Жениться на девушке с ребёнком

• Автор темы Dark_girl
  • Дата начала

ну собсна Вы б женились?

• да

Голосов: 131 52,2%
  • нет

Голосов: 120 47,8%

• Всего проголосовало
    251
kitty

kitty

Активный участник
Реакции
79
Баллы
48
Люди лечаться, рожают и вполне довольны своим положением 30летних родителей.

только когда приходит желание родить второго, то либо стремятся как можно быстрее, пока еще силы есть, либо оставляют это как нереализованное желание (с сожалениями, что до 30 не родили, но это понимание приходит потом), тк первый еще совсем маленький, а с погодками тяжело. И не нужно говорить, что эт редкий случай - полно таких тем на специфорумах. а если "начать рожать" лет в 23-25, то к 35 можно и двух и трех спокойно успеть родить и квалификацию профессиональную не потерять.

P

pin-5

Guest
Да ответственность - это лишь вершина айсберга. 18-летнее существо - это не человек, не личность, тем более состоявшаяся. Это ребенок! Ни образования, ни кэша, ни работы. Висящее на шее родителей. Не умеющее готовить, стирать, любующееся своими ноготками и новыми сотиками. В башке - дискотеки, пивко на лавочке, первые поцелуи и тусня вечерами в подьезде. Какая к чертям семья? Какое ведение хозяйства? Какой ребенок? О чем вообще разговор? 25 лет - всё, человек начинает успокаиваться. К 27 годам успокаивается совсем. К 30 уже все приключения пройдены, мужиков каких можно поменяла, нашла своего. Определилась с работой, квартирой. Всё, можно рожать.

нашла своего :2dda8142dde7142ad02 в 30 лет! :a8e6cd7183adb9a51c1 и жили они долго и несчастливо

A

Agness

Новичок
Реакции
45
Баллы
0
почему ничем? оглянись вокруг себя. Есть супружеские пары? посчитай в скольких мужчина старше и наоборот. Вот и будет тебе подкрепление....Бывают исключения, может быть ты как раз и исключение. Я ни разу не против. Счастья вам.

Да, пар где мужчина младше в разы меньше, я не спорю. Но это не показатель? Возраст не показатель ... тем более 3 года это не разница из-за которой стоит убиваться )

P

pin-5

Guest
Разница в 3 года огромна по-вашему? )) Я понимаю, что когда мужчина старше на 5-7, ну 10 лет это нормально, а вот когда женщина на 3 года старше - все, она старуха, он найдет моложе итд ))) Мне не понятно почему так? ) Какая аксиома? Может общественные устои? ) Ведь люди должны просто подходить друг другу, возраст не при чем. Если мужчина старше на 10 лет, но они одно целое, то почему бы и нет? То же самое и в случае, когда мужчина младше. Не говорю,что так нужно,но если так получилось, то может не нужны эти ваши аксиомы ничем не подкрепленные .

я уже говорил, что чем моложе тем быстрее всё случается, в силу неопытности и простоты! пара 23 М -35 Ж, более вероятна, чем 28М - 37Ж это аксиома! с годами всё труднее выбирать и естественно надо помоложе)))

Объявление: меняю одну жену 40лет, на две по 20, в разных районах

A

Agness

Новичок
Реакции
45
Баллы
0
только когда приходит желание родить второго, то либо стремятся как можно быстрее, пока еще силы есть, либо оставляют это как нереализованное желание (с сожалениями, что до 30 не родили, но это понимание приходит потом), тк первый еще совсем маленький, а с погодками тяжело. И не нужно говорить, что эт редкий случай - полно таких тем на специфорумах. а если "начать рожать" лет в 23-25, то к 35 можно и двух и трех спокойно успеть родить и квалификацию профессиональную не потерять.

ты рассуждаешь о детях, как о каком-то бизнесс плане ... надо и все. Ну тебе надо, а мне пока не надо. Может я сразу двойню хочу, отстрелялся и все ) Искусственное оплодотворение это не миф слава богу) Я не говорю, что не нужно естественным путем "детей делать", ни в коем случае. Но я бы сразу лучше двойню и вперед)

kitty

kitty

Активный участник
Реакции
79
Баллы
48
ты рассуждаешь о детях, как о каком-то бизнесс плане ... надо и все.
нет, я говорю о том, что "аппетит приходит во время еды". главное, чтоб поздно не было

Но я бы сразу лучше двойню и вперед)
ты просто не представляешь, о чем ведешь речь)

A

aser80

Активный участник
Реакции
146
Баллы
63
Искусственное оплодотворение это не миф слава богу)
ПЦ, приехали... А зачем тебе Деревянненький тогда ? Зайди в сексшоп и фсё нармальна ! :lol:
Но я бы сразу лучше двойню и вперед)
И эта, попробуй для начала с одним справиццо. ;)
ты просто не представляешь, о чем ведешь речь)
+1

Клео

Клео

Активный участник
Реакции
408
Баллы
83
Да ответственность - это лишь вершина айсберга. 18-летнее существо - это не человек, не личность, тем более состоявшаяся. Это ребенок! Ни образования, ни кэша, ни работы. Висящее на шее родителей. Не умеющее готовить, стирать, любующееся своими ноготками и новыми сотиками. В башке - дискотеки, пивко на лавочке, первые поцелуи и тусня вечерами в подьезде. Какая к чертям семья? Какое ведение хозяйства? Какой ребенок? О чем вообще разговор? 25 лет - всё, человек начинает успокаиваться. К 27 годам успокаивается совсем. К 30 уже все приключения пройдены, мужиков каких можно поменяла, нашла своего. Определилась с работой, квартирой. Всё, можно рожать.
Чесно? Апстену.

С

Семисветик

Guest
Это ребенок! Ни образования, ни кэша, ни работы. Висящее на шее родителей. Не умеющее готовить, стирать, любующееся своими ноготками и новыми сотиками. В башке - дискотеки, пивко на лавочке, первые поцелуи и тусня вечерами в подьезде. Какая к чертям семья? Какое ведение хозяйства? Какой ребенок? О чем вообще разговор? 25 лет - всё, человек начинает успокаиваться. К 27 годам успокаивается совсем. К 30 уже все приключения пройдены, мужиков каких можно поменяла, нашла своего. Определилась с работой, квартирой. Всё, можно рожать.
Посмеялась в очередной раз!
Я первого родила как раз в 20.Запланированно,закончив техникум.Замужем на момент беременности была уже почти год(т.е. не залет).Муж зарабатывал прилично.Готовка,рукоделие и прочие радости-легко,сотиков не было,пиво не люблю,дискотеки тож не жалую))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Вот муж -да,были у него проблемы именно такого плана.

Гламурный бобр

Гламурный бобр

Участник
Реакции
0
Баллы
36
пара 23 М -35 Ж, более вероятна, чем 28М - 37Ж это аксиома!
Это как раз наоборот - исключение из правил. Чтобы молодой пацан женился на стареющей 35-летней далеконекрасавице.

P

pin-5

Guest
Это как раз наоборот - исключение из правил. Чтобы молодой пацан женился на стареющей 35-летней далеконекрасавице.

пфффффффф! а ты думаешь все парни красавцы? некоторым эта 35 летняя единственный шанс девственности лишиться!! и почему сразу НЕКРАСАВИЦЕ, есть огого какие тетки! если не сами не скажут и фик скажешь что им больше 30

Клео

Клео

Активный участник
Реакции
408
Баллы
83
пфффффффф! а ты думаешь все парни красавцы? некоторым эта 35 летняя единственный шанс девственности лишиться!! и почему сразу НЕКРАСАВИЦЕ, есть огого какие тетки! если не сами не скажут и фик скажешь что им больше 30
Видимо Бобр красавец. Правда с его мнением о женском поле будут явно проблемы с пониманием.

P

pin-5

Guest
Посмеялась в очередной раз!
Я первого родила как раз в 20.Запланированно,закончив техникум.Замужем на момент беременности была уже почти год(т.е. не залет).Муж зарабатывал прилично.Готовка,рукоделие и прочие радости-легко,сотиков не было,пиво не люблю,дискотеки тож не жалую))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Вот муж -да,были у него проблемы именно такого плана.

+1, знавал и 19 летнюю мамашку)) если бы нее стремление быть главой в семье, жили бы долго и счастливо! совсем не глупая была и вполне взрослые планы на жизнь имела

kitty

kitty

Активный участник
Реакции
79
Баллы
48
зря)) я бы щас не отказалась бы)))))
не знаю, я насмотрелась на эти огромные животы, на процесс кормления и пр радости:) ИМХО по очереди лучше, и для организма в тч
ЗЫ и если нет проблем со здоровьем, то зачем платить сотку за ЭКО, когда сам естественный процесс бесплатный)

Верх Низ