А
алекс99
Guest
Саш....ну а как ты хотел? из крайности в крайность....женщины они такие....Ну нифига себе ты сравнила !!!
Саш....ну а как ты хотел? из крайности в крайность....женщины они такие....Ну нифига себе ты сравнила !!!
Самое смешное, когда они этого еще и не понимают. Ох, блин, зажгём щас здесь холивар половой, достанется на орехи, нуивонах...женщины они такие...
Э...потому что у меня в принципе подруга одна, остальные-подружки, среди них, кстати, только 2 одиноких. Одна из них причем ищет миллиардера, поэтому её со счета списываю Поэтому переживаю я только за одну, потом эмоции идут на убыль..Вот в этом все женщины....Одна подруга....А десяток других? На один счастливый исход приходится с полсотни несчастливых, но помнят только один. Почему?
))))Ну нифига себе ты сравнила !!! Новодворская это вообще не женщина, это троль всероссийского масштаба !
Это ты постоянно из крайности в крайность прыгаешь, те 2, про которых говорила, они очень страшны, но я же не могу выложить их фото здесь! Поэтому поверь на слово и не спорь уже.Саш....ну а как ты хотел? из крайности в крайность....женщины они такие....
Подобное притягивает подобное - с этим согласна на 100%!
С тем, что красота важнее ума? буду спорить.Поэтому поверь на слово и не спорь уже.
С тем, что красота важнее ума? буду спорить.
Ньюанс один - без любви ни с какой не сможешь жить..А если сможешь, то это не жизнь, а проживание..с некрасивой жить не смогу, с самой красивой на свете но без мозгов и без характера тоже жить не смогу!
тут очень много ньюансов, спор будет не об одном и том же
С тем, что у меня есть две, очень страшненькие знакомые.С тем, что красота важнее ума? буду спорить.
С тем, что у меня есть две, очень страшненькие знакомые.
Ты задолбал со своей любовью уже....Ньюанс один - без любви ни с какой не сможешь жить..
это половинчатая правда....а он её преподносит как единственную....зря, он прав.
Ньюанс один - без любви ни с какой не сможешь жить..А если сможешь, то это не жизнь, а проживание..
А чево они....Ты задолбал со своей любовью уже....
Подрастешь, поймешь...Не единственная, но основополагающая..Фигли толку обсуждать округлость поп, если в душЕ (а не в штанах) ничего нет.а он её преподносит как единственную....
нифига подобногопри равных характерах однозначно часты скандалы
а именно не глупая? просто мужчины не любят умных женщин в большинстве случаев)не глупая
а именно не глупая? просто мужчины не любят умных женщин
+100..- Друзья, стоит ли мне купить красную машину?
-а какую ты хочешь, отечественную, или иномарку???
-красную!
а именно не глупая? просто мужчины не любят умных женщин в большинстве случаев)