P
pin-5
Guest
то есть само собой разумеется, что в 18 лет все беременные поголовно замужем? Я в какой-то другой стране живу
большинство!
тут про 18-лет и не обсуждалось, тут взрослые не хотят рожать
то есть само собой разумеется, что в 18 лет все беременные поголовно замужем? Я в какой-то другой стране живу
не пропустили.! а когда мы стали рассматривать другую ситуацию? вроде с самого начала подразумевалось что не хотят рожать в паре, М+Ж! или я че то пропустил?
А у вас даже нет женской груди)))) Новости-это да, это первоисточник правды. Я не медик, но с гинекологами общаюсь и не с самыми плохими в городе. Раньше так и за фибромиомы говорили. А сейчас они и при беременности образуются.Вы медик?
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A0%D0%B0%D0%BA_%D0%B3%D1%80%D1%83%D0%B4%D0%B8 факторы рискаА у вас даже нет женской груди)))) Новости-это да, это первоисточник правды. Я не медик, но с гинекологами общаюсь и не с самыми плохими в городе. Раньше так и за фибромиомы говорили. А сейчас они и при беременности образуются.
У нас вся жизнь сейчас сплошной фактор риска.
Бред!!!А в юном возрасте обычно не беременеют по доброй воле, некоторые даже в будучи браке (потому как карьера и т.п.). Отсюда и отношения к ребенку как к причине и следствию не сложившейся молодости, жизни ..чему еще обычно негодуют.
Это отговоркаУ нас вся жизнь сейчас сплошной фактор риска.
Отговорка от чего?Это отговорка
Тут сейчас в новостях сообщили, что чем дольше женщина не рожает, тем выше шанс поиметь рак груди.
Гыгыгы,наверное это должно быть главным поводом для рождения ребенка!)))))))))))))))))))))))))))))))))Это отговорка
Балин, вон чо Авиатор имел ввиду-то))))) Всё ,пошла рожать))))Гыгыгы,наверное это должно быть главным поводом для рождения ребенка!)))))))))))))))))))))))))))))))))
серьезно? А такие мнения встречались.Бред!!!
Дорогая, ты опять начинаешь бред нести ? Пора тебе заканчивать барбитуру жрать в неограниченых количествах, вот это на самом деле неумно. Мне иной раз кажеццо, что вы с Буратиной так ловко троллите, когда откровенную хрень несете на пару...нет,жечь не надо конечно... просто родить до 20 это мягко скажем неумно ...
+1Да бросьте вы....Агнесс изо всех сил пытается доказать, что она иная, она не как все, она уникальная....и противопоставляя себя в любой теме этого форума, внушает это всем окружающим.
Опять +1. Конь, ты задрал уже мои мысли думать ! :fuk:Сама родишь, посмотрим на твои разговоры...Будешь точно такая-же....это же не плохо, это прекрасно, что ребёнок заполняет всю женщину....
+стопиццот. Понимаешь, что вся жизнь, которая была до ребенка - это мышиная возня, я бы вот так сказал.Наоборот, на рождении ребенка жизнь не останавливается, она бьет ключом и приобретает смысл
Естественно не стОит. А еще не стОит утверждать столь категорично, что все кто родил до 20-ти - дуры набитые.А стоит ли рожать, если нет желания?
У нас этот товарищ не общий случаем ? У меня тоже есть такой знакомый.у меня у товарища дилемма! его девушка в 28 лет не хочет рожать, она всё какую то карьеру пытается строить, хотя они вполне обеспечены и есть отдельное жилье! так вот, он уже на другую девушку смотрит, которая сказала, будет мужчина любимый, конечно рожу! если бы мой товарищ первую девушку не любил и не прожил достаточно долго, давно бы уже ушел ко второй!
у них 2-х комнатная квартира и 2 машины, что еще то надо?
Отговорка это не аргументированное возражение. Т.е. возразить хочется, а аргументов нет.Отговорка от чего?
Нет конечно. Но я видел теток с резиновой грудью. Родную отрезал хирург.Гыгыгы,наверное это должно быть главным поводом для рождения ребенка!)))))))))))))))))))))))))))))))))
Дорогая, ты опять начинаешь бред нести ? Пора тебе заканчивать барбитуру жрать в неограниченых количествах, вот это на самом деле неумно. Мне иной раз кажеццо, что вы с Буратиной так ловко троллите, когда откровенную хрень несете на пару...
Хехе, было б за что, вообще прибил бы...Ну вот и Буратинке досталось ни за что, ни про что ))))
Я с трудом понимаю ход ваших мслей в данной теме.....Нет конечно. Но я видел теток с резиновой грудью. Родную отрезал хирург.
Наверно с резиновой грудью выкармливать проблематично будет. МБ это имееццо ввиду ?Я с трудом понимаю ход ваших мслей в данной теме.....
Нынче пластика груди не помеха грудному вскармливанию,насколько знаю.Да и речь шла о раке груди,вероятность которого уменьшают беременность и роды.Наверно с резиновой грудью выкармливать проблематично будет. МБ это имееццо ввиду ?