A
aser80
Активный участник
- Реакции
- 146
- Баллы
- 63
Phoenix, блин, долго думал ? Как обычно - сказал - как в воду пёрнул.
наверное не проснулся еще, потом перечитает начнет сам себя опровергать... если менее чем в 20 - в топку девушку однозначно, со временем люди только тупеют, а не умнеют...
Женюсь на мужчине с учебником Международного права, утвержденном по форме Министерства Образования, последнего года издания. Наличие детей не принципиально.
Судя по твоей подписи, странно, что у тебя есть мысли.
Аще. А тут еще Медведев...Что, Саш, совсем приперло? )))
Аще. А тут еще Медведев...
А вот все ждала када уже женщин с детьми жечь начнут предлагать... Можно еще их все собрать и на остров необитаемый...в топку девушку однозначно.
Где такой есть? мне туда нада.....на экскурсию...Можно еще их все собрать и на остров необитаемый...
А вот все ждала када уже женщин с детьми жечь начнут предлагать...
Это почему это? Кждому свое. А судьи кто? (с).нет,жечь не надо ... просто родить до 20 это мягко скажем неумно ...
Это почему это? Кждому свое. А судьи кто? (с).
Многие встали даже лучше чем я без детей в 26. ИМХО не показатель.потому что на ноги встать надо )) подумаешь, мелочь какая ...
А крепкое мужское плечо?потому что на ноги встать надо ))
Многие встали даже лучше чем я без детей в 26. ИМХО не показатель.
А крепкое мужское плечо?
Откуда эти "правила"? По-моему - не более, чем ИМХО..всегда есть исключения из правил. Зато вы осознанно подойдете к детям, постепенно, вам будет, что им рассказать, научить. ИМХО в 20 лет трудно что-то осмыслить.
оно у неё хлипкое и молодое исчо:girl_smile:Не обопрешьси...А крепкое мужское плечо?
Оль, я боюсь, что осмыслив все происходящее я вообще не решусь их рожать. Поэтому и думаю, что надо было раньше. Хотя я и в этом есть плюсы. Как и в том, чтобы родить их до 20.всегда есть исключения из правил. Зато вы осознанно подойдете к детям, постепенно, вам будет, что им рассказать, научить. ИМХО в 20 лет трудно что-то осмыслить.
Оно не лишнее, но и самостоятельность тоже необходима как бы ...
Откуда эти "правила"? По-моему - не более, чем ИМХО..
и дети у них мягко сказать неумные получаются, недоразвитые короче:a8e6cd7183adb9a51c1просто родить до 20 это мягко скажем неумно .
Оль, я боюсь, что осмыслив все происходящее я вообще не решусь их рожать. Поэтому и думаю, что надо было раньше.