М
Многомама
Guest
да мне тоже не все равно) но я не думаю что тыт в песочницу оденешь то дорогое платье за 3000рублей) наверно все таки сарафанчик за 500 не?И мне не все равно.
не коляцца(((((((И я хочу!
да мне тоже не все равно) но я не думаю что тыт в песочницу оденешь то дорогое платье за 3000рублей) наверно все таки сарафанчик за 500 не?И мне не все равно.
не коляцца(((((((И я хочу!
Платье за 3 тыщи обязано быть красивущим,а сарафинчик за 500 рэ должен быть образцом безвкусицы?)))да мне тоже не все равно) но я не думаю что тыт в песочницу оденешь то дорогое платье за 3000рублей) наверно все таки сарафанчик за 500 не?
да мне тоже не все равно) но я не думаю что тыт в песочницу оденешь то дорогое платье за 3000рублей) наверно все таки сарафанчик за 500 не?
я этого не говорила)) я говорю щас что сарафанчик за 500 не обязательно должен быть уе....ным)))))))Платье за 3 тыщи обязано быть красивущим,а сарафинчик за 500 рэ должен быть образцом безвкусицы?)))
меня угадал))))) девочка))))брата нет) (у нас разница в 10 дней в днях рождения) дочку тоже угадал)))http://www.baby.ru/polbaby/japan/#show_child.....правда я по старой газетной вырезке проверяла
класс......говорю же не изучены еще все эти процессы))))Старший сын оказался девочкой))))))))))))))
Ну так и я о том.И разговор ведь шел о красивости,а не о кол-ве затраченного бабла.я говорю щас что сарафанчик за 500 не обязательно должен быть уе....ным)))))))
иногда дешевые вещи не могут быть красивыми) как ни печальноИ разговор ведь шел о красивости
Что есть то есть..........И чем дороже вещь-тем она проще.А как 2 рубля 3 копейки-так сразу синтетика,дикие кружева или вышивки.Буэээээээиногда дешевые вещи не могут быть красивыми) как ни печально
да уж...есть абсолютно безвкусные вещи за большие деньги....А как 2 рубля 3 копейки-так сразу синтетика,дикие кружева или вышивки.Буэээээээ
Я бы ребенка как куклу одевала, это точно! Обожаю красиво одетых детей!
это даже ЗКО не гарантирует, генетика штука хитраяуж лучше чтоб ребенок красивый был)))))))
Одно другому не мешает.уж лучше чтоб ребенок красивый был)))))))
это тогда на родителя живьем смотреть нужно, а не ЭКОуж лучше чтоб ребенок красивый был)))))))
ну собсна Вы б женились?.
а у меня мальчиком)))))Старший сын оказался девочкой))))))))))))))
...)хоть что-то по теме)
Убедил, чертяка языкастый.