Жениться на девушке с ребёнком

• Автор темы Dark_girl
  • Дата начала

ну собсна Вы б женились?

• да

Голосов: 131 52,2%
  • нет

Голосов: 120 47,8%

• Всего проголосовало
    251
Naima_

Naima_

Новичок
Реакции
8
Баллы
0
! а когда мы стали рассматривать другую ситуацию? вроде с самого начала подразумевалось что не хотят рожать в паре, М+Ж! или я че то пропустил?
не пропустили.
Исправьте меня, если путаю, речь зашла о вопросе рожать или не рожать в юном возрасте. А в юном возрасте обычно не беременеют по доброй воле, некоторые даже в будучи браке (потому как карьера и т.п.). Отсюда и отношения к ребенку как к причине и следствию не сложившейся молодости, жизни ..чему еще обычно негодуют.
Юный возраст понятие растяжимое и сильно психологическое. У каждого - свое. Можетбыть играет роль пресловутая боязнь ответственности, если этой самой ответственности нет за свои собственные действия, о детях говорить рановато.

Клео

Клео

Активный участник
Реакции
408
Баллы
83
А у вас даже нет женской груди)))) Новости-это да, это первоисточник правды. Я не медик, но с гинекологами общаюсь и не с самыми плохими в городе. Раньше так и за фибромиомы говорили. А сейчас они и при беременности образуются.

Д

Даллас

Guest
А у вас даже нет женской груди)))) Новости-это да, это первоисточник правды. Я не медик, но с гинекологами общаюсь и не с самыми плохими в городе. Раньше так и за фибромиомы говорили. А сейчас они и при беременности образуются.
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A0%D0%B0%D0%BA_%D0%B3%D1%80%D1%83%D0%B4%D0%B8 факторы риска

Л

Луна

Guest
А в юном возрасте обычно не беременеют по доброй воле, некоторые даже в будучи браке (потому как карьера и т.п.). Отсюда и отношения к ребенку как к причине и следствию не сложившейся молодости, жизни ..чему еще обычно негодуют.
Бред!!!

Клео

Клео

Активный участник
Реакции
408
Баллы
83
Видимо, все смотрят на опыт своих знакомых (правда никто в этом не признается) и из этого делают выводы. Как ,получается, важно иметь положительноопытных знакомых)))))

С

Семисветик

Guest
Тут сейчас в новостях сообщили, что чем дольше женщина не рожает, тем выше шанс поиметь рак груди.
Гыгыгы,наверное это должно быть главным поводом для рождения ребенка!)))))))))))))))))))))))))))))))))

Клео

Клео

Активный участник
Реакции
408
Баллы
83
A

aser80

Активный участник
Реакции
146
Баллы
63
нет,жечь не надо конечно... просто родить до 20 это мягко скажем неумно ...
Дорогая, ты опять начинаешь бред нести ? Пора тебе заканчивать барбитуру жрать в неограниченых количествах, вот это на самом деле неумно. Мне иной раз кажеццо, что вы с Буратиной так ловко троллите, когда откровенную хрень несете на пару...
Да бросьте вы....Агнесс изо всех сил пытается доказать, что она иная, она не как все, она уникальная....и противопоставляя себя в любой теме этого форума, внушает это всем окружающим.
+1
Сама родишь, посмотрим на твои разговоры...Будешь точно такая-же....это же не плохо, это прекрасно, что ребёнок заполняет всю женщину....
Опять +1. Конь, ты задрал уже мои мысли думать ! :fuk:
Наоборот, на рождении ребенка жизнь не останавливается, она бьет ключом и приобретает смысл
+стопиццот. Понимаешь, что вся жизнь, которая была до ребенка - это мышиная возня, я бы вот так сказал.
А стоит ли рожать, если нет желания?
Естественно не стОит. А еще не стОит утверждать столь категорично, что все кто родил до 20-ти - дуры набитые.
у меня у товарища дилемма! его девушка в 28 лет не хочет рожать, она всё какую то карьеру пытается строить, хотя они вполне обеспечены и есть отдельное жилье! так вот, он уже на другую девушку смотрит, которая сказала, будет мужчина любимый, конечно рожу! если бы мой товарищ первую девушку не любил и не прожил достаточно долго, давно бы уже ушел ко второй!
у них 2-х комнатная квартира и 2 машины, что еще то надо?
У нас этот товарищ не общий случаем ? У меня тоже есть такой знакомый.

A

Agness

Новичок
Реакции
45
Баллы
0
Дорогая, ты опять начинаешь бред нести ? Пора тебе заканчивать барбитуру жрать в неограниченых количествах, вот это на самом деле неумно. Мне иной раз кажеццо, что вы с Буратиной так ловко троллите, когда откровенную хрень несете на пару...

Если это такой бред, то зачем так остро реагировать ? ))) Главное на личности не переходить :) У каждого свои мысли по этому поводу и чужое мнение оно имеет право на жизнь, как и ваше.

зы. Ну вот и Буратинке досталось ни за что, ни про что ))))

С

Семисветик

Guest
Наверно с резиновой грудью выкармливать проблематично будет. МБ это имееццо ввиду ?
Нынче пластика груди не помеха грудному вскармливанию,насколько знаю.Да и речь шла о раке груди,вероятность которого уменьшают беременность и роды.

Верх Низ