Жениться на девушке с ребёнком

• Автор темы Dark_girl
  • Дата начала

ну собсна Вы б женились?

• да

Голосов: 131 52,2%
  • нет

Голосов: 120 47,8%

• Всего проголосовало
    251
Клео

Клео

Активный участник
Реакции
408
Баллы
83
Я не могу постепенно думать )) Я максималистка, мне нужно знать все наперед :)
Думаю с возрастом это будет не таким явным, вот тогда и посмотрим.
Горе от ума (с). Я раньше тоже так думала. И поняла, чем проще относишься к ситауции, тем лучше для тебя она разрешится.

A

Agness

Новичок
Реакции
45
Баллы
0
+1

если пара встречается 2 года и к 18 годам уже вместе живут, то почему бы им не родить?

А почему бы не родить лет через 5 хотя бы, через 7 ?) Такое ощущение, что родить в 27-30 это стыдно , что родить невозможно )) 18 лет это молодость, юность, и у того и у другого. К

P

pin-5

Guest
Мочь и хотеть разные вещи. Вот и все.

можешь родить - рожай! есть кого любить - люби! хочешь быть счастливой - будь!
побольше позитивных мыслей, поменьше страхов! не надо ждать возраста, есть сегодня, вот и действуй!
наперед знать ничего нельзя, гораздо лучше верить в лучшее и оно будет

Д

Даллас

Guest
Неохота все читать
1. Жениться можно и с детьми и без.
2. Рожать можно в любом возрасте, когда рожается.

Гламурный бобр

Гламурный бобр

Участник
Реакции
0
Баллы
36
Только и слышишь от нее: а моя Настюха такая, а моя Настюха то-то, в девчонке души не чает...
Мы же говорим про тенденции, а не про исключения. Это первое. Второе - она еще не родила своего.

Andrey Ford

Andrey Ford

Активный участник
Реакции
415
Баллы
83
всё надо раньше делать, там и любовь как любовь и дети здоровее рождаются!
щас вот влюбится то никак не получается, всё выбираешь выбираешь, то смеется не в той тональности, то попа не по циркулю!
раньше такого точно не было, у меня

взрослеешь))

A

Agness

Новичок
Реакции
45
Баллы
0
можешь родить - рожай! есть кого любить - люби! хочешь быть счастливой - будь!
побольше позитивных мыслей, поменьше страхов! не надо ждать возраста, есть сегодня, вот и действуй!
наперед знать ничего нельзя, гораздо лучше верить в лучшее и оно будет

Могу родить, но не хочу, поэтому не рожу еще лет 8 ) Кого любить есть -люблю ) Я счастлива, потому что живу так, как хочу ) Страхи это нормально, только дураки не боятся.

А вот насчет веры в лучшее и оно сбудеться ... утопический бред ) сбывается то, что делаешь, а не о чем думаешь )

Andrey Ford

Andrey Ford

Активный участник
Реакции
415
Баллы
83
+1
Это только советские врачи девушку в 24 года называют старородящей. В остальном цивилизованном мире эта планка близка к 30. Девушка - реальная дура, если в 20 лет родила. Не перебесилась, еще на дискотеки хочется, еще хочется испанских страстей, ночных вылазок, танцулек, дач, смены партнеров - а тут уже готовый муж, и дите еще впридачу. Еще нет работы. Еще не определилась с квартирой. Это просто обуза для родителей - вот о чем думать надо, а не о "кончай в меня, ой, мне это мне так нравится!".

там медицина и продукты питания другие, там можно и в 35 рожать

P

pin-5

Guest
Такое ощущение, что родить в 27-30 это стыдно , что родить невозможно ))

возможно и не стыдно, но мозг начинает выбирать свою половинку которую с возрастом выбрать всё труднее! вокруг все становятся козлами, сволочами, меркантильными и ленивыми!
я пробывал встречаться с 25-и летней и 28-и летней, которые ни разу ни замужем, ни детей! так вот у них очень много комплексов, они уже верят в то во что хотят верить, а не в то что есть!
одно из другого не следует, но лучше пораньше рожать! страхов реально меньше

Клео

Клео

Активный участник
Реакции
408
Баллы
83
Могу родить, но не хочу, поэтому не рожу еще лет 8 ) Кого любить есть -люблю ) Я счастлива, потому что живу так, как хочу ) Страхи это нормально, только дураки не боятся.

А вот насчет веры в лучшее и оно сбудеться ... утопический бред ) сбывается то, что делаешь, а не о чем думаешь )
да вот если бы))))

kitty

kitty

Активный участник
Реакции
79
Баллы
48
Хотя я и в этом есть плюсы. Как и в том, чтобы родить их до 20.
+1
готова и материально и морально к детям итд
....
вообще не факт
Я, уходя в декрет в 27-8-9-30 и т.д., делаю перерыв в карьере
+1 либо при совмещении недополучаешь общения с малышом

kitty

kitty

Активный участник
Реакции
79
Баллы
48
Могу родить, но не хочу
если бы это всегда было так просто, то женские консультации не были бы забиты женщинами, пытающимися забеременеть, выносить и родить. В этом вопросе вообще нельзя быть самоуверенной, это то - на что ты не можешь никак повлиять своим отношением.

Клео

Клео

Активный участник
Реакции
408
Баллы
83
если бы это всегда было так просто, то женские консультации не были бы забиты женщинами, пытающимися забеременеть, выносить и родить. В этом вопросе вообще нельзя быть самоуверенной, это то - на что ты не можешь никак повлиять своим отношением.
Уш не хотела об этом говорить. К сожалению, факт.

Снегурочка

Снегурочка

Super Moderator
Реакции
106
Баллы
63
Уш не хотела об этом говорить. К сожалению, факт.
Ну так а какая разница тогда, во сколько начать лечиться? ИМХО, рожать надо тогда, когда ты готова стать мамой, хоть в 20, хоть в 40 первого.

P

pin-5

Guest

ну если это бред, то может я до сих пор водитель? на зарплате 7тыс
естественно надо делать, а не просто сидеть! но почему тогда один с неоконченным высшим образованием в чужом городе становится ТОП-Менеджером, а второй с 2-я образованиями продавцом работает?
просто у первого была мечта!!

kitty

kitty

Активный участник
Реакции
79
Баллы
48
Ну так а какая разница тогда, во сколько начать лечиться?

если начать лечиться в 22-24, то есть шансы уложиться до 30. Тк кроме самого факта зачатия нужно суметь выносить, и на этом этапе бывает даже хроническая невынашиваемость, после которой нужно делать периоды отдыха для организма. и когда тебе 30, то времени на эти попытки почти нет.
Плюс на сколько наши врачи "угадывают" диагнозы, лечение может затянуться оч надолго

просто у первого была мечта!!
+1 ну и кроме мечты амбициозность, видение следующей цели и объективные сильные стороны, которые его продвинули вперед, как я думаю. Тут действует совокупность факторов.

Верх Низ