Жениться на девушке с ребёнком

• Автор темы Dark_girl
  • Дата начала

ну собсна Вы б женились?

• да

Голосов: 131 52,2%
  • нет

Голосов: 120 47,8%

• Всего проголосовало
    251
B.O.S.S

B.O.S.S

Активный участник
Реакции
691
Баллы
113
Вот согласен я сегодня. Хоть между строк и не читал..Просто согласен..
у тебя что по русскому было?

Лублу я так на форуме общаЦа,в жизни вродь граматный был))))

B.O.S.S

B.O.S.S

Активный участник
Реакции
691
Баллы
113
Ну вообщем то мысль то я высказал)Обсуждать дальше не вижу смысла,рад что нашлись люди которые меня поддержали и думают также....Про остальных хотелось бы сказать что мне их жалко,но нет я их просто призираю...И плевать мне что про это скажут....

P

pin-5

Guest
а я лично знаю девушек которые выбирают будущего мужа и не всякий еще подойдет! они вполне самостоятельны и воспитывают ребенка в одиночку, даже без алиментов от бывших!
есть и те кто 2-х воспитывает и так же нос воротят)))))

B.O.S.S

B.O.S.S

Активный участник
Реакции
691
Баллы
113
а я лично знаю девушек которые выбирают будущего мужа и не всякий еще подойдет! они вполне самостоятельны и воспитывают ребенка в одиночку, даже без алиментов от бывших!
есть и те кто 2-х воспитывает и так же нос воротят)))))

А я знаю девушку которая отказалась от финансового благополучия,ради счастья своего и своего ребёнка...

P

pin-5

Guest
А я знаю девушку которая отказалась от финансового благополучия,ради счастья своего и своего ребёнка...

ну и собственно много разных бывает, так что нельзя говорить что одинокие девушки ищут только КОШЕЛЕК и ВОСПИТАТЕЛЯ для ребенка!
нет, двух одинаковых людей!
да прибудет с вами, счастье)))

B.O.S.S

B.O.S.S

Активный участник
Реакции
691
Баллы
113
ну и собственно много разных бывает, так что нельзя говорить что одинокие девушки ищут только КОШЕЛЕК и ВОСПИТАТЕЛЯ для ребенка!
да прибудет с вами, счастье)))

+1 под каждым словом

PROFI

PROFI

Активный участник
Реакции
87
Баллы
48
Баба она и в Африке баба.Так что все одинаковы.

al.march

al.march

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
а где продолжение сериала ?не ужели не чего нового?

al.march

al.march

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
а сдвумя детьми есть? желательно от разных браком с фамилией потанин и прохоров.

Т

Терос

Guest
Ну вообщем то мысль то я высказал) Про остальных хотелось бы сказать что мне их жалко,но нет я их просто призираю...И плевать мне что про это скажут....
Судя по твоей подписи, странно, что у тебя есть мысли.

Naima_

Naima_

Новичок
Реакции
8
Баллы
0
Женюсь на мужчине с учебником Международного права, утвержденном по форме Министерства Образования, последнего года издания. Наличие детей не принципиально.

Phoenix

Phoenix

Новичок
Реакции
20
Баллы
0
собсна друг познакомился с девушкой. молода/красива/с ребенком. его родители против всеми руками/ногами, причем настроены серьезно. друг чешет репу.

ну скажим так, я бы рассмотрел первоисточник проблемы, не сложными математическими операциями можно поссчитать во сколько лет "деавушка" ребёнком забеременила, если менее чем в 20 - в топку девушку однозначно, со временем люди только тупеют, а не умнеют. Если в более чем 21 то можно подумать ещё, над обстоятельствами.
Вообще брак беря девушку с ребёнком, для неокторого рода мужчин краааайне заманчив, ибо берётся "девушка" с навыками и знаниями, которую не надо будет учить и объяснять что да как, потому блин, опасные они для нас-с.

Б

Буратино

Активный участник
Реакции
1 487
Баллы
113
ну скажим так, я бы рассмотрел первоисточник проблемы, не сложными математическими операциями можно поссчитать во сколько лет "деавушка" ребёнком забеременила, если менее чем в 20 - в топку девушку однозначно, со временем люди только тупеют, а не умнеют. Если в более чем 21 то можно подумать ещё, над обстоятельствами.
Вообще брак беря девушку с ребёнком, для неокторого рода мужчин краааайне заманчив, ибо берётся "девушка" с навыками и знаниями, которую не надо будет учить и объяснять что да как, потому блин, опасные они для нас-с.

Вот такие умные мысли и рождаются в 06:32

Верх Низ