Жениться на девушке с ребёнком

• Автор темы Dark_girl
  • Дата начала

ну собсна Вы б женились?

• да

Голосов: 131 52,2%
  • нет

Голосов: 120 47,8%

• Всего проголосовало
    251
Katerisha

Katerisha

Новичок
Реакции
290
Баллы
0
вы отрицаете наличие таких мужчин?
Я не отрицаю даже наличие Лоскотухи и Чуди белоглазой, но это тоже не имеет отношения к тому что я сказала в цитируемом посте.

Andrey Ford

Andrey Ford

Активный участник
Реакции
415
Баллы
83
Так я это сказал в самом начале темы, на это способные единицы мужчин, так устроена природа и с этим ничего не поделаешь. Этот ребенок будит потсоянно напоминать мужчине о прошлом своей спутницы, будит постоянная ревность. Потом начнется ревность из за того, что возможно женщина мало уделило времени ему, а больше ребенку. Постонный всплеск эмоций обеспечен. Поэтому такой шаг нужно делать не для попробовать, а когда уже будишь уверен в том что сможешь принять ребенка от другого мужчины. Все намного проще когда ребенок напрмиер из детдома.

если женщина умная,уделять время будет нужное количество

Denwer

Denwer

Новичок
Реакции
115
Баллы
0
чем проще-то? Тем что пара не смогла сама? нервяки обеспечены, только повод другой.

Проще принять мужчине несвоего ребенка, в такой ситуации отсутствует ревность.

Клео

Клео

Активный участник
Реакции
408
Баллы
83
Проще принять мужчине несвоего ребенка, в такой ситуации отсутствует ревность.
не каждый мужчина ревнует, ибо чужое дите-это очень зрелые чувства к его матери. Так что ничего долго-прочного из ревности и без чужого не получится. Ибо ревнивому и столб соперник. Вопрос просто очень тонкий, очень-очень, я б даже так сказала.

OP
Dark_girl

Dark_girl

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
умоляю. (я такто не отхожу от описанной ситцации).. вот. она его облизывала. секас кажный день, в голову вкладывалось: ты самый лучший, любимый (когда общались.. противно однако было). и результат?
зы или в мужском варианте "уделение внимания" суть другая?

Denwer

Denwer

Новичок
Реакции
115
Баллы
0

Статистика разводов говорит о том, что очень много их происходит в период когда очень маленький ребенок, женщина физически не может сделать все что хочет мужчина и в нужном количестве, еще зависит и от ребенка, спокойный или нет. Если ребенок свой, то мужчине проще понять женщину, ведь она заботиться о его потомстве. А если ребенок чужой, то все нанмого хуже.

Katerisha

Katerisha

Новичок
Реакции
290
Баллы
0
умоляю. (я такто не отхожу от описанной ситцации).. вот. она его облизывала. секас кажный день, в голову вкладывалось: ты самый лучший, любимый (когда общались.. противно однако было). и результат?
зы или в мужском варианте "уделение внимания" суть другая?
Просто он ее не любил.

OP
Dark_girl

Dark_girl

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Вы не лезбиянка?
да так то по нашему с Вами прошлому общению..вас это заводит.. но вот каким место касается до сих пор не пойму. вы так вроде уже в летах да и с бабой? :) ферштейн милый?
Саш, а как тебя твоя женщина делает "уделение внимания"?
ну а это думаю более актуальный вопрос:)

Клео

Клео

Активный участник
Реакции
408
Баллы
83
да так то по нашему с Вами прошлому общению..вас это заводит.. но вот каким место касается до сих пор не пойму. вы так вроде уже в летах да и с бабой? :) ферштейн милый?

ну а это думаю более актуальный вопрос:)
Свет, а ты баба оказываеЦЦа. Да и я тоже:b3b4e46f21f040a62b4

П

Пипита

Guest
сделать все что хочет мужчина и в нужном количестве
как это правильно, как это по-мужски)
извините, я случайно-специально вырезала самое понравившееся. Просто несу эхинацею и болтаю ерундой...

OP
Dark_girl

Dark_girl

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Просто он ее не любил.
я писала об этом в начале. но некоторые предполагали какую то ревность.
предполагаю - испытавал симпатию, в силу хотения секса.
зы в рассмотренном варианте. не ошибся ниразу. я на его стороне. (простите меня все девочки сразу:))

Верх Низ