Жениться на девушке с ребёнком

• Автор темы Dark_girl
  • Дата начала

ну собсна Вы б женились?

• да

Голосов: 131 52,2%
  • нет

Голосов: 120 47,8%

• Всего проголосовало
    251
Denwer

Denwer

Новичок
Реакции
115
Баллы
0
как это правильно, как это по-мужски)
извините, я случайно-специально вырезала самое понравившееся. Просто несу эхинацею и болтаю ерундой...

Не нужно тольок подразумевать один секс, приготовить покушать например. Мужчина приходит с работы, а на кухне шаром покати, и как ему объяснить что женщина занимается чужим ребенком?

Клео

Клео

Активный участник
Реакции
408
Баллы
83
я писала об этом в начале. но некоторые предполагали какую то ревность.
предполагаю - испытавал симпатию, в силу хотения секса.
зы в рассмотренном варианте. не ошибся ниразу. я на его стороне. (простите меня все девочки сразу:))
Подобное притягивает подобное (с) кто-то ну очень в точку.

Katerisha

Katerisha

Новичок
Реакции
290
Баллы
0
да так то по нашему с Вами прошлому общению..вас это заводит.. но вот каким место касается до сих пор не пойму. вы так вроде уже в летах да и с бабой? ферштейн милый?
Саш, а это у вас с Dark_girl стиль общения такой или все же что то не так?

Katerisha

Katerisha

Новичок
Реакции
290
Баллы
0
Или наоборот любиь и ревновал к бывшему, которого всегда напоминал ребенок.
Патологическая ревность это очень серьезная проблема, при таком взгляде на жизнь индивид в любых отношениях найдет повод.

П

Пипита

Guest
Не нужно тольок подразумевать один секс, приготовить покушать например. Мужчина приходит с работы, а на кухне шаром покати, и как ему объяснить что женщина занимается чужим ребенком?
забываю про секс периодически, спс. А за шары на кухне после работы? пацана утопить, бабу - расстрелять. чтоб не отвлекалась в следующий раз.

Strekoza

Strekoza

Активный участник
Реакции
538
Баллы
113
просто представляю как должен напрягать ребенок от чужого мужика, когда преставляешь, как там и в какой позе проиходило) (последнее со слов друга)
У друга проблем с психикой нет? Могу дохтура посоветовать, вылечит и его богатую фантазию.

меня дети подруг то бесят..
А подруги тож бесят?

А зачем представлять позы, я извиняюсь?
ВО-во...
Зы. Извиняю.

Katerisha

Katerisha

Новичок
Реакции
290
Баллы
0
А

алекс99

Guest
Denwer

Denwer

Новичок
Реакции
115
Баллы
0
Патологическая ревность это очень серьезная проблема

Вот тоже так думаю, но когда говоришь женщинам что если изменяет мужчина это нормально, то все так бесятся, кашмар просто. Ну а что такого, пусть своя женщина с ребенком дома сидит, не отвлекается на мужчину и его потребности, а мужчина будит иногда забегать к другой. И вроде как волки сыты, и овцы целы.

Alex07

Alex07

Новичок
Реакции
570
Баллы
0
Сколько злых человеков собралось в одной теме .

Клео

Клео

Активный участник
Реакции
408
Баллы
83
Вот тоже так думаю, но когда говоришь женщинам что если изменяет мужчина это нормально, то все так бесятся, кашмар просто. Ну а что такого, пусть своя женщина с ребенком дома сидит, не отвлекается на мужчину и его потребности, а мужчина будит иногда забегать к другой. И вроде как волки сыты, и овцы целы.
а может сначала истинное "возражение", а уж потом предлог пустой кухни?:D

Denwer

Denwer

Новичок
Реакции
115
Баллы
0
а может сначала истинное "возражение", а уж потом предлог пустой кухни?:D

Ну разумеется первая причина это неудовлетворенность, просто пустая кухня добавит масла в огонь.

Клео

Клео

Активный участник
Реакции
408
Баллы
83
Ну разумеется первая причина это неудовлетворенность, просто пустая кухня добавит масла в огонь.
вот можно выскажушь? Вот как своего ненаглядного мужика можно обделять таким приятным делом? А мож мужик нафеГ не сперся?

Katerisha

Katerisha

Новичок
Реакции
290
Баллы
0
Ну а что такого, пусть своя женщина с ребенком дома сидит, не отвлекается на мужчину и его потребности,
Да что ж у вас за женщины то такие, которые при наличии ребенка ни приготовить ни потрахаться не успевают...

Верх Низ