Жениться на девушке с ребёнком

• Автор темы Dark_girl
  • Дата начала

ну собсна Вы б женились?

• да

Голосов: 131 52,2%
  • нет

Голосов: 120 47,8%

• Всего проголосовало
    251
A

Agness

Новичок
Реакции
45
Баллы
0
Ну да. Вот зачем мне 25- 30 летняя каряга с прицепом, вся такая растакая?

а почему такой разброс в цифрах?)) ведь 25 и 30 разный возраст особенно для женщин, это тоже самое, что сравнить 40 и 45летнюю .... 5 лет это приличный срок

P

pin-5

Guest
У меня подруга-красотГа, 27 лет, замужем не была, не стремится замуж, как панацея, все тип-топ, успеет еще)

была передача, поздно ночью, не для детей! типо Анфисы Чеховой! там опупительная мадам рассказывала про свою любовь к невысоким, толстозадым, неспортивным очкарикам и прочему фууу. Так вот в чем парадокс, эти ... (не знаю как чтоб не обидеть никого) мужчины, через недолгое время почувствовав себя нереальными МАЧО (хотя лишились девственности с ней и в 35лет), бросали эту красотку!!
и вот она жаловалась что не может найти постоянного!

М

Многомама

Guest
Так вот в чем парадокс, эти ... (не знаю как чтоб не обидеть никого) мужчины, через недолгое время почувствовав себя нереальными МАЧО (хотя лишились девственности с ней и в 35лет), бросали эту красотку!!
и вот она жаловалась что не может найти постоянного!
она вселяла в них уверенность в себе) своеобразная мать тереза)

kitty

kitty

Активный участник
Реакции
79
Баллы
48
Блин, ну ведь кому-то она может нравится, тот же голос или там очки .... )))))))))))) Я просто в этом плане такой точки зрения придерживаюсь, что у каждого свои идеалы красоты ...
Оль, но всегда объективно, даже если чел не в твоем вкусе, можно оценить красивый он или нет, пропорционально ли лицо, правильные ли черты, красивые ли волосы (здоровые, чистые и тыды), хорошая ли фигура и пр.

И

ириска

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
М

Многомама

Guest
так мозг то на че? кому он кроме нее нужен?
я хз) ты не поверишь мне все равно))))) она слепила из того что было, а потом что было то и полюбила) а он возомнил себя мачо и ушел - полно таких случаев)

Снегурочка

Снегурочка

Super Moderator
Реакции
106
Баллы
63
Так хотелось по теме высказаться, пока собиралась, тут бац - и уже мамский форум...
А ты свое мнение выскажи и мы бац и вернемся к теме))

Ну как-бы да. Но вот вопрос, а достойных мужчин для свободы выбора ей конкурентки оставят? Ведь мужчин неженатых после 30 практически нет.
Оставят) Не буду вдаваться в подробности, но одна она не останется 10000000%

Оль, но всегда объективно, даже если чел не в твоем вкусе, можно оценить красивый он или нет, пропорционально ли лицо, правильные ли черты, красивые ли волосы (здоровые, чистые и тыды), хорошая ли фигура и пр.
Вот-вот! Да и очень верное замечание одной женщины ( в журнале прочитала), что очень часто женщины в погоне за мужской красотой не видят его характер и поэтому остаются одинокими! Вот мне всю жизнь нравились брюнеты с карими глазами! А муж:бац! И блондин с голубыми :girl_haha:

Т

Терос

Guest
Читая Ваши посты у меня давно возник вопрос. За что Вы так ненавидите женщин и детей?
Ненависть слишком сильное чувство, в этом Вы не правы насчёт меня. Я за справедливость и Вселенский закон- подобное притягивает подобное.

И

ириска

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Ненависть слишком сильное чувство, в этом Вы не правы насчёт меня. Я за справедливость и Вселенский закон- подобное притягивает подобное.

Очень хочется верить, что Вы не такой жестокий бессрдечный человек, коим выставляете себя на форуме:)

Подобное притягивает подобное - с этим согласна на 100%!

А

алекс99

Guest
Не буду вдаваться в подробности, но одна она не останется 10000000%
Вот в этом все женщины....Одна подруга....А десяток других? На один счастливый исход приходится с полсотни несчастливых, но помнят только один. Почему?

A

aser80

Активный участник
Реакции
146
Баллы
63
Ну вот Новодворская, в ней разве есть вообще что-то красивое? Внешность? Манеры? Даже голос и тот противный
Ну нифига себе ты сравнила !!! Новодворская это вообще не женщина, это троль всероссийского масштаба !

Верх Низ