Б
Буратино
Активный участник
- Реакции
- 1 487
- Баллы
- 113
с принцем наверное )не знаю с кем ты там разбираться собралась
с принцем наверное )не знаю с кем ты там разбираться собралась
не знаю с кем ты там разбираться собралась
нет, с тем, что могу умереть от обезвоживания) сама разберусь в общем)с принцем наверное )
еще пей воду, а то умрешь от обезвоживания
точно из под крана не пьешь?нет, с тем, что могу умереть от обезвоживания) сама разберусь в общем)
в личке ответточно из под крана не пьешь?
аникто не говорил, что будет легко. А мальчик маменькин сынок.тяжело оказалось любить чужих детей. не каждый мужчина на это способен видимо..
Да , но только не в вопросах выбора второй половинки.я думаю все-таки родителей надо слушать. а уж сердце матери вообще вещун
Да , но только не в вопросах выбора второй половинки.
Ей видимо не посчастливилось еще столкнуться в несогласием родителей относительно принятых ей решений.В это она не верит.
А зачем представлять позы, я извиняюсь?просто представляю как должен напрягать ребенок от чужого мужика, когда преставляешь, как там и в какой позе проиходило
да по мне. совершенно неразумно. но ведь мужчины устроены как-то по-другому вроде. уточнюА зачем представлять позы, я извиняюсь?
Но ведь не всем мужчинам достаются девственницы, так ведь и свихнуться недолго постоянно выискивая повод отлюбить себе голову....но ведь мужчины устроены как-то по-другому
по другому.но ведь мужчины устроены как-то по-другому вроде.
Гораздо быстрее, чем вы выносите мозг. Точнее вы выносите уже остаткитак ведь и свихнуться недолго постоянно выискивая повод отлюбить себе голову.
вы отрицаете наличие таких мужчин?Но ведь не всем мужчинам достаются девственницы, так ведь и свихнуться недолго постоянно выискивая повод отлюбить себе голову....
а если это чужие дети, которые решат неожиданно (на старости лет) поискать свои корни (биологических родителей)?что из тебя вышло - это твои дети.
Есть время разбрасывать камни и есть время их собирать.а если это чужие дети, которые решат неожиданно (на старости лет) поискать свои корни (биологических родителей)?
Есть время разбрасывать камни и есть время их собирать.
тяжело оказалось любить чужих детей. не каждый мужчина на это способен видимо..
чем проще-то? Тем что пара не смогла сама? нервяки обеспечены, только повод другой.Так я это сказал в самом начале темы, на это способные единицы мужчин, так устроена природа и с этим ничего не поделаешь. Этот ребенок будит потсоянно напоминать мужчине о прошлом своей спутницы, будит постоянная ревность. Потом начнется ревность из за того, что возможно женщина мало уделило времени ему, а больше ребенку. Постонный всплеск эмоций обеспечен. Поэтому такой шаг нужно делать не для попробовать, а когда уже будишь уверен в том что сможешь принять ребенка от другого мужчины. Все намного проще когда ребенок напрмиер из детдома.