Katerisha
Новичок
- Реакции
- 290
- Баллы
- 0
И геморрой простите за мой французский.а еще и малярия как назло...
И геморрой простите за мой французский.а еще и малярия как назло...
Дайте права, буду своим пилотом управлять.мать, ну это уже высший пилотаж.
Хм, а Вы не встречали мужчин, которым и после 40 лет дети не нужны были ни свои, ни чужие? Я и таких знаю. И есть примеры мужчин, которые говорили, что "никогда- никогда не буду с женщиной с чужим ребенком", а встретил, полюбил и о своем никогда позабыл.Если ребенок свой, то мужчине проще понять женщину, ведь она заботиться о его потомстве. А если ребенок чужой, то все нанмого хуже.
Оль, чё-чё я делаю?а как тебя твоя женщина делает "уделение внимания"?
Ты не на базаре, следи за тем, что пишешь.вы так вроде уже в летах да и с бабой?
Оль, не переживай, хоть мы с тобой и бабы, зато при мужиках(хоть мой и в летах), и отдыхать ездим с ними, а не с "подругой" неопределенного пола, которая меня за *опу , извините за подробности интимные, лапала в "Алероне" исподтишка, а потом полфорума пыталось определить, кто она такая и с кем пришла.мне она в личке ещё хуже пишет. Кать, я злая баба.....
Эт ты себя штоль вспомнила? И меня туда плюсуй, чего уж тамСкажи спасибо что не "стареющая бабища"
хм, а вам сразу в болящий организм тупо потыкать надо? и из-за этого ещё и все претензии к женщине?
Не соглашусь с тобой Оль, есть много показаний к этой операции, как плановых так и экстренных.кесарят от неуменя врачей и от нехотения этих же врачей-это раз.
это не тараканы, это шизофрения....когда мужчина постоянно думает о другом, отце не его ребенка, это тараканы.
а кто их придумал? Я знаю, что они есть, но у нас тысячами кесарили здоровых и могущих, да так что второй не получается теперь. Из моих подруг кесарили практически всех, а девочки-то оказались здоровыми.Не соглашусь с тобой Оль, есть много показаний к этой операции, как плановых так и экстренных.
А простите женщину с чужим ребенком только в роддоме брать можно? Не нашла причинно-следственной связи между наличием ребенка и фригидностью с безалаберностью.
Denwer,я никак не пойму причем тут роды и чужой ребенок?
Экология и нездоровый образ жизни в первую очередь.а кто их придумал?
Де?но у нас тысячами кесарили здоровых и могущих,
+1.Ну зашибись, сначала все начали возрожать, а что типа какие то женщины у вас страныне и не приготовят и не удовлетворят. А теперь уже началось потыкать. Вообще женщины странные существа, одно и тоже состояние могут описать как положительно так и отрицательно, хотя вроде все тоже самое. Когда мужчина изменяет, это называется измена, когда мужчина постоянно думает о другом, отце не его ребенка, это тараканы. Хотя и там и там просто потрахались. Но в одном случае мужчина изменщик, а во втором с тараканами. Ну а женщины везде герои.
это не тараканы, это шизофрения....
Да но я то с вами все о первоначальном вопросе беседую, а вы городите какуюто хрень о том что мужик 1,5 месяца не может прожить без секса и после бессонных ночей бежит удовлетворять свои потребности по пути разводясь со свежеродившей женой.Это так тема медленно перешла в другое обсуждение. Что бы понять, нужно прочитать послежние 2-3 страницы.
Это я паинтера вспомнила, не к ночи помянутого...Эт ты себя штоль вспомнила?
:rofl: Лета его не сказываются никак, он шалун тот еще... Сначала нам с Андрюхой телеса свои мощные демонстрировал, а потом и вовсе напасть пытался. Я по темноте да по пьяне еле отбился. :lol:хоть мой и в летах
Я так понимаю вы приемлете только девственниц?Только сроком давности.
гурман какой....Я так понимаю вы приемлете только девственниц?
ну так.. перввые лица АССколько злых человеков собралось в одной теме .
где-то в "теле" темы: это брат моего близкого человека.Подобное притягивает подобное (с) кто-то ну очень в точку.
стиль это когда общаются, а когда я наконец-то через год его намеков-ответила. это другоеСаш, а это у вас с Dark_girl стиль общения такой или все же что то не так?
он точно мед институт закончил, а не курсы для визажистов?Могу дохтура посоветовать, вылечит и его богатую фантазию.
это не ваш спутник случаем?Хм, а Вы не встречали мужчин, которым и после 40 лет дети не нужны были ни свои, ни чужие? Я и таких знаю. И есть примеры мужчин, которые говорили, что "никогда- никогда не буду с женщиной с чужим ребенком", а встретил, полюбил и о своем никогда позабыл.
чеж ты красава.. три! года молчала? милая. тебя так то некто и не замечал тогда на форуме...то...яяй, пока тему про лезби не создала. а как только с реальностью в жизни столкнулась - испугалась? ню-ню дружище рспект однако ку:148:хоть мы с тобой и бабы, зато при мужиках(хоть мой и в летах), и отдыхать ездим с ними, а не с "подругой" неопределенного пола, которая меня за *опу , извините за подробности интимные, лапала в "Алероне" исподтишка, а потом полфорума пыталось определить, кто она такая и с кем пришла.
А хочется спать. А уйти не могу никак, то вы то Денвер радуете)вы ж все еще читаете тему?
Девушка, а вы девушка вообще? Хамите как пьяный ямщик.чеж ты красава.. три! года молчала? милая. тебя так то некто и не замечал тогда на форуме...то...яяй, пока тему про лезби не создала. а как только с реальностью в жизни столкнулась - испугалась? ню-ню дружище рспект однако ку