A
Agness
Новичок
- Реакции
- 45
- Баллы
- 0
и дети у них мягко сказать неумные получаются, недоразвитые короче:a8e6cd7183adb9a51c1
Это ваши личые домыслы ....
и дети у них мягко сказать неумные получаются, недоразвитые короче:a8e6cd7183adb9a51c1
Это ваши личые домыслы ....
ИМХО в 20 лет трудно что-то осмыслить.
а эт ваши?просто родить до 20 это мягко скажем неумно ...
Не права в части употребления "нет правил без исключений". Когда заводить детей - правил не существует.но разве я не права?))
Есть. В 20 лучше. В 18 еще лучше. А теперь внимание, важное дополнение - "про прочих равных условиях"Родить в 20 и родить пусть в 28-30 разницы нет что ли?
По теме детей - да, постоянно.Может я и драматизирую, конечно ....
Я, уходя в декрет в 27-8-9-30 и т.д., делаю перерыв в карьере, да и плюс к тому, чем старше, тем труднее дается беременность и здоровье малыша ,что очень немаловажно. Я испытывала трудности при устройстве на работу, потому что наш "саратовский работодатель" не понимает и боится, что раз мне 25-6-7-8, я замужем и нет детей, то я пришла к ним, чтобы уйти в декрет. Зато мои подруги, у которых дети в школу уже ходят спокойно растут на работе, воспитывают детей, заводят собак ,берут ипотеки и т.д. Каждому свое. Видела семьи, где обоим родителям меньше 20 было и как они сейчас отлично живут во всех смыслах и какие у них отличниые дети. И вижу поздних детей, которые уже не видели бабушек и дедушек, у которых родители ими пытаются сохранить свой разрушенный брак. А ребенок и молодость для меня не очень связаны. Свобода-это не всегда счастье.но разве я не права?)) Родить в 20 и родить пусть в 28-30 разницы нет что ли? Человек к 30 все более осознанно воспринимает, а уж рождение ребенка это шаг, как его можно родить в 20, когда еще не понимаешь, какая ответственность ложится? Что теряет женщина родив в 30- ничего ) пожила для себя, хоть как-то состоялась, готова и материально и морально к детям итд Что теряет 20летняя девушка? Может свою свободу, молодость, которая ткая короткая и которой никогда не будет больше. Может я и драматезирую конечно ....
слова разумного взрослого человека:yes4:уходя в декрет в 27-8-9-30 и т.д., делаю перерыв в карьере, да и плюс к тому, чем старше, тем труднее дается беременность и здоровье малыша ,что очень немаловажно. Я испытывала трудности при устройстве на работу, потому что наш "саратовский работодатель" не понимает и боится, что раз мне 25-6-7-8, я замужем и нет детей, то я пришла к ним, чтобы уйти в декрет. Зато мои подруги, у которых дети в школу уже ходят спокойно растут на работе, воспитывают детей, заводят собак ,берут ипотеки и т.д. Каждому свое. Видела семьи, где обоим родителям меньше 20 было и как они сейчас отлично живут во всех смыслах и какие у них отличниые дети. И вижу поздних детей, которые уже не видели бабушек и дедушек, у которых родители ими пытаются сохранить свой разрушенный брак. А ребенок и молодость для меня не очень связаны. Свобода-это не всегда счастье.
а эт ваши?
У большинства людей именно так. С возрастом обрастаешь кучей условностей, "понятий", страхов и решиться на какой-то важный шаг все труднее.всё выбираешь выбираешь, то смеется не в той тональности, то попа не по циркулю!
раньше такого точно не было, у меня
Делать надо все вовремя, но и не бояться и не сомневаться. А то попросту время уйдет.всё надо раньше делать, там и любовь как любовь и дети здоровее рождаются!
щас вот влюбится то никак не получается, всё выбираешь выбираешь, то смеется не в той тональности, то попа не по циркулю!
раньше такого точно не было, у меня
По теме детей - да, постоянно.
И вижу поздних детей, которые уже не видели бабушек и дедушек, у которых родители ими пытаются сохранить свой разрушенный брак.
+1нет,жечь не надо конечно... просто родить до 20 это мягко скажем неумно ...
Вы папа, простите?+1
Это только советские врачи девушку в 24 года называют старородящей. В остальном цивилизованном мире эта планка близка к 30. Девушка - реальная дура, если в 20 лет родила. Не перебесилась, еще на дискотеки хочется, еще хочется испанских страстей, ночных вылазок, танцулек, дач, смены партнеров - а тут уже готовый муж, и дите еще впридачу. Еще нет работы. Еще не определилась с квартирой. Это просто обуза для родителей - вот о чем думать надо, а не о "кончай в меня, ой, мне это мне так нравится!".
А вам не кажется, что пусть молодежь ( я пока туда себя отношу ) лучше думает так, как я, чем просто тупо рожает. Да, я драматизирую ) Я ответственный человек (без шуток), я умом понимаю все трудности и лучше их понимать, чем жить абы как, "будет день, будет пища". Сколько людей, скажем так, ниже среднего достатка рожают, перебиваются с копейки на копейки, ничего дать не могут своему ребенку, от государства помощи просят итд. Почему им кто-то помогать должен, если люди заранее не подумали о том, как они будут его растить ближайшие лет 18.
А вам не кажется, что пусть молодежь ( я пока туда себя отношу ) лучше думает так, как я, чем просто тупо рожает. Да, я драматизирую ) Я ответственный человек (без шуток), я умом понимаю все трудности и лучше их понимать, чем жить абы как, "будет день, будет пища". Сколько людей, скажем так, ниже среднего достатка рожают, перебиваются с копейки на копейки, ничего дать не могут своему ребенку, от государства помощи просят итд. Почему им кто-то помогать должен, если люди заранее не подумали о том, как они будут его растить ближайшие лет 18. Родить можно и в 16 и в 30, а вот вырастить, дать лучшее ( именно лучшее) уже другая проблема.
Поздние это какие, где родителям 2летнего ребенка по 33-35 лет ? )) И при чем тут брак? Детьми и в 25 пытаются что-то сохранить, здесь не в возрасте дело )
Мне кажется, один из приемов убеждения - предложение выбрать из двух крайностей меньшее зло. ("тупо рожает"). Почему тупо? Почему неосознанно?А вам не кажется, что пусть молодежь ( я пока туда себя отношу ) лучше думает так, как я, чем просто тупо рожает. Да, я драматизирую ) Я ответственный человек (без шуток), я умом понимаю все трудности и лучше их понимать, чем жить абы как, "будет день, будет пища". Сколько людей, скажем так, ниже среднего достатка рожают, перебиваются с копейки на копейки, ничего дать не могут своему ребенку, от государства помощи просят итд. Почему им кто-то помогать должен, если люди заранее не подумали о том, как они будут его растить ближайшие лет 18. Родить можно и в 16 и в 30, а вот вырастить, дать лучшее ( именно лучшее) уже другая проблема.
Вы так хорошо разбираетесь в мыслях девушек? )))Девушка - реальная дура, если в 20 лет родила. Не перебесилась, еще на дискотеки хочется, еще хочется испанских страстей, ночных вылазок, танцулек, дач, смены партнеров - а тут уже готовый муж, и дите еще впридачу. Еще нет работы. Еще не определилась с квартирой. Это просто обуза для родителей - вот о чем думать надо, а не о "кончай в меня, ой, мне это мне так нравится!".
Мне кажется, один из приемов убеждения - предложение выбрать из двух крайностей меньшее зло. ("тупо рожает"). Почему тупо? Почему неосознанно?
Вы просто взяли этот вариант удобным для себя. Но он (повторяюсь уже) не является ни правилом, ни исключением из него. Это просто один из множества.
Точно так-же 18-20 летние рожают и ни у кого ничего не просят..
ты можешь отправить сейчас своего ребенка в детсадик где оплачивают по 15тыс в мес? ты можешь ему нанять профессоров вместо школы? а после школы твой ребенок точно будет учится в Англии? - если так думать, то и не родишь никогда!
Контролировать наступление беременности-это одно, а боятся её и думать, что нужно дать малышу для его счастья, это другое. Для начала надо дать ему здоровую жизнь. Получится у тебя в тридцать-отлично. Но осуждать других не стоит. .