Жениться на девушке с ребёнком

• Автор темы Dark_girl
  • Дата начала

ну собсна Вы б женились?

• да

Голосов: 131 52,2%
  • нет

Голосов: 120 47,8%

• Всего проголосовало
    251
Т

Терос

Guest
а я давным давно так и знакомился - девушка, а вам не хотелось бы иметь красивых детей?
У меня знакомый говорил- девушка, вашей маме зять алкаш не нужен?
Ну чё за нафик, чево мои мысли думаешь

Снегурочка

Снегурочка

Super Moderator
Реакции
106
Баллы
63
М

Многомама

Guest
Ну да-ну да, ответил человек, у которого уже есть готовенькая хорошенькая дочь
спасибо за комплимент)))) а по сути - у меня у подруги тоже дочка,ровесница Полине. она до двух лет была ну очень несимпатичная (скажем так), но вот ей уже почти 4 года и она стала расправляцца и от ее "уродства" не осталось и следа)

P

pin-5

Guest
Эх, если бы можно было это планировать...особенно в плане девочек! очень обидно родить страшненькую дочь))))

по теории "красивее обезьян"- все парни просто супер мачо! ну а у девушки может быть харизма) тогда и внешность не отпугнет поклонников!
а еще есть вариант хорошо зарабатывать и тогда будет куча поклонников, конечно определенной категории! так что ничего ужасного, если девушка родится не красоткой, у нее куча альтернатив

sh@m@nk@

sh@m@nk@

Новичок
Реакции
2
Баллы
0
Снегурочка

Снегурочка

Super Moderator
Реакции
106
Баллы
63
красота понятие неоднозначное, а вот живость характера, ум и обаяние, это воспитать в наших силах. Если этого нет, то любая красавица будет просто куклой.
Понятное дело, что моя дочь должна быть в меня и не разрываться как та обезьяна)))))) Но если бы надо было выбрать умная или красивая, пусть лучше красивой бы была. А уж характер-это другое дело

Снегурочка

Снегурочка

Super Moderator
Реакции
106
Баллы
63
так что ничего ужасного, если девушка родится не красоткой, у нее куча альтернатив
Я как-то даже тему поднимала в АЛ про страшненьких, которые пропагандируют свою красоту и про тех, кто берет харизмой. Так вот:меня прям подтряхивает от 2х знакомых, которые ну вот страшные, а все орут, какие они красивые, популярные и т.д. Блин, ну молчи ты про то, что страшная! Расскажи историю лучше интересную, может тогда и отвлечешь от лица.
з.ы. страшными их считаю не только я, это так, к вопросу о субъективности.

пробовать-пробовать-пробовать...когда-нибудь получится и красивая ))
Ну так-то да))) Хотя если старшие будут страшненькими, что же они с младшенькой сделают?))) Как с Золушкой))

К

Королёсик

Guest
Но если бы надо было выбрать умная или красивая, пусть лучше красивой бы была.
Среднестатистическая женщина предпочитает быть красивой, а не умной, ибо среднестатистический мужчина лучше видит, чем соображает ©

Верх Низ