Katerisha
Новичок
- Реакции
- 290
- Баллы
- 0
Я не отрицаю даже наличие Лоскотухи и Чуди белоглазой, но это тоже не имеет отношения к тому что я сказала в цитируемом посте.вы отрицаете наличие таких мужчин?
Я не отрицаю даже наличие Лоскотухи и Чуди белоглазой, но это тоже не имеет отношения к тому что я сказала в цитируемом посте.вы отрицаете наличие таких мужчин?
Так я это сказал в самом начале темы, на это способные единицы мужчин, так устроена природа и с этим ничего не поделаешь. Этот ребенок будит потсоянно напоминать мужчине о прошлом своей спутницы, будит постоянная ревность. Потом начнется ревность из за того, что возможно женщина мало уделило времени ему, а больше ребенку. Постонный всплеск эмоций обеспечен. Поэтому такой шаг нужно делать не для попробовать, а когда уже будишь уверен в том что сможешь принять ребенка от другого мужчины. Все намного проще когда ребенок напрмиер из детдома.
если женщина ещё и любит при этом.если женщина умная,уделять время будет нужное количество
если женщина ещё и любит при этом.
это даже надежнее, ибо мозг у женщины-понятие относительно по мнению мужчин.однозначно
А уж если мужчина любит то вообще никаких вопросов не возникает.если женщина ещё и любит при этом.
мать, ну это уже высший пилотаж.А уж если мужчина любит то вообще никаких вопросов не возникает.
чем проще-то? Тем что пара не смогла сама? нервяки обеспечены, только повод другой.
Это единственное условие возможности гармонично сосуществовать с чужим ребенком своей женщины.мать, ну это уже высший пилотаж.
не каждый мужчина ревнует, ибо чужое дите-это очень зрелые чувства к его матери. Так что ничего долго-прочного из ревности и без чужого не получится. Ибо ревнивому и столб соперник. Вопрос просто очень тонкий, очень-очень, я б даже так сказала.Проще принять мужчине несвоего ребенка, в такой ситуации отсутствует ревность.
умоляю. (я такто не отхожу от описанной ситцации).. вот. она его облизывала. секас кажный день, в голову вкладывалось: ты самый лучший, любимый (когда общались.. противно однако было). и результат?если женщина умная,уделять время будет нужное количество
Вы не лезбиянка? ну так для полного понимания ситуации....противно однако было)
если женщина умная,уделять время будет нужное количество
Саш, а как тебя твоя женщина делает "уделение внимания"?Вы не лезбиянка? ну так для полного понимания ситуации....
Просто он ее не любил.умоляю. (я такто не отхожу от описанной ситцации).. вот. она его облизывала. секас кажный день, в голову вкладывалось: ты самый лучший, любимый (когда общались.. противно однако было). и результат?
зы или в мужском варианте "уделение внимания" суть другая?
да так то по нашему с Вами прошлому общению..вас это заводит.. но вот каким место касается до сих пор не пойму. вы так вроде уже в летах да и с бабой? ферштейн милый?Вы не лезбиянка?
ну а это думаю более актуальный вопросСаш, а как тебя твоя женщина делает "уделение внимания"?
Свет, а ты баба оказываеЦЦа. Да и я тоже:b3b4e46f21f040a62b4да так то по нашему с Вами прошлому общению..вас это заводит.. но вот каким место касается до сих пор не пойму. вы так вроде уже в летах да и с бабой? ферштейн милый?
ну а это думаю более актуальный вопрос
как это правильно, как это по-мужски)сделать все что хочет мужчина и в нужном количестве
Просто он ее не любил.
я писала об этом в начале. но некоторые предполагали какую то ревность.Просто он ее не любил.