М
Многомама
Guest
где там смайлик кивающий головой?)))Это исключения....поняла?
где там смайлик кивающий головой?)))Это исключения....поняла?
У нас этот товарищ не общий случаем ? У меня тоже есть такой знакомый.
Не, тогда не тот.У моего товарища Фиат и Пассат, автомобили
Люди лечаться, рожают и вполне довольны своим положением 30летних родителей.
Да ответственность - это лишь вершина айсберга. 18-летнее существо - это не человек, не личность, тем более состоявшаяся. Это ребенок! Ни образования, ни кэша, ни работы. Висящее на шее родителей. Не умеющее готовить, стирать, любующееся своими ноготками и новыми сотиками. В башке - дискотеки, пивко на лавочке, первые поцелуи и тусня вечерами в подьезде. Какая к чертям семья? Какое ведение хозяйства? Какой ребенок? О чем вообще разговор? 25 лет - всё, человек начинает успокаиваться. К 27 годам успокаивается совсем. К 30 уже все приключения пройдены, мужиков каких можно поменяла, нашла своего. Определилась с работой, квартирой. Всё, можно рожать.
почему ничем? оглянись вокруг себя. Есть супружеские пары? посчитай в скольких мужчина старше и наоборот. Вот и будет тебе подкрепление....Бывают исключения, может быть ты как раз и исключение. Я ни разу не против. Счастья вам.
Разница в 3 года огромна по-вашему? )) Я понимаю, что когда мужчина старше на 5-7, ну 10 лет это нормально, а вот когда женщина на 3 года старше - все, она старуха, он найдет моложе итд ))) Мне не понятно почему так? ) Какая аксиома? Может общественные устои? ) Ведь люди должны просто подходить друг другу, возраст не при чем. Если мужчина старше на 10 лет, но они одно целое, то почему бы и нет? То же самое и в случае, когда мужчина младше. Не говорю,что так нужно,но если так получилось, то может не нужны эти ваши аксиомы ничем не подкрепленные .
только когда приходит желание родить второго, то либо стремятся как можно быстрее, пока еще силы есть, либо оставляют это как нереализованное желание (с сожалениями, что до 30 не родили, но это понимание приходит потом), тк первый еще совсем маленький, а с погодками тяжело. И не нужно говорить, что эт редкий случай - полно таких тем на специфорумах. а если "начать рожать" лет в 23-25, то к 35 можно и двух и трех спокойно успеть родить и квалификацию профессиональную не потерять.
:dead:Искусственное оплодотворение это не миф слава богу)
нет, я говорю о том, что "аппетит приходит во время еды". главное, чтоб поздно не былоты рассуждаешь о детях, как о каком-то бизнесс плане ... надо и все.
ты просто не представляешь, о чем ведешь речь)Но я бы сразу лучше двойню и вперед)
ПЦ, приехали... А зачем тебе Деревянненький тогда ? Зайди в сексшоп и фсё нармальна ! :lol:Искусственное оплодотворение это не миф слава богу)
И эта, попробуй для начала с одним справиццо.Но я бы сразу лучше двойню и вперед)
+1ты просто не представляешь, о чем ведешь речь)
Чесно? Апстену.Да ответственность - это лишь вершина айсберга. 18-летнее существо - это не человек, не личность, тем более состоявшаяся. Это ребенок! Ни образования, ни кэша, ни работы. Висящее на шее родителей. Не умеющее готовить, стирать, любующееся своими ноготками и новыми сотиками. В башке - дискотеки, пивко на лавочке, первые поцелуи и тусня вечерами в подьезде. Какая к чертям семья? Какое ведение хозяйства? Какой ребенок? О чем вообще разговор? 25 лет - всё, человек начинает успокаиваться. К 27 годам успокаивается совсем. К 30 уже все приключения пройдены, мужиков каких можно поменяла, нашла своего. Определилась с работой, квартирой. Всё, можно рожать.
Посмеялась в очередной раз!Это ребенок! Ни образования, ни кэша, ни работы. Висящее на шее родителей. Не умеющее готовить, стирать, любующееся своими ноготками и новыми сотиками. В башке - дискотеки, пивко на лавочке, первые поцелуи и тусня вечерами в подьезде. Какая к чертям семья? Какое ведение хозяйства? Какой ребенок? О чем вообще разговор? 25 лет - всё, человек начинает успокаиваться. К 27 годам успокаивается совсем. К 30 уже все приключения пройдены, мужиков каких можно поменяла, нашла своего. Определилась с работой, квартирой. Всё, можно рожать.
Это как раз наоборот - исключение из правил. Чтобы молодой пацан женился на стареющей 35-летней далеконекрасавице.пара 23 М -35 Ж, более вероятна, чем 28М - 37Ж это аксиома!
зря)) я бы щас не отказалась бы)))))ты просто не представляешь, о чем ведешь речь)
Это как раз наоборот - исключение из правил. Чтобы молодой пацан женился на стареющей 35-летней далеконекрасавице.
:nyam:есть огого какие тетки! если не сами не скажут и фик скажешь что им больше 30
Видимо Бобр красавец. Правда с его мнением о женском поле будут явно проблемы с пониманием.пфффффффф! а ты думаешь все парни красавцы? некоторым эта 35 летняя единственный шанс девственности лишиться!! и почему сразу НЕКРАСАВИЦЕ, есть огого какие тетки! если не сами не скажут и фик скажешь что им больше 30
Посмеялась в очередной раз!
Я первого родила как раз в 20.Запланированно,закончив техникум.Замужем на момент беременности была уже почти год(т.е. не залет).Муж зарабатывал прилично.Готовка,рукоделие и прочие радости-легко,сотиков не было,пиво не люблю,дискотеки тож не жалую))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Вот муж -да,были у него проблемы именно такого плана.
не знаю, я насмотрелась на эти огромные животы, на процесс кормления и пр радости ИМХО по очереди лучше, и для организма в тчзря)) я бы щас не отказалась бы)))))