей и замужней,
У этого форума нет логики....Да и пребывание замужем не панацея ни от чего. У меня на работе из 6 диффчёнок 3 прям симпатичные, ну почти красивые( кто был у меня тот знает). Так вот к 25-26 годам все три в разводе. А вот остальные живут себе спкойненько. Ну вот почему такое?

Снегурочка

Снегурочка

Super Moderator
Реакции
106
Баллы
63
Agness, я, конечно, не могу выложить фото этих страшненьких, так что придется обратиться к общественному. Ну вот Новодворская, в ней разве есть вообще что-то красивое? Внешность? Манеры? Даже голос и тот противный

Снегурочка

Снегурочка

Super Moderator
Реакции
106
Баллы
63
У этого форума нет логики....Да и пребывание замужем не панацея ни от чего. У меня на работе из 6 диффчёнок 3 прям симпатичные, ну почти красивые( кто был у меня тот знает). Так вот к 25-26 годам все три в разводе. А вот остальные живут себе спкойненько. Ну вот почему такое?
Ну не в 40 же! Нефиг замуж было рано выскакивать, вот и в разводе! Найдут еще свое счастье, тоже мне конец света 25-26))) У меня подруга-красотГа, 27 лет, замужем не была, не стремится замуж, как панацея, все тип-топ, успеет еще)

A

Agness

Новичок
Реакции
45
Баллы
0
Agness, я, конечно, не могу выложить фото этих страшненьких, так что придется обратиться к общественному. Ну вот Новодворская, в ней разве есть вообще что-то красивое? Внешность? Манеры? Даже голос и тот противный

Блин, ну ведь кому-то она может нравится, тот же голос или там очки .... )))))))))))) Я просто в этом плане такой точки зрения придерживаюсь, что у каждого свои идеалы красоты ...

С мужчинами также. Мне никогда в жизни не нравились блондины, всегда брюнеты и с яркими чертами лица ( не кавказцы только!!!!!), именно русские. Но это не значит, что для всех мужчина- блондин не ярок или не красив ) это субъективное мнение.

Т

Терос

Guest
Не, а по теме то, чё? Красивая одинокая мама, красивый ребёнок.. Папа урод..

И

ириска

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Так хотелось по теме высказаться, пока собиралась, тут бац - и уже мамский форум...

А

алекс99

Guest
Найдут еще свое счастье, тоже мне конец света 25-26)))
А дети у каждой есть. Прям в эту тему.
У меня подруга-красотГа, 27 лет, замужем не была, не стремится замуж, как панацея, все тип-топ, успеет еще)
Ну как-бы да. Но вот вопрос, а достойных мужчин для свободы выбора ей конкурентки оставят? Ведь мужчин неженатых после 30 практически нет.

P

pin-5

Guest
.. какие они красивые, популярные и т.д. Блин, ну молчи ты про то, что страшная! Расскажи историю лучше интересную, может тогда и отвлечешь от лица.
ну если бы не было некрасивых, то и красивых бы не было! так что надо радоваться что они есть
есть такие девушки, ну им тоже надо отдать должное, раз смогли хоть кого-то убедить что они красивые! кстати поражаюсь их уверенности в своей красоте, откуда она берется?
P.S. себя считаю обычным! P.P.S. на будущее

Верх Низ