Клео
Активный участник
- Реакции
- 408
- Баллы
- 83
Его выгнали из школы))))Вот согласен я сегодня. Хоть между строк и не читал..Просто согласен..
у тебя что по русскому было?
Его выгнали из школы))))Вот согласен я сегодня. Хоть между строк и не читал..Просто согласен..
Вот согласен я сегодня. Хоть между строк и не читал..Просто согласен..
Ром, выходной! Но ты прав.
ЗЫ кто писал за тебя?:girl_smile:
а я лично знаю девушек которые выбирают будущего мужа и не всякий еще подойдет! они вполне самостоятельны и воспитывают ребенка в одиночку, даже без алиментов от бывших!
есть и те кто 2-х воспитывает и так же нос воротят)))))
А я знаю девушку которая отказалась от финансового благополучия,ради счастья своего и своего ребёнка...
ну и собственно много разных бывает, так что нельзя говорить что одинокие девушки ищут только КОШЕЛЕК и ВОСПИТАТЕЛЯ для ребенка!
нет, двух одинаковых людей!
да прибудет с вами, счастье)))
Баба она и в Африке баба.Так что все одинаковы.ну и собственно много разных бывает, так что нельзя говорить что одинокие девушки ищут только КОШЕЛЕК и ВОСПИТАТЕЛЯ для ребенка!
нет, двух одинаковых людей!
Баба она и в Африке баба.Так что все одинаковы.
Баба она и в Африке баба.Так что все одинаковы.
Ну надо чего нибудь ляпнуть то?!Ты т вроде умный мужик,а такие глупости говориш...
Не ври.Лублу я так на форуме общаЦа,в жизни вродь граматный был))))
а где продолжение сериала ?не ужели не чего нового?
Судя по твоей подписи, странно, что у тебя есть мысли.Ну вообщем то мысль то я высказал) Про остальных хотелось бы сказать что мне их жалко,но нет я их просто призираю...И плевать мне что про это скажут....
собсна друг познакомился с девушкой. молода/красива/с ребенком. его родители против всеми руками/ногами, причем настроены серьезно. друг чешет репу.
ну скажим так, я бы рассмотрел первоисточник проблемы, не сложными математическими операциями можно поссчитать во сколько лет "деавушка" ребёнком забеременила, если менее чем в 20 - в топку девушку однозначно, со временем люди только тупеют, а не умнеют. Если в более чем 21 то можно подумать ещё, над обстоятельствами.
Вообще брак беря девушку с ребёнком, для неокторого рода мужчин краааайне заманчив, ибо берётся "девушка" с навыками и знаниями, которую не надо будет учить и объяснять что да как, потому блин, опасные они для нас-с.