Жениться на девушке с ребёнком

• Автор темы Dark_girl
  • Дата начала

ну собсна Вы б женились?

• да

Голосов: 131 52,2%
  • нет

Голосов: 120 47,8%

• Всего проголосовало
    251
Strekoza

Strekoza

Активный участник
Реакции
538
Баллы
113
мать, ну это уже высший пилотаж.
Дайте права, буду своим пилотом управлять.

Если ребенок свой, то мужчине проще понять женщину, ведь она заботиться о его потомстве. А если ребенок чужой, то все нанмого хуже.
Хм, а Вы не встречали мужчин, которым и после 40 лет дети не нужны были ни свои, ни чужие? Я и таких знаю. И есть примеры мужчин, которые говорили, что "никогда- никогда не буду с женщиной с чужим ребенком", а встретил, полюбил и о своем никогда позабыл.

а как тебя твоя женщина делает "уделение внимания"?
Оль, чё-чё я делаю?

вы так вроде уже в летах да и с бабой?
Ты не на базаре, следи за тем, что пишешь.

мне она в личке ещё хуже пишет. Кать, я злая баба.....
Оль, не переживай, хоть мы с тобой и бабы, зато при мужиках(хоть мой и в летах), и отдыхать ездим с ними, а не с "подругой" неопределенного пола, которая меня за *опу , извините за подробности интимные, лапала в "Алероне" исподтишка, а потом полфорума пыталось определить, кто она такая и с кем пришла.

Скажи спасибо что не "стареющая бабища"
Эт ты себя штоль вспомнила? И меня туда плюсуй, чего уж там:D

Denwer

Denwer

Новичок
Реакции
115
Баллы
0
хм, а вам сразу в болящий организм тупо потыкать надо? и из-за этого ещё и все претензии к женщине?

Ну зашибись, сначала все начали возрожать, а что типа какие то женщины у вас страныне и не приготовят и не удовлетворят. А теперь уже началось потыкать. Вообще женщины странные существа, одно и тоже состояние могут описать как положительно так и отрицательно, хотя вроде все тоже самое. Когда мужчина изменяет, это называется измена, когда мужчина постоянно думает о другом, отце не его ребенка, это тараканы. Хотя и там и там просто потрахались. Но в одном случае мужчина изменщик, а во втором с тараканами. Ну а женщины везде герои.

Katerisha

Katerisha

Новичок
Реакции
290
Баллы
0
кесарят от неуменя врачей и от нехотения этих же врачей-это раз.
Не соглашусь с тобой Оль, есть много показаний к этой операции, как плановых так и экстренных.

Katerisha

Katerisha

Новичок
Реакции
290
Баллы
0
Denwer,я никак не пойму причем тут роды и чужой ребенок?

Клео

Клео

Активный участник
Реакции
408
Баллы
83
Не соглашусь с тобой Оль, есть много показаний к этой операции, как плановых так и экстренных.
а кто их придумал? Я знаю, что они есть, но у нас тысячами кесарили здоровых и могущих, да так что второй не получается теперь. Из моих подруг кесарили практически всех, а девочки-то оказались здоровыми.

Denwer

Denwer

Новичок
Реакции
115
Баллы
0
А простите женщину с чужим ребенком только в роддоме брать можно? Не нашла причинно-следственной связи между наличием ребенка и фригидностью с безалаберностью.

Вы канечно можете свои доводы писать сколько угодно, но на это есть статистика. И написано много книжек. А то щас каждый пытается высказаться только о себе, на одном примере. Это не показатель, показатель это статистика, которая гвоорит что в первый год после рождения идет всплеск разводов.

Denwer

Denwer

Новичок
Реакции
115
Баллы
0
Denwer,я никак не пойму причем тут роды и чужой ребенок?

Это так тема медленно перешла в другое обсуждение. Что бы понять, нужно прочитать послежние 2-3 страницы.

Katerisha

Katerisha

Новичок
Реакции
290
Баллы
0
Клео

Клео

Активный участник
Реакции
408
Баллы
83
Ну зашибись, сначала все начали возрожать, а что типа какие то женщины у вас страныне и не приготовят и не удовлетворят. А теперь уже началось потыкать. Вообще женщины странные существа, одно и тоже состояние могут описать как положительно так и отрицательно, хотя вроде все тоже самое. Когда мужчина изменяет, это называется измена, когда мужчина постоянно думает о другом, отце не его ребенка, это тараканы. Хотя и там и там просто потрахались. Но в одном случае мужчина изменщик, а во втором с тараканами. Ну а женщины везде герои.
+1.
Про потрахаться ты начал, не?

Katerisha

Katerisha

Новичок
Реакции
290
Баллы
0
Это так тема медленно перешла в другое обсуждение. Что бы понять, нужно прочитать послежние 2-3 страницы.
Да но я то с вами все о первоначальном вопросе беседую, а вы городите какуюто хрень о том что мужик 1,5 месяца не может прожить без секса и после бессонных ночей бежит удовлетворять свои потребности по пути разводясь со свежеродившей женой.

Эт ты себя штоль вспомнила?
Это я паинтера вспомнила, не к ночи помянутого...

A

aser80

Активный участник
Реакции
146
Баллы
63
хоть мой и в летах
:rofl: Лета его не сказываются никак, он шалун тот еще... Сначала нам с Андрюхой телеса свои мощные демонстрировал, а потом и вовсе напасть пытался. Я по темноте да по пьяне еле отбился. :lol:

OP
Dark_girl

Dark_girl

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
вы ж все еще читаете тему?

OP
Dark_girl

Dark_girl

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Сколько злых человеков собралось в одной теме .
ну так.. перввые лица АС:)
блииин. чесн кайфую)
Подобное притягивает подобное (с) кто-то ну очень в точку.
где-то в "теле" темы: это брат моего близкого человека.
Саш, а это у вас с Dark_girl стиль общения такой или все же что то не так?
стиль это когда общаются, а когда я наконец-то через год его намеков-ответила. это другое:)
Могу дохтура посоветовать, вылечит и его богатую фантазию.
он точно мед институт закончил, а не курсы для визажистов?
Хм, а Вы не встречали мужчин, которым и после 40 лет дети не нужны были ни свои, ни чужие? Я и таких знаю. И есть примеры мужчин, которые говорили, что "никогда- никогда не буду с женщиной с чужим ребенком", а встретил, полюбил и о своем никогда позабыл.
это не ваш спутник случаем?
хоть мы с тобой и бабы, зато при мужиках(хоть мой и в летах), и отдыхать ездим с ними, а не с "подругой" неопределенного пола, которая меня за *опу , извините за подробности интимные, лапала в "Алероне" исподтишка, а потом полфорума пыталось определить, кто она такая и с кем пришла.
чеж ты красава.. три! года молчала? милая. тебя так то некто и не замечал тогда на форуме...то...яяй, пока тему про лезби не создала. а как только с реальностью в жизни столкнулась - испугалась? ню-ню дружище:) рспект однако ку:148:

Katerisha

Katerisha

Новичок
Реакции
290
Баллы
0
чеж ты красава.. три! года молчала? милая. тебя так то некто и не замечал тогда на форуме...то...яяй, пока тему про лезби не создала. а как только с реальностью в жизни столкнулась - испугалась? ню-ню дружище рспект однако ку
Девушка, а вы девушка вообще? Хамите как пьяный ямщик.

Верх Низ