Жениться на девушке с ребёнком

• Автор темы Dark_girl
  • Дата начала

ну собсна Вы б женились?

• да

Голосов: 131 52,2%
  • нет

Голосов: 120 47,8%

• Всего проголосовало
    251
A

aser80

Активный участник
Реакции
146
Баллы
63
Снегурочка

Снегурочка

Super Moderator
Реакции
106
Баллы
63
Вот в этом все женщины....Одна подруга....А десяток других? На один счастливый исход приходится с полсотни несчастливых, но помнят только один. Почему?
Э...потому что у меня в принципе подруга одна, остальные-подружки, среди них, кстати, только 2 одиноких. Одна из них причем ищет миллиардера, поэтому её со счета списываю :) Поэтому переживаю я только за одну, потом эмоции идут на убыль..:)
Ну нифига себе ты сравнила !!! Новодворская это вообще не женщина, это троль всероссийского масштаба !
))))

Снегурочка

Снегурочка

Super Moderator
Реакции
106
Баллы
63
Саш....ну а как ты хотел? из крайности в крайность....женщины они такие....
Это ты постоянно из крайности в крайность прыгаешь, те 2, про которых говорила, они очень страшны, но я же не могу выложить их фото здесь! Поэтому поверь на слово и не спорь уже.

P

pin-5

Guest
Подобное притягивает подобное - с этим согласна на 100%!

да вы что?
а как же 2 полюса у магнита? только разные полюса притягиваются!
а как же богатенькая девочка и куча халявщиков альфонсов вокруг нее?
а как же тот факт что в семье кто то всегда главнее? при равных характерах однозначно часты скандалы

P

pin-5

Guest
С тем, что красота важнее ума? буду спорить.

с некрасивой жить не смогу, с самой красивой на свете но без мозгов и без характера тоже жить не смогу!

тут очень много ньюансов, спор будет не об одном и том же

D

Dvorkyn

Guest
с некрасивой жить не смогу, с самой красивой на свете но без мозгов и без характера тоже жить не смогу!

тут очень много ньюансов, спор будет не об одном и том же
Ньюанс один - без любви ни с какой не сможешь жить..А если сможешь, то это не жизнь, а проживание..

А

алекс99

Guest
С тем, что у меня есть две, очень страшненькие знакомые.

Прикинь, у меня страшненьких знакомых горадо больше, так что я тебе верю. Верю и в то, что запросы у них мало адекватные, что в свою очередь говорит о том, что они дуры.....

sh@m@nk@

sh@m@nk@

Новичок
Реакции
2
Баллы
0
зря, он прав. Без любви будут доставать мелочи быта и легко скатиться до постоянных претензий за непрожаренную картошку , например, хотя истинная причина раздражения будет не в том

P

pin-5

Guest
Ньюанс один - без любви ни с какой не сможешь жить..А если сможешь, то это не жизнь, а проживание..

я глупых ненавижу! на некоторых смотришь и думаешь - была бы ты немая, цены бы тебе не было!
любовь появляется при савокупности некоторых факторов! вот симпатичная мордашка, попа по циркулю и не глупая уже 3 важных фактора, лично для меня

D

Dvorkyn

Guest
Ты задолбал со своей любовью уже....
А чево они....
а он её преподносит как единственную....
Подрастешь, поймешь...Не единственная, но основополагающая..Фигли толку обсуждать округлость поп, если в душЕ (а не в штанах) ничего нет.

kitty

kitty

Активный участник
Реакции
79
Баллы
48
Black

Black

Новичок
Реакции
2
Баллы
0
а именно не глупая? просто мужчины не любят умных женщин

я люблю умных женщин...

ps: умная женщина никогда не покажет, что она умнее мужчины, если это его задевает)))))):prankster2:

Anonimka

Anonimka

Новичок
Реакции
75
Баллы
0
я перестала верить практически во все))) в женщин, детей, женщин с детьми, в мужчин, в гороскопы, в совместимость и несовестимимость, я не верю в характер и даже в отсутствие характера))) я верю в любовь, порядок в доме, свинину с ананасами на ужин, да вообще, правильнее сказать, я верю в реальные факторы отношений, нежели нереальные.... Сколько идеальных Козерогов (одно время я верила, что моя судьба - это Козерог) прошло бодро мимо моей жизни.... так же и женщина с детьми - это как госкоп. Не бывает понятия "ЖЕНЩИНА С ДЕТЬМИ" (ну или с ребенком)... Есть женщина, есть ребенок, есть отношения с ней, хорошие или плохие, есть свинина на ужин, либо ее нет. Это все сугубо индивидуально и с женщиной и с ребенком... это знаете что напоминает, ща изображу...
- Друзья, стоит ли мне купить красную машину?
-а какую ты хочешь, отечественную, или иномарку???
-красную!

Так и это) стоит ли жениться на женщине с ребенком! Стоит! Или не стоит! тут вообще женщин рассматривают по какому критерию?

Женщины бывают глупые, бывают жадные, а бывают во всех отношениях положительные... и жизнь доказывает.. они ПОЧТИ ВСЕ ПРОИЗВОДЯТ ПОТОМСТВО) тут к 36 странице уже угол обсуждения изменился так, что и непонятно, с какой целью тема создавалась....

Ну воот некоторым мужчинам не нужны чужие дети (хотя чаще мужчининым родителям не нужны чужие внуки)... Я вот (не доказываю сейчас это, а так, знаниями делюсь) читала, что мужчина любит своего ребенка пока он любит женщину... разлюбил женщину, разлюбил ребенка.... Вот как-то не думаю я, что это стопроцентное правило) но и такое в жизни тоже бывает) а почему нельзя полюбить чужого ребенка? я вот люблю всяких своих там племянников, детей подруг... почему же тогда мужчина не может полюбить ребенка любимой женщины... сейчас кто-нибудь скажет "не сравнивай", а почему??? Дети? дети! Чужие? чужие! и не надо ничего усложнять... Дети чужие)) а кому-то тяжело любить чужих родителей))) "дорогой, называй тещу мамой" - на любителя) кому-то повезло, кому-то не очень) усложнять надо меньше все в жизни))

и думать надо меньше) вмечто того, чтобы думать - надо жить)

В общем выбирать вторую половину надо как разумом, так и чувствами, и ни в коем случае не идти на поводу у чего-то одного, на одной вкусной жрачке, или на одной великой любви далеко не уедешь) ужин подают с любовью, а любовь подают после ужина))) а дети.... дети вырастают и куда-то деваются, то замуж выходят, то учиться в другой город валят)

много букв, да?:smile2:

asd_k

asd_k

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
а именно не глупая? просто мужчины не любят умных женщин в большинстве случаев)

встречала только "не глупых" женщин ))) "умных" не встречала )

я тоже вроде как не глупая, ну не совсем глупая точно.

но сказать что умная не могу )

Верх Низ