Жениться на девушке с ребёнком

• Автор темы Dark_girl
  • Дата начала

ну собсна Вы б женились?

• да

Голосов: 131 52,2%
  • нет

Голосов: 120 47,8%

• Всего проголосовало
    251
А

алекс99

Guest
Вы только это можете мне предъявить - он младше, поэтому ты так говоришь )
нет, не поэтому. В союзе двух людей и мнение мужчины важно. На многих, многих примерах из жизни, могу сказать, если мужчина хочет от женщины детей, она не спорит и машинами, тряпками, "свободой" не отговаривается....
Мужчине не позволю распоряжаться моим телом для продолжения рода
Всё.. на этой фразе можно ставить крест в разговоре, ну лично для меня.....Потому как нет у тебя сейчас любимого мужчины, потму как так не рассуждают....

P

pin-5

Guest
У меня тут знакомая мама есть, так же рассуждала, еле уговорили оставить. И чот не сложилось у нас с ней с таким подходом вопросу о существовании меня. И я отчасти плюсую Тошнилкиной, потому как пусть в материальном плане не все хорошо, нет пресловутой стабильности, главное, заранее не относиться к ребенку как к еще не родившейся, но уже осточертевшей обузе. До ребенка нужно до рости в моральном плане. И любить.

херня! полная! нет такого - дорасти, созреть!
мы с бывшей носились с ребенком и умилялись как и положено родителям! но до самого рождения мы оставались обычной молодежью, которая ходила на вечеринки и гулянки) вот уже после родов и бессоных ночей ты начинаешь понимать что это чудо!
пока он не родился и ты его не видел, не держал в руках, как можно к этому подготовиться? как можно заранее его любить?
вы же сами говорите что чужих детей не любите, а своих то и нет! поэтому и готовиться не к чему

Клео

Клео

Активный участник
Реакции
408
Баллы
83
Jul

Jul

Участник
Реакции
22
Баллы
38

ребенка.

+1 к Тошнилкиной.
Я тоже не была готова в 18 родить. Для меня бы тогда это была б катастрофа! И думаю в тот момент, я бы ребенка воспринимала как обузу и т.д....Сейчас все иначе. Всему свое время.

Denwer

Denwer

Новичок
Реакции
115
Баллы
0
Со здоровьем по этой части нормально (ттт), а страх он от неготовности и нежелания. По моему все четко.

Вот поверьте людям которые это прошли, со временем нежелание иметь детей только усиливается, а если было желание то оно уменьшается с возрастом. И если сейчас вы не хотите иметь детей и переносите это событие на помом, то потом этого не будит. Просто когда будит вам 30 вы уже не о каких детя и вспоминать не будите.

A

Agness

Новичок
Реакции
45
Баллы
0
нет, не поэтому. В союзе двух людей и мнение мужчины важно. На многих, многих примерах из жизни, могу сказать, если мужчина хочет от женщины детей, она не спорит и машинами, тряпками, "свободой" не отговаривается....

А кто сказал, что я отговариваюсь ) есть желания, почему бы их не осуществлять. Тут эти вещи никак не связаны. Мне что теперь по магазинам не ходить, потому что это выглядит, как отгораживание от проблем ( утрирую).

Всё.. на этой фразе можно ставить крест в разговоре, ну лично для меня.....Потому как нет у тебя сейчас любимого мужчины, потму как так не рассуждают....

То есть вы сейчас не зная ничего просто говорите незнакомой девушке" ты его не любишь?"))))) Рассуждать я имею право как хочу кстати.
Александр, выводы такие вас не красят. И это не ваше дело.

Снегурочка

Снегурочка

Super Moderator
Реакции
106
Баллы
63
Вот поверьте людям которые это прошли, со временем нежелание иметь детей только усиливается, а если было желание то оно уменьшается с возрастом. И если сейчас вы не хотите иметь детей и переносите это событие на помом, то потом этого не будит. Просто когда будит вам 30 вы уже не о каких детя и вспоминать не будите.
А стоит ли рожать, если нет желания?

kitty

kitty

Активный участник
Реакции
79
Баллы
48
Cаш, я просто постеснялся это сказать..
да с чего вы это взяли)? меня тоже пару лет назад на этом самом форуме учили, что вот я рожу и на карьеру станет пофик, и буду только рассуждать о ребенке и кастрюлях, причем настойчиво так уверяли. Но почему-то как я все тогда решила, так в итоге и получилось ))) И желание мужчины, чтоб женщина родила - не единственно необходимое условие.
если вы ничего не хотите со своим молодым человеком, значит это не любимый человек! или он настолько ненадежный, что вас терзают сомненья

совсем не обязательно:) просто у каждого человека есть свои цели и убеждения. У меня были и есть так же. Поэтому беременеть мы решили только тогда, когда я решила, что пора, что все что задумано - достигнуто.

А

алекс99

Guest
Но почему-то как я все тогда решила, так в итоге и получилось )))
пока ещё ничего не получилось....и семья у тебя только-только налаживается, потому как родила и появилась она в полноценном составе....

A

Agness

Новичок
Реакции
45
Баллы
0
если вы ничего не хотите со своим молодым человеком, значит это не любимый человек! или он настолько ненадежный, что вас терзают сомненья

Да при чем здесь мужчина???? Женщина сама по себе должна созреть, понимаете? Мы живые, у нас есть чувства и желания ) ходить беременной или нет это не от мужчины зависит, который со мной, а от меня, от моего желания.

kitty

kitty

Активный участник
Реакции
79
Баллы
48
пока ещё ничего не получилось....и семья у тебя только-только налаживается, потому как родила и появилась она в полноценном составе....
Александр, как я планировала, так пока и происходит. И в лично-семейном и в профессиональном плане.

A

Agness

Новичок
Реакции
45
Баллы
0
Cаш, я просто постеснялся это сказать..

а чего стесняться? Вон Александр всю правду-матку режет ))) И ничего, считает, что эксперт в чужих отношениях ))))))))))))))

P

pin-5

Guest
совсем не обязательно:) просто у каждого человека есть свои цели и убеждения. У меня были и есть так же. Поэтому беременеть мы решили только тогда, когда я решила, что пора, что все что задумано - достигнуто.

у меня у товарища дилемма! его девушка в 28 лет не хочет рожать, она всё какую то карьеру пытается строить, хотя они вполне обеспечены и есть отдельное жилье! так вот, он уже на другую девушку смотрит, которая сказала, будет мужчина любимый, конечно рожу! если бы мой товарищ первую девушку не любил и не прожил достаточно долго, давно бы уже ушел ко второй!
у них 2-х комнатная квартира и 2 машины, что еще то надо?

kitty

kitty

Активный участник
Реакции
79
Баллы
48
у меня у товарища дилемма! его девушка в 28 лет не хочет рожать, она всё какую то карьеру пытается строить, хотя они вполне обеспечены и есть отдельное жилье! так вот, он уже на другую девушку смотрит, которая сказала, будет мужчина любимый, конечно рожу! если бы мой товарищ первую девушку не любил и не прожил достаточно долго, давно бы уже ушел ко второй!
у них 2-х комнатная квартира и 2 машины, что еще то надо?
не знаю за других, говорю за себя. у меня все карьерные изменения были запланированы во времени, причем строго) как таковых фин.стремлений особо нет, все приложилось. но зато я точно знаю, что ребенок у меня не будет ни в чем нуждаться. и не благодаря чьей-либо помощи. так что каждому свое. и имхо глупо, когда только наличие любимого человека при отсутствии многих других факторов является основной причиной для родов

Верх Низ