Жениться на девушке с ребёнком

• Автор темы Dark_girl
  • Дата начала

ну собсна Вы б женились?

• да

Голосов: 131 52,2%
  • нет

Голосов: 120 47,8%

• Всего проголосовало
    251
Д

Даллас

Guest
Наверно с резиновой грудью выкармливать проблематично будет. МБ это имееццо ввиду ?
в смысле если есть шанс снизить вероятность возниновения такой бяки, то лучше использовать его. всякие конечно бывают ситуации, но лучше поторопиться

Клео

Клео

Активный участник
Реакции
408
Баллы
83
Отговорка это не аргументированное возражение. Т.е. возразить хочется, а аргументов нет.
Дяденька, или тётенька, не знаю кто, Вы вот вообще здесь тему читаете, или так, сами с собой? В чем я возразить-то хотела? И кому? Может пора начать читать, что люди пишут?

V

volta.oleg

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
яб женился только на тошнилкиной. Красивая женщина. Всё.

V

volta.oleg

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
уж ты какой угрюмый, ктоб базарил)пиши, что хотел, мя не обидишь. Тошнилкина замужем за неплохим дядей)) Русским, славбогу

Снегурочка

Снегурочка

Super Moderator
Реакции
106
Баллы
63
Естественно не стОит. А еще не стОит утверждать столь категорично, что все кто родил до 20-ти - дуры набитые..
А я так и не говорила, что это мне ты приписываешь? Я сказала про свои 20 (вернее 18) лет, что мне это было вообще не нужно, каждый сам решает, когда родить.

яб женился только на тошнилкиной. Красивая женщина. Всё.
Упала))))

уж ты какой угрюмый, ктоб базарил)пиши, что хотел, мя не обидишь. Тошнилкина замужем за неплохим дядей)) Русским, славбогу
:lol: ну все, теперь уже не встану)))

Гламурный бобр

Гламурный бобр

Участник
Реакции
0
Баллы
36
Юный возраст понятие растяжимое и сильно психологическое. У каждого - свое. Можетбыть играет роль пресловутая боязнь ответственности, если этой самой ответственности нет за свои собственные действия, о детях говорить рановато.
Да ответственность - это лишь вершина айсберга. 18-летнее существо - это не человек, не личность, тем более состоявшаяся. Это ребенок! Ни образования, ни кэша, ни работы. Висящее на шее родителей. Не умеющее готовить, стирать, любующееся своими ноготками и новыми сотиками. В башке - дискотеки, пивко на лавочке, первые поцелуи и тусня вечерами в подьезде. Какая к чертям семья? Какое ведение хозяйства? Какой ребенок? О чем вообще разговор? 25 лет - всё, человек начинает успокаиваться. К 27 годам успокаивается совсем. К 30 уже все приключения пройдены, мужиков каких можно поменяла, нашла своего. Определилась с работой, квартирой. Всё, можно рожать.

Jul

Jul

Участник
Реакции
22
Баллы
38
. К 30 уже все приключения пройдены, мужиков каких можно поменяла, нашла своего. Определилась с работой, квартирой. Всё, можно рожать.

Вот только загвоздка....большинство утверждает, что в 30 уже поздно мужчину себе искать.....так сказать в утиль тетеньку))

A

aser80

Активный участник
Реакции
146
Баллы
63
А я так и не говорила, что это мне ты приписываешь?
А я тебе это и не приписываю, тебя вообще всегда знал, как человека рассудительного и осторожного в высказываниях. За это респект. А вот Деревянный и его женщино любят здесь оччень резко высказываться. Это раздражает. Хотя в общем вполне адекватны оба.
ЗЫ: Есть тут еще один клоун зело борзый, но к нему сие не относится, он всегда клоуном был. Клоуном и остался, несмотря на попытку смены имиджа.

A

Agness

Новичок
Реакции
45
Баллы
0
Вот только загвоздка....большинство утверждает, что в 30 уже поздно мужчину себе искать.....так сказать в утиль тетеньку))

это пророк 99 так утверждает ))) а уж если мужчина младше, то все ....

А

алекс99

Guest
. К 30 уже все приключения пройдены, мужиков каких можно поменяла, нашла своего. Определилась с работой, квартирой. Всё, можно рожать.
Супер....рожающих первенца после тридцати 5%. Остальные видимо идиотки....Боже, в нашей стране сплошные дуры....Бобра я теперь понимаю, что он не женился...на ком?!

Снегурочка

Снегурочка

Super Moderator
Реакции
106
Баллы
63
А я тебе это и не приписываю, тебя вообще всегда знал, как человека рассудительного и осторожного в высказываниях. За это респект. А вот Деревянный и его женщино любят здесь оччень резко высказываться. Это раздражает. Хотя в общем вполне адекватны оба.
ЗЫ: Есть тут еще один клоун зело борзый, но к нему сие не относится, он всегда клоуном был. Клоуном и остался, несмотря на попытку смены имиджа.
Просто ты меня процитировал, вот я и запереживала)

A

Agness

Новичок
Реакции
45
Баллы
0
К 30 уже все приключения пройдены, мужиков каких можно поменяла, нашла своего. Определилась с работой, квартирой. Всё, можно рожать.

Загвоздка в том, что все кто уже родители до 30 кричат о том, что в 30 +3-4 года родить нереально ))) А почему? Типа здоровье не то ... Да оно у большинства 25 летних уже не то, что ж теперь? Люди лечаться, рожают и вполне довольны своим положением 30летних родителей.

А

алекс99

Guest
это пророк 99 так утверждает ))) а уж если мужчина младше, то все ....
Вот не надо меня искажать...Искать не поздно никогда. А вот по поводу младше, у меня такое мнение....статистика разницы между мужчиной и женщиной тоже о чём-то говорит. Я не против, что бывают и положительные исключения...Да ради бога. Если у женщины всё хорошо с работой, общением, если она состоялась как личность, она в любом возрасте хороша, и мужчина моложе ценит такую женщину....Просто мы ведь говорим о мужчине, который тоже не дурак (дурак же нам не нужен). А не дурак будет присматривать женщину с теми же качествами, но помоложе и это аксиома.

A

Agness

Новичок
Реакции
45
Баллы
0
А не дурак будет присматривать женщину с теми же качествами, но помоложе и это аксиома.

Разница в 3 года огромна по-вашему? )) Я понимаю, что когда мужчина старше на 5-7, ну 10 лет это нормально, а вот когда женщина на 3 года старше - все, она старуха, он найдет моложе итд ))) Мне не понятно почему так? ) Какая аксиома? Может общественные устои? ) Ведь люди должны просто подходить друг другу, возраст не при чем. Если мужчина старше на 10 лет, но они одно целое, то почему бы и нет? То же самое и в случае, когда мужчина младше. Не говорю,что так нужно,но если так получилось, то может не нужны эти ваши аксиомы ничем не подкрепленные .

М

Многомама

Guest
Супер....рожающих первенца после тридцати 5%. Остальные видимо идиотки...
у меня есть подруга, которая родила первенца в 39, рада безумна...ей до этого говорили что она никогда не родит - говорили врачи, но тем не менее у нее были выкидыши (какие то медицинские бредни). но вот наконец то ей повезло. Планируют с мужем второго (муж на 18 лет ее младше:))))

А

алекс99

Guest
может не нужны эти ваши аксиомы ничем не подкрепленные .
почему ничем? оглянись вокруг себя. Есть супружеские пары? посчитай в скольких мужчина старше и наоборот. Вот и будет тебе подкрепление....Бывают исключения, может быть ты как раз и исключение. Я ни разу не против. Счастья вам.

Верх Низ