P
pin-5
Guest
это тогда на родителя живьем смотреть нужно, а не ЭКО
а я давным давно так и знакомился - девушка, а вам не хотелось бы иметь красивых детей?
это тогда на родителя живьем смотреть нужно, а не ЭКО
вашей матери зять алкоголик не нужен??)))))))а я давным давно так и знакомился - девушка, а вам не хотелось бы иметь красивых детей?
У меня знакомый говорил- девушка, вашей маме зять алкаш не нужен?а я давным давно так и знакомился - девушка, а вам не хотелось бы иметь красивых детей?
вашей матери зять алкоголик не нужен??)))))))
У меня знакомый говорил- девушка, вашей маме зять алкаш не нужен?
Ну чё за нафик, чево мои мысли думаешь
это было лет 10 назад. Тогда все тупо хихикали как дуры.. А щас вумные стали, нарожали от таких, теперь пап ищут))наверное еще ни одна не отказала)))))))))))))))) в знакомстве
:a8e6cd7183adb9a51c1это было лет 10 назад. Тогда все тупо хихикали как дуры.. А щас вумные стали, нарожали от таких, теперь пап ищут))
беда)иногда хочется на неделю забухать, но времени как то всё не хватает! дел полным полно((
это было лет 10 назад. Тогда все тупо хихикали как дуры.. А щас вумные стали, нарожали от таких, теперь пап ищут))
Эх, если бы можно было это планировать...особенно в плане девочек! очень обидно родить страшненькую дочь))))уж лучше чтоб ребенок красивый был)))))))
а по моему это все предрассудкиочень обидно родить страшненькую дочь))))
Ну да-ну да, ответил человек, у которого уже есть готовенькая хорошенькая дочь :b3b4e46f21f040a62b4а по моему это все предрассудки
красота понятие неоднозначное, а вот живость характера, ум и обаяние, это воспитать в наших силах. Если этого нет, то любая красавица будет просто куклой.очень обидно родить страшненькую дочь))))
спасибо за комплимент)))) а по сути - у меня у подруги тоже дочка,ровесница Полине. она до двух лет была ну очень несимпатичная (скажем так), но вот ей уже почти 4 года и она стала расправляцца и от ее "уродства" не осталось и следа)Ну да-ну да, ответил человек, у которого уже есть готовенькая хорошенькая дочь
+много кстатикрасота понятие неоднозначное, а вот живость характера, ум и обаяние, это воспитать в наших силах. Если этого нет, то любая красавица будет просто куклой.
Эх, если бы можно было это планировать...особенно в плане девочек! очень обидно родить страшненькую дочь))))
пробовать-пробовать-пробовать...когда-нибудь получится и красивая ))Эх, если бы можно было это планировать...особенно в плане девочек! очень обидно родить страшненькую дочь))))
Понятное дело, что моя дочь должна быть в меня и не разрываться как та обезьяна)))))) Но если бы надо было выбрать умная или красивая, пусть лучше красивой бы была. А уж характер-это другое делокрасота понятие неоднозначное, а вот живость характера, ум и обаяние, это воспитать в наших силах. Если этого нет, то любая красавица будет просто куклой.
Я как-то даже тему поднимала в АЛ про страшненьких, которые пропагандируют свою красоту и про тех, кто берет харизмой. Так вот:меня прям подтряхивает от 2х знакомых, которые ну вот страшные, а все орут, какие они красивые, популярные и т.д. Блин, ну молчи ты про то, что страшная! Расскажи историю лучше интересную, может тогда и отвлечешь от лица.так что ничего ужасного, если девушка родится не красоткой, у нее куча альтернатив
Ну так-то да))) Хотя если старшие будут страшненькими, что же они с младшенькой сделают?))) Как с Золушкой))пробовать-пробовать-пробовать...когда-нибудь получится и красивая ))
Среднестатистическая женщина предпочитает быть красивой, а не умной, ибо среднестатистический мужчина лучше видит, чем соображает ©Но если бы надо было выбрать умная или красивая, пусть лучше красивой бы была.