Жениться на девушке с ребёнком

• Автор темы Dark_girl
  • Дата начала

ну собсна Вы б женились?

• да

Голосов: 131 52,2%
  • нет

Голосов: 120 47,8%

• Всего проголосовало
    251
B.O.S.S

B.O.S.S

Активный участник
Реакции
691
Баллы
113
По теме родителей парня не понимаю, да и в том что творят родители ребёнок собственно не виноват, и нельзя считать его прицепом или довеском.Если вам повезло что семья у вас была полноценная,и то, что у этого ребёнка так сложилась судьба он не достоин счастливой жизни иметь семью...Не готовы на это просто скажите нет или промолчите,а то что вы говорите...

Последнее редактирование модератором:
D

Dvorkyn

Guest
А это в данном случае к чему?
К загадочности мудрости.
По теме родителей парня не понимаю, да и в том что творят родители ребёнок собственно не виноват, и нельзя считать его прицепом или довеском.Если вам повезло что семья у вас была полноценная,и то, что у этого ребёнка так сложилась судьба он не достоин счастливой жизни иметь семью...Не готовы на это просто скажите нет или промолчите,а то что вы говорите...
А это вы сейчас с кем так жестко? А вообще - согласен.

B.O.S.S

B.O.S.S

Активный участник
Реакции
691
Баллы
113
К загадочности мудрости.

А это вы сейчас с кем так жоско? А вообще - согласен.

Ну не будем на личности переходить,но при прочтении темы были такие высказывания...

Denwer

Denwer

Новичок
Реакции
115
Баллы
0
По теме родителей парня не понимаю, да и в том что творят родители ребёнок собственно не виноват, и нельзя считать его прицепом или довеском.Если вам повезло что семья у вас была полноценная,и то, что у этого ребёнка так сложилась судьба он не достоин счастливой жизни иметь семью...Не готовы на это просто скажите нет или промолчите,а то что вы говорите....

а причем тут ребенок то? Кто про негу тут вообще говорит. Проблема то как раз в отце, не сможет большая часть мужчин принять ребенка, ну природа так устроена. Я знаю несколько семей в которым отчимы, мне кажется лучше бы его просто не было в жизни тех детей, которых они якобы согласились принять как своих.

B.O.S.S

B.O.S.S

Активный участник
Реакции
691
Баллы
113
а причем тут ребенок то? Кто про негу тут вообще говорит. Проблема то как раз в отце, не сможет большая часть мужчин принять ребенка, ну природа так устроена. Я знаю несколько семей в которым отчимы, мне кажется лучше бы его просто небыло в жизни тех детей, которых они якобы согласились принять как своих.

Я согласен, но я щас не про это,а про то что некоторые не хотят быть в такой ситуации не готовы принять ребёнка ну сообстна про то о чём говорится в теме, но при этом ещё и не считает этого ребёнка вообще за человека,а говорит о нём как о куске мяса который привязан к девушке...

D

Dvorkyn

Guest
а про то что некоторые не хотят быть в такой ситуации не готовы принять ребёнка ну сообстна про то о чём говорится в теме, но при этом ещё и не считает этого ребёнка вообще за человека,а говорит о нём как о куске мяса который привязан к девушке...
А если без "кусков мяса" - просто не готов принять - это тоже моральный урод?

B.O.S.S

B.O.S.S

Активный участник
Реакции
691
Баллы
113
А если без "кусков мяса" - просто не готов принять - это тоже моральный урод?

нет канешно,это личное дело каждого...Были люди которые адекватно сказали что не готовы это сделать....

Denwer

Denwer

Новичок
Реакции
115
Баллы
0
Я согласен, но я щас не про это,а про то что некоторые не хотят быть в такой ситуации не готовы принять ребёнка ну сообстна про то о чём говорится в теме, но при этом ещё и не считает этого ребёнка вообще за человека,а говорит о нём как о куске мяса который привязан к девушке...

Это где такое было написано про кусок мяса и вообще про вину ребенка? Я что то такое тут не видел.

B.O.S.S

B.O.S.S

Активный участник
Реакции
691
Баллы
113
Я бы не женился. Нахрен не нужен этот прицеп

нах, нужен чужой когда своих лучше заделать?! не женился бы. без "баласта" не проблема найти.

ну какая же она сопливая, уж барышня взрослая, вон ребёночка родила, а тут папа новый нужен, да ещё который типа и не против её с прицепом взять. Грубо? нет) Это жизнь такая, ей нужно замуж, а уж о любви она точно не думает. Таких молодых да красивых ооочень много, но без детей. Дети свои должны быть, а не от чужого дядьки.

Да ладно, девочки, хватит себя идеализировать. Всякий, кто сталкивался, знает, что женщине с ребенком МУЖ не нужен - ей нужен ОТЕЦ для дитя, читай: КОРМИЛЕЦ. Сплошь и рядом ситуации, когда замуж выходят с закрытыми глазами - лишь бы папаню ребенку найти. О какой любви речь может идти?
Доказательство тому - послушайте разговоры молодых мам. Хрен она у тебя спросит, как у тебя дела и день прошел. Все время она тебя будет грузить как покакала ее Сашенька, какого цвета сопельки были сегодня у ее Мишеньки, и что ей нечем платить за садик, и сандали дорогие... Ты ей НАФИГ не нужен! Ей нужен папаня, который приносит домой деньги, и точка.

Клео

Клео

Активный участник
Реакции
408
Баллы
83

нах, нужен чужой когда своих лучше заделать?! не женился бы. без "баласта" не проблема найти.

ну какая же она сопливая, уж барышня взрослая, вон ребёночка родила, а тут папа новый нужен, да ещё который типа и не против её с прицепом взять. Грубо? нет) Это жизнь такая, ей нужно замуж, а уж о любви она точно не думает. Таких молодых да красивых ооочень много, но без детей. Дети свои должны быть, а не от чужого дядьки.

Да ладно, девочки, хватит себя идеализировать. Всякий, кто сталкивался, знает, что женщине с ребенком МУЖ не нужен - ей нужен ОТЕЦ для дитя, читай: КОРМИЛЕЦ. Сплошь и рядом ситуации, когда замуж выходят с закрытыми глазами - лишь бы папаню ребенку найти. О какой любви речь может идти?
Доказательство тому - послушайте разговоры молодых мам. Хрен она у тебя спросит, как у тебя дела и день прошел. Все время она тебя будет грузить как покакала ее Сашенька, какого цвета сопельки были сегодня у ее Мишеньки, и что ей нечем платить за садик, и сандали дорогие... Ты ей НАФИГ не нужен! Ей нужен папаня, который приносит домой деньги, и точка.
Ром, выходной! Но ты прав.
ЗЫ кто писал за тебя?:girl_smile:

D

Dvorkyn

Guest
Были люди которые адекватно сказали что не готовы это сделать....
Теперь понятно..Важно КАК было сказано, а не сам факт готовности или нет..
Слушай, а вот если кто-то сказал: "Да, я готов жениться на девушке с ребенком и буду любить ее и ее прицеп, хоть он и балласт. Но буду"..Вот он моральный урод или нет?

Denwer

Denwer

Новичок
Реакции
115
Баллы
0

Ну и где идет ОСКОРБЛЕНИЕ ребенка то?

B.O.S.S

B.O.S.S

Активный участник
Реакции
691
Баллы
113
Слушай, а вот если кто-то сказал: "Да, я готов жениться на девушке с ребенком и буду любить ее и ее прицеп, хоть он и балласт. Но буду"..Вот он моральный урод или нет?

Собстна да,почему просто сказать НЕТ,зачем эта агресия я не пойму в чём виноват ребёнок что бы о нём так отзывались...

B.O.S.S

B.O.S.S

Активный участник
Реакции
691
Баллы
113
Ну и где идет ОСКОРБЛЕНИЕ ребенка то?

а ты между строк читай,не видеш как аж слюной брыжат? ИИ это я только первые страницы поднял было там ещё...да и не только про форум...

D

Dvorkyn

Guest
Собстна да,почему просто сказать НЕТ,зачем эта агресия я не пойму в чём виноват ребёнок что бы о нём так отзывались...
Агрессия - это когда вдоль печени и в муравейник..А когда выражаются грубовато - это просто наш язык..Меня тоже от многих слов коробит, но что поделать..От этого ведь люди не становятся сволочами..Просто низкий культурный уровень. Интеллигенция по Парижам, а здесь Вам не тут..

D

Dvorkyn

Guest
а ты между строк читай,не видеш как аж слюной брыжат? ИИ это я только первые страницы поднял было там ещё...да и не только про форум...
Вот согласен я сегодня. Хоть между строк и не читал..Просто согласен..
у тебя что по русскому было?

B.O.S.S

B.O.S.S

Активный участник
Реакции
691
Баллы
113

Вот сам подумай,он вот этой фразой чё одолжение кому то делает? Или благородность свою показывает? Нормальный человек будет такое говорить?

Верх Низ